| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Присоединяемся!!! Поздравляем!!!!
Я..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня разговаривала с ними, вроде все впорядке. Лежат еще в больнице, ставят капельницы. С ребенком тоже все нормально. Ну а там уж время покажет. Врача не знаю, но ей зашивали голову. Думаю, что на линию работать уже не допустят. |
||||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Есть форум - нет времени, есть время -..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Какие все очаровашки детки у тебя!!!
Как же ты добралась до дома???Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, Женька сидит сейчас с нами за столом и лопает малосольный огурец магазинного производства. Уже пологурца съела. Посмотрим, во что это выльется теперь... А еще сегодня вечером приезжала к нам тамада, которая будет вести мой день рождения. Приезжала познакомиться и познакомить со сценарием. Очень приятная девочка! |
||||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Чётко:30 банковских дней(как я выяснила..."
|
|
Активный участник
|
Девочки,привет!Забежала на минутку!Я вышла, наконец-таки на работу, уже пошла вторая неделя...голова у меня пухнет, но вобщем-то все оказалось не так страшно!
![]() Тасенок сидит нормально с папой!не скандалит и оч радуется , когда я прихожу домой! щаз папе еще помогает моя мама, так что все у нас более или менееИзвиняйте-ничего не читала,но на голосование натолкнулась случайно,так что проголосую! ДЕВИЗАМИ-ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ(никого не забыла?),ПРОДОЛЖАЕМ ГОЛОСОВАТЬ ,КТО НЕ ГОЛОСОВАЛ.ГОЛОСОВАНИЕ ДО 1 СЕНТЯБРЯ: 1.Декабрята не скучают, осень первую встречают! Иннюся, NeSirota 2.Декабрята 2007 - наша первая осень. 3.Топ-топ - шуршит осенними листьями наш декабрёнок! Сашунька 4.Топ-топ, топаешь малыш, топ-топ, листьями шуршишь. 5.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка, amber_dice (слингомама),liwka, Luda5, Nyuk 6.Осень, листья, ветер, прятки - стали старше декабрятки! 7.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна, Annet, Иннюся, Ohara 8.Кружитесь листья, дождик лей - всё ближе первый юбилей... 9.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia. Мелочи жизни, Nyuk, salty 10.Мама бегает вдогонку за смышлёным декабрёнком! Liwka, Luda5,nulya2501 11.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Сергеевна, Leticia,Сашунька, Мелочи жизни, Ohara,nulya2501 |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Как вы интересно тут про ползание и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
А может надо не учить,а подсказывать? А может каждый по своему,по особенному развивается?
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветик..
Мы почти не ползаем..Доползаем до ближайшей опоры и встаем.. Вот так.. Вика,заходила в Линдекс и прикупила брючки такие же,как у твоей дочки.. Понравилась ткань.. Одела дочке-ВОСХИТИТЕЛЬНО,, Кстати,там скидки будут с 11-14 сентября 20%,вроде...На все..(так мне сказали..) По поводу Геокса..Мне тоже обувь понравилась..Только нашего размерчика ничего нет.. Прикупила махонькие ботиночки Скороход..Будем учиться топать в них... По поводу зимних комбезов..Мне нравится штанишки на лямочках+куртка..Пока видела в ДМ,но очень дорого,на мой взгляд(4010р).. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки Красногвардейского и Невского района, а также Всеволожска и Колтушей! У вас нет желания встретиться около ИЮНЯ? Если погода будет, погулять в парке, если нет - посидеть в Ресторанном дворике? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Кому обещала обналичить карту - извините.
Не буду. В связи с холодами пришло в голову, что одно окно нам заменить точно нужно. Опять я без маникюра, педикюра, парикмахерской и нового платья. Зато доче на полу не будет дуть. Кто-нибудь может проконсультировать по поводу различий, плюсов и минусов ООО и ИП или ЧП? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Тут словарный запас обсуждали.
Мы говорим: мама, папа, баба, тятя, дядя, деда, дай-дай. |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, всем привет!!! Вчера так и не..."
|
|
Мега-элита
|
Вот какие фотографии Вика мне нащелкала ещё тогда в ЦПКиО, я сделала коллажик...
|