Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 740 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 19:28     #7391
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
А да, мы сегодня ходили на аттракционы, так Серега на пару каруселях и каталках покатался, блин с ревем его забирала, ну так ему понравилось, он просто визжал от восторга. А потом нам папа вкусный обед готовил, такие отбивные пожарил, мням.... правда я потом кухню от жира час отмывала, но это уж ладно, зато уж ооочень вкусно было..... ладно пошли мы гулять, а то дома невыносима, дождь идет, гром, гроза- а на улице +28, сейчас пока доождя нет, пойдем дышать, а то дома совсем мрак.
здорово как!
у нас Лелю не пустили на качалки в аттракционах-ростом мала еще
Старый 19-07-2008, 19:54     #7392
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Ты знаешь, вот у Сереги темпа была, и ни чего кроме красного горла и не было.....
долго, Даш?
Девы, кто-нить знает - если сдавать билеты - деньги теряешь?
Старый 19-07-2008, 20:07     #7393
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
долго, Даш?
какую-то часть обычно теряешь, а так в зависимости от времени. Чем раньше, тем меньше потеряешь.
Старый 19-07-2008, 21:02     #7394
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
какую-то часть обычно теряешь, а так в зависимости от времени. Чем раньше, тем меньше потеряешь.
т.е. полностью вообще чтоли стоимость ни при каком раскладе не вернут?
Старый 19-07-2008, 21:13     #7395
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
здорово как!
у нас Лелю не пустили на качалки в аттракционах-ростом мала еще
я с ним каталась на каруселях, он на лошадке сидел, и просто в качалке-гоночноей машине, так здорово руль крутил.. жалко фотик дома оставили..

Цитата:
долго, Даш?
Наташа, вся информация по поводу билетов на сайте RZD.RU, все завит от срока сдачи билетов, за сколько ты их дней до поездки сдаешь..

а Серега температурил 2 дня, потом 3 дня было все хорошо, потом опять 3 дня темпа была 38, врач говорила горло красноватое+ у нас все зубы велезти не могут, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-07-2008, 21:26     #7396
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Всем приветик!
У нас сегодня насыщенный день был. Ездили на озеро в Орлино. Зашли, там рядом, в храм, батюшка, как тока нас увидел, сразу спросил все ли дети крещёные и повел их причищаться, вот как . Егорка после причастия стал песни петь во весь голос, ему эхо понравилось.
Потом накупались и поспали на бережку А ща веселил меня на кухне, мою посуду и слышу он сзади ходит и громко что то говорит, поворачиваюсь, а он пульт к уху приложил и разговариваеть, громко с выражением Вот фото храма и нас с Егоркой, обновила купальник

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Мы не спим
Девочки, мы не будем делать прививку, врач сказал, что нельзя с гемоглобином 106 И еще че-то ему не понравилось в анализах, подозрение на глисты, сказал, будем сдавать на яйце-глист анализ..Я думаю, что я наверное виновата, т.к. Даша в Болгарии ела фрукты, малина немытая была, а другие могли в ресторане тоже быть плохо промыты..
А, еще нас записали к гематологу из-за низкого гемоглобина..

Наташ, как Тимоша сегодня?
@@@@@@@@@@ ловите.
Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
а я вчера вечером с сестрой мужа засиделась и.... перебрала с алкоголем
поняла, что Дашу кормить ночью не стоит, приготовила разбавленное козье молоко. Ну все Ок, 3 раза в 2, в 6, в 8 она выпивала 120 мл и дальше спать
Мужу утром сказала, что теперь я могу валить на всю ночь
Катюш, а ты какое покупаешь и гиде?
Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я дома! Вот и закончилась неделя моего райского наслаждения! Жаль, но я домааааааааа, и счас поеду к моему солнышку любимому!
В кратце отдых супер, испортило настроение последний день, т.к для нас оказалось сюрпризом что турфирма не оплатила последний день нашего проживания в отеле. Нам гид в начале тоже не сказала об этом ни слова, да и денег у нас в конце осталось под завязку. Вообщем выселили нас с чумаданами на ресепшен в 12 дня, а самолет был тока в 3 ночи
Ладненько вернусь через недельку и тогда фото фото фото!!!!!!!! Всех чмокаю!!!!
Привет, привет.

Наташ, ловите Тиме, шоб зубки вылезли быстрее и темпа спала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
АНя, не думаю что это от фруктов! @@@@@@@@@@@@

привет-привет!

а у нас зимние 20ка из Финки

ой нам бабушка из Финки звонила-везет нам кучу одежек-и мне и Лельке, игруху какую-то клевую, жлем ее с нетерпением
Фото одёжек на моделях бум ждать
Цитата:
т.е. полностью вообще чтоли стоимость ни при каком раскладе не вернут?
К сожелению не вернуть
Старый 19-07-2008, 21:44     #7397
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Во че нашла
В соответствии с ст.83 «Устава железнодорожного транспорта Российской Федерации» при возврате неиспользованного проездного документа (билета) для проезда в поезде дальнего следования пассажир имеет право:

vне позднее чем за 8 часов до отправления поезда получить обратно стоимость проезда, состоящую из стоимости билета и стоимости плацкарты;

vменее чем за 8 часов, но не позднее чем за 2 часа до отправления поезда получить стоимость билета и 50% стоимости плацкарты;

vменее чем за 2 часа до отправления поезда получить обратно стоимость билета. Стоимость плацкарты в таком случае не выплачивается.
Старый 19-07-2008, 21:59     #7398
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У нас сегодня насыщенный день был. Ездили на озеро в Орлино. Зашли, там рядом, в храм, батюшка, как тока нас увидел, сразу спросил все ли дети крещёные и повел их причищаться, вот как . Егорка после причастия стал песни петь во весь голос, ему эхо понравилось.
Потом накупались и поспали на бережку А ща веселил меня на кухне, мою посуду и слышу он сзади ходит и громко что то говорит, поворачиваюсь, а он пульт к уху приложил и разговариваеть, громко с выражением Вот фото храма и нас с Егоркой, обновила купальник
Здорово!!! Какие вы молодцы!!! А Егорка просто умничка!!!
И купальник классный!!!!

Цитата:
Во че нашла
Ага, только там еще какие-то проценты, типа за обслуживание входит в стоимость, вроде. Но не уверена. Вот это и не возвращают, но там совсем чуть-чуть...
Старый 19-07-2008, 22:03     #7399
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение

Ага, только там еще какие-то проценты, типа за обслуживание входит в стоимость, вроде. Но не уверена. Вот это и не возвращают, но там совсем чуть-чуть...
комиссия порядка 150 рублей
билет то 3000 стоит
надеюсь, вообще не придется ниче возвращать
Старый 19-07-2008, 22:13     #7400
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
комиссия порядка 150 рублей
билет то 3000 стоит
надеюсь, вообще не придется ниче возвращать
Ну да 150 р, по сравнению с 3 тр - ерунда.
Пусть все пройдет побыстрее, и ничего возвращать не придется...
@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра