| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Velgana на сообщение "Доброе утро!!!!!
Зайцева - молодец))))"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Sca на сообщение ":046:я вчера пока работала, у меня муж..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А фотка суперская ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для musi на сообщение "А мой фотик вчера сдох-не видит карту..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pride на сообщение "Привет! А что там у нас в мире..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
сейчас церемония награждения, гимн российский! вчера наши девочки взяли золото в эстафете, сегодня Ольга Зайцева - личное ЗОЛОТО!!!!: ![]() ![]() кстати, двое детей у девушки ![]() |
|
|
ответ для Sca на сообщение "а если это не фотик,а карта окочурилась?"
|
|
Элита
|
рада ,что порадовала.сама вчера до слез смеялась,там таких много ....кадров=)))
Вычитала сейчас в новостях... вот бы к лету сделали... Санкт-Петербургский информационно-аналитический центр разрабатывает онлайновый сервис, который позволит жителям Северной столицы подавать документы на оформление загранпаспорта через интернет, сообщает Фонтанка.ру. В настоящее время система автоматизированного оформления загранпаспортов функционирует в ограниченном режиме. Этой услугой пока могут воспользоваться только турфирмы, работающие с Федеральной миграционной службой (ФМС), при этом процедура оформления занимает 10 дней. В ближайшее время этот срок планируется сократить вдвое. |
|
|
ответ для Adamiani на сообщение "сейчас все хорошо! да он как пришел в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Доброе утречко!
Сейчас три слова черкну..."
|
|
Старожил
|
Девочки привет!
[quote=виктория _ш;22101753]Доброе утречко! Вобще-то, говорят, что петь во время беременности полезно. Но, видимо, имеется ввиду не панихида ![]() Я в таких случаях его двигаю руками - он просыпается и пинается ![]() А я вчера обнаружила, что отекаю. И вообще по сравнению с прошлой беременностью, когда я принимала только витамин е, в эту у меня уже гора препаратов: и панангин, и фенюльс - чувствую себя просто развалиной какой-то! Но вот вес контролировать едой я неспособна - похудеется потом само ![]() [quote] Я слушаю классическую музыку и замечаю, что малыш как-то по-другому ножками и ручками двигает, как танцует ![]() С Днем рожденья!!! и мамочке ![]() |
|
|
ответ для Sca на сообщение "рада ,что порадовала.сама вчера до слез..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() кстати, сегодня открыла способ почувствовать себя сытой и витаминно насыщенной (говорят, нужен С для того, чтобы железо усваивалось лучше): сделала в привезенном из дома кух.комбайне фруктово-молочный фреш-микс с бананом, яблоком, апельсином. желудок доволен и есть, наверное, в ближайшие пару часов не попросит. так что пойду-ка добью свою лень и займусь зарядкой с компакт-диском ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для helimadoe на сообщение "как знать, после родов такая..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |