Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 741 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 15:59     #7401
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
А мне говорят ,что я худенькая
у меня за 30 недель прибавка 5,5 кг
Да...мы с тобой обе далеко ушли
Старый 21-02-2009, 16:00     #7402
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение

А рост у мужа какой?
166
Старый 21-02-2009, 16:06     #7403
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
А рост у мужа какой? Мой тоже был худой в юности, а сейчас почти 100 кг, а я ,наоборот, была 53. Но на руках только на свадьбе носил!
Аналогично - муж в два раза больше меня - до беременности я 50, муж 100, правда, сейчас занимается и похудел где-то на 5 кг, а я поправилась на 14 ))))).
Тут я уснула на диване, он решил перенести, чтобы не будить в кровать, потом отдувался немного, сказал, что я "чуток потяжелее стала"
Старый 21-02-2009, 16:33     #7404
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
А вообще я тут прочитала что у ребенка в течение первых 3-4 месяцев сохраняется врожденное умение плавать и вообще не бояться воды и если его поддержать, то ребенок потом очень быстро и хорошо научиться.
Врожденное умение плавать проходит после 3-4 месяцев, даже если пару недель не плавать, то разучивается. Надо непрерывно, лет до 2-3 заниматься, тогда будет плавать. Я старшего мучала так. Поплыл сознательно к 3-м годам, но все равно страшно, лет до 7-8 все время рядом были на воде. Плавает нормально, но не спортсмен ни разу. Раннее плавание, скорее, для здоровья полезно, а не для умения плавать. А динамическая гимнастика, здорово, моему нравилось, бабушки только были в шоке!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
166
А, он не крупный.Может и кости легкие. А то я представила своего, 186 см и 49 кг!

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Аналогично - муж в два раза больше меня - до беременности я 50, муж 100, правда, сейчас занимается и похудел где-то на 5 кг, а я поправилась на 14 ))))).
Тут я уснула на диване, он решил перенести, чтобы не будить в кровать, потом отдувался немного, сказал, что я "чуток потяжелее стала"
Говорят, крупные мужчины любят миниатюрных девушек, и соответсвенно , наоборот!
Старый 21-02-2009, 18:11     #7405
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! Я дома,спасибо огромное за поддержку и кулачки-они нам очень пригодились!
Наташа, привет! давайте там с сыном здоровейте день ото дня!!!!
Старый 21-02-2009, 18:35     #7406
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Дома только я.Мишаня еще в реанимации,пока не буду писать о наших успехах,боюсь сглазить ,да и сама со вчерашнего дня еще ничего не знаю,через пару часов поедем к нему,я хоть увижу своего Мишку...

Спасибо всем за поддержку.

По поводу вещей,девчат не парьтесь-в РД все есть,все дают,так что не надо ломиться туда с пакетами в первый же день.Потом скажете родным что привезти по факту-половина реально не нужна.
Натуся!!!! Только что прочитала твое сообщение!!! Держись дорогая!!!!!! Я уверена, что все будет замечательно.....
Старый 21-02-2009, 18:37     #7407
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Молодцы биатлонистки! А ты спортсменка или просто болельщик? Я вот в юности лыжами очень серьезно занималась.
я только болельщица, причем, подсаженная) лыжи не любила в школе, а стрелять очень) и получалось хорошо)
Старый 21-02-2009, 18:47     #7408
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

УРА!ДЕВОЧКИ!Я СНОВА С ВАМИ
Это nnnastya.Мой прежний профиль в бане.И будет активен только после 28 февраля
Поэтому временно выхожу с этого!
Сегодня сделала подарок своему мужу:портфельчик.А у вас какие планы на этот счет?
zuevna Потрясена фоточками.Я в восторге,тоже мечтаю о таком аккуратненьком пузикеИ животика,наверняка потом не будет
ЛитлвикЯ так поняла,ты платьице светленькое брать не будешь уже?
И исче,на встречу,я так понимаю никто не собрался?Как твои делишки с 13?
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ЛЕНЭКСПО,МОЖЕТ ПОСЛЕ САЛОНА СОБИРЕМСЯ В КАКОЙ_НИБУДЬ КАФЕШКЕ ВСЕ ВМЕСТЕ?

PS:ФОТКИ У ВСЕХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.ПРОСТО КРАСАВИЦЫ,ДЕВЧОНКИ!
Старый 21-02-2009, 18:55     #7409
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Ну это особенности конституции - у меня муж 49 кг, очень худенький, и никак не раскормить, даже на гормонах только до 50 поправился, а потом обратно "сдулся". А я при этом - почти 100 кг Эх, не суждено мне, чтобы меня муж на руках носил
как знать, после родов такая перестройка гормональная идет, что можно много выиграть на этом, если сразу себя в руки взять. у меня есть знакомая, которая с 52 до 44 размера после родов, на улице бы не узнала, просто другой человек.
Старый 21-02-2009, 19:08     #7410
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
как знать, после родов такая перестройка гормональная идет, что можно много выиграть на этом, если сразу себя в руки взять. у меня есть знакомая, которая с 52 до 44 размера после родов, на улице бы не узнала, просто другой человек.
Ха.Хорошо бы!А когда нужно брать себя в руки именно?И как питаться в этом случае если ГВ?Или это уже после ГВ начинать?(ну, в смысле брать себя в руки)
Кстати, я вот тока на 6 кг поправилась.Но врачи меня постоянно ругают

Девочки,нужен совет.Что думаете по поводу вот такой колясочки?Я просто брежу ей!http://www.babysecret.ru/item.1792.html

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра