ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 740 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 12:24     #7391
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Все девочки, держите кулачки- поехала по работе, а потом в ЖК. надеюсь с малышастей все нормально и угрозы нет
лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-11-2007, 12:28
ответ для Чипка на сообщение "У меня по ходу начинается..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
У меня по ходу начинается истерика......
Вчера матка так же как и у Карми сжималась - каменела слегка - раза три это было - потом отпустило и я заснула....
Да и вообще после моего отравления - как-то ребеночек не шевелится.... раньше так пинался здорово - а теперь ни ни... иль совсем скромно так разик и всё....
Помню же еще как специально у врача просиола - мол прослушайте сердечко... а она мол тока с 20 недели можно его услышать.... я говорю мол как раз у меня 20-я.. а она мне -рано.....
А сейчас сижу и прям как прикрыло чем то - тяжело так стало и неспокойно.....
Отравление это, шевелений нет... в моче следы белка... на УЗИ тока в след субботу пойду у к врачу своему и то 26 тока, и то не кней а к акушерке её, она сама в отпуске......
И что деалть вообще не знаю.... хоть самой покупай это стетоскоп.... и слушай сердце... и вообще не спокойно мне.....
Куда бежать к кому идти? если до тебя никому нет дела?
К платнику сейчас идти - так начинать надо с сотворения мира вообще.... сразу вот так не придешь и не скажешь - докажите мне что он там живой что ли?....
Не знаю что вообще делать....
Вот ты сидишь и сама себя накручиваешь!!! Ну нельзя же так! Ты нервничаешь, переживаешь и на малышике это все отражается, а он спит себе спокойненько в животике и не понимает почему мамочка нервничает! Не надо, сядь, успокойся! Все будет хорошо!!!
Старый 16-11-2007, 12:30
ответ для emerald-80 на сообщение "Вот ты сидишь и сама себя..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Вот ты сидишь и сама себя накручиваешь!!! Ну нельзя же так! Ты нервничаешь, переживаешь и на малышике это все отражается, а он спит себе спокойненько в животике и не понимает почему мамочка нервничает! Не надо, сядь, успокойся! Все будет хорошо!!!
Спасибки! щаз поела - вроде пихнул два раза!!!
Старый 16-11-2007, 12:30
ответ для Чипка на сообщение "У меня по ходу начинается..."
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Да и вообще после моего отравления - как-то ребеночек не шевелится.... раньше так пинался здорово - а теперь ни ни... иль совсем скромно так разик и всё....
....
Но он же все-таки шевелится

Мне кажется, ты себя зря накручиваешь...Матка на твоем сроке должна приходить в тонус, это нормально...Болей нет?

А белок в моче, я уже писала, что мне врач говорила, м.б. из-за того, что банку плохо помыла или сама помылась не очень...

Не нервничай зря!
Старый 16-11-2007, 12:31
ответ для emerald-80 на сообщение "Какая прелесть!!! Ты молодец!"
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Всем Добрый день!!!
Хотя денек сегодня конечно тот еще...Что то наверное в атмосфере Несмотря на всю красотищу за окном...происходят какие то аномалии!Сегодня стошнило по дороге на работухотя последний раз такое было 18 сент(в день моей свадьбы) Еле пакет успела достать...у нас новая машина...вот бы обновила салончик Потом тут начиталась кошмаров про девочек!!!ВСЕМ кому плохо и просто грустно!!!Милые держитесь не паникуйте и не вешайте носов
А щас смотрю еще подруги в аси нет...звоню .. у нее приступ был вчера а щас 38,5...
Старый 16-11-2007, 12:35
ответ для Чипка на сообщение "Спасибки!:flower::flower::flower: щаз..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Спасибки! щаз поела - вроде пихнул два раза!!!
Вот видишь как все хорошо!
Мой еще вообще ни разу не пихнулся, я папу нашего по вечерам извожу нытьем, что он не пихается, а он мне - рано еще!
Старый 16-11-2007, 12:39
ответ для emerald-80 на сообщение "Вот ты сидишь и сама себя..."
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от JНиколаевна Посмотреть сообщение
Доброе утро! Девочки, не подскажете, где купить теплые брюки? Все мало... Желательно типа лыжных.. Я мерзну..
В Свит Маму должны на днях завезти такие штаны. Стоят 2050 рублей.

Цитата:
У меня по ходу начинается истерика......
Вчера матка так же как и у Карми сжималась - каменела слегка - раза три это было - потом отпустило и я заснула....
Помню же еще как специально у врача просиола - мол прослушайте сердечко... а она мол тока с 20 недели можно его услышать.... я говорю мол как раз у меня 20-я.. а она мне -рано.....
А сейчас сижу и прям как прикрыло чем то - тяжело так стало и неспокойно.....
Отравление это, шевелений нет... в моче следы белка... на УЗИ тока в след субботу пойду у к врачу своему и то 26 тока, и то не кней а к акушерке её, она сама в отпуске......
И что деалть вообще не знаю.... хоть самой покупай это стетоскоп.... и слушай сердце... и вообще не спокойно мне.....
Куда бежать к кому идти? если до тебя никому нет дела?
К платнику сейчас идти - так начинать надо с сотворения мира вообще.... сразу вот так не придешь и не скажешь - докажите мне что он там живой что ли?....
Не знаю что вообще делать....
Так, самое главное не нервничать. То что матка сжимается, это нормально. Вплоть до конца беременности она будет постоянно так тренироваться. Главное следи, чтобы матка была каменная не постоянно (т.е. она может затвердеть, но через какое-то время обязательно расслабляется). Отравление на ребятенке никак не сказывается (проверено и во время беременности и даже во время кормления грудью). То что особо не пинается - это тоже не показатель того, что что-то плохо. Может он у тебя сонька. И, кстати, уж дюже подвижные малыши - это тоже не всегда хороший знак. Говорят, что если малыш пинается постоянно, то это может быть признак нехватки кислорода, чем малыш ясное дело не доволен.
Если очень сильно нервничаешь, сделай внеплановое УЗИ. А вообще если ничего не болит, то значит все нормально.
Старый 16-11-2007, 12:49     #7398
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ой девочки - у меня мозг - вообще черти что вытворяет....
Просто дур-дом какой-то: хотела мужу для макарончиков соус сделать... Шампиньоны, ветчинка, сливки... Все нарубила, и т.п. А потом забыла на огне, и сливки все убежали... и в кужне пахнет паленым... Дур дом вобщем... и 5 минуток то всего прошло....
у меня последнее время такое постоянно

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
УРРРРААААА!!!! ЭКВАТОР У МЕНЯ!!!!

Пойду, отмечу апельсинкой!!!!!
поздравляю!!!

Цитата:
Спасибо девочки за поддержку- написала девочкам кто раздавал метацин в Кировском и Красносельском р-не, жду ответа. пока спазмов больше не было, тянет чуть-чуть, но не сильно, утром пойду к доктору.

а сейчас хочу похвастаться- моя первая вязальная победа (лет 12 ничего не вязала )
готовлю приданное для малышасти
красота, а я совсем облениоась - бабушкам выдала пряжи, жду, когда навяжут

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
Еле-еле встала сегодня, сейчас прийдет парикмахер делать прическу. И к 12.00 на свадьбу
хорошо погулять и... с экватором тебя

Цитата:
Все девочки, держите кулачки- поехала по работе, а потом в ЖК. надеюсь с малышастей все нормально и угрозы нет
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-11-2007, 12:56
ответ для emerald-80 на сообщение "Какая прелесть!!! Ты молодец!"
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми
вот ее вчерашнее сообщение http://www.2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=5663
сегодня сходила к врачу, а ее в больницу с угрозой
она спрашивала- где можно метацин купить (он ей нужен)
кулачки Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-11-2007, 13:01     #7400
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Девочки,всем привет и хорошего дня!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра