~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 746 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 16:32     #7451
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Во я дурында, только сейчас вспомнила про подгузники, которые подарили в РД а там куча "2"-ки и "3"-ки. А мы во всю уже тройку носим. Так что вовремя, а то больше 10 подгузников бы пропало.
Старый 15-05-2008, 16:34
ответ для nurik на сообщение "А при чем тут витамин Д?:016: Это..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А при чем тут витамин Д? Это вылезает родовой пушок , он и должен вылезти. ПРосто у кого-то не заметно - потому как нормальные волосы уже подросли. У нас тоже черепок - почти лысый.. А признак рахита - это когда уже нормальные волосы на затылке протираются. И то - вопрос...
нам вот тоже педиатр витамин Д выписала для профилактики..
Старый 15-05-2008, 16:35     #7453
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=510720

во чего нашла. А то все вокруг магазов хожу - ни в ЗМ, ни в Дети не пускають....Хотя и там и там - площадь позволяет
Старый 15-05-2008, 16:50     #7454
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
У меня очередной бзик..
Мне все казалось, что ребенок из левой груди как-то плохо сосет и мало по времени. И как-то прерываясь. Иногда при этом орет, иногда - пососет, башкой крутит, моси корчит...И подумала я, что мало молока в этой груди..Сейчас взвесила сколько он съел за кормление из нее - 70 всего. И то, в два приема.Сцедить больше ничего не удалось..И все равно - срыгнул..я то думала, что он лишнее срыгивает - когда из правой налопается 130,..А тут ведь не много съел..
Вопрос вот в чем..Может ли в одной груди быть мало молока? ПРи ощущении, что она полная и в ней его - полно?
И почему всегда из нее плохо сосет? К правой - присосется так - не отодрать за уши..
у меня такая же ситуация : излевой максимум 70 гр. (бывает и 40гр.) а из правой 100-120гр нацеживаю, правда я сейчас из бутылочки кормлю - соски заживают, так и обнаружила, говорят это нормально, нто природа, а я часто для левой из правой доцеживаю вот
Старый 15-05-2008, 16:52     #7455
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
у меня такая же ситуация : излевой максимум 70 гр. (бывает и 40гр.) а из правой 100-120гр нацеживаю, правда я сейчас из бутылочки кормлю - соски заживают, так и обнаружила, говорят это нормально, нто природа, а я часто для левой из правой доцеживаю вот
Нормально? Ну, ладно, тогда. Так ведь он тогда не доедает?
Старый 15-05-2008, 17:02     #7456
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
А чо делать то? тут даже расцедить не получается, я вторую сиську давала
Старый 15-05-2008, 17:05     #7457
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
у меня вообще бывает. что к вечеру молока мало, что с двух еле на порцию нацеживаю , тогда на ночь смесь дю один раз чтоб молоко накоплось, а бывает как из ведра (из правой) Дахе много, и кстати от выпитого количества жидкост савсем не зависит
Старый 15-05-2008, 17:06
ответ для nurik на сообщение "На УЗИ -..."
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
На УЗИ - @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо...слава Богу организм восстанавливаеться после кесарева))а то пугали
Старый 15-05-2008, 17:09
ответ для tina27 на сообщение "спасибо...слава Богу организм..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Еще раз всем здравствуйте!

Только что из паспортного стола пришла! Подали докуументы на прописку, ужас, какие там все медленные, охрошо еще, что очередь оказалась небольшая. Документы выдадут 28 мая, а потом еще в паспортный стол в милицию ребенка в паспорт вписывать.

Такой геморрой, про детскую карточку даже думать не хочется. А форма 9 в СОБЕС нужна только с того адреса, где ребенок или с места прописки мужа тоже?
Старый 15-05-2008, 17:10     #7460
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
у меня вообще бывает. что к вечеру молока мало, что с двух еле на порцию нацеживаю , тогда на ночь смесь дю один раз чтоб молоко накоплось, а бывает как из ведра (из правой) Дахе много, и кстати от выпитого количества жидкост савсем не зависит
У меня почти каждый день к вечеру меньше становится. и да, про жидкость - верно...Особенно, после купания, часов в 21-22, когда ему бы на ночь покушать, упокоиться, а он психует, что мало молока, тут уж я и две даю..Да и из двух мало..

Сижу и совесть меня гложет. На улице солнце, а мой так на балконе и прогулял целый день.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра