| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Алиса, конечно, предложение интересное...."
|
|
Активный участник
|
А , как ваши м/л общаются с ребенком?
Я вот стараюсь оградить сына, от такого общения. |
|
|
ответ для Алиса на сообщение "А , как ваши м/л общаются с ребенком?
Я..."
|
|
Наш человек
|
Ну мой м.ч., ещё до того, как стал м.ч. - был просто другом. Так что мою дочку знает ещё со времен моей беременности. Помню, она у меня в животе пиналась, а он просил послушать. А потом, когда я приехала из роддома, именно он привёз мне домой ванночку и др. детские вещи в подарок. А когда дочке был месяц она уже держала дядю за палец. А когда дочке было 3 мес. наши отношения переросли из дружбы в нечто большее, но я не считаю, что это повод ограничивать общение дочки с ним. Итак в нашем окружении мужчин почти нет (дедушка живёт отдельно и гостюет редко), а надо же как-то донести до дочки знание о разнообразии полов на нашей планете... Так что я позволяю им м.ч. и дочке - вместе играть, веселиться и т.п. Доча очень дяде радуется, и огорчается, когда он уходит. А м.ч. - порой, кажется, нуждам Нины уделяет больше внимания, чем мне
Ну, например, привозит ей всякие игрушки, питание, когда коляска сломалась сразу примчался чинить, вот вчера дочка заболела, я ему позвонила и он с работы на два часа отпросился, привёз прописанные (и очень недешёвые) лекарства, вкусненького для малышки... Сказал ей пару слов, меня даже в щёку не чмокнул, и на работу угнал. А когда я болею он так не реагирует. Но я не в обиде. Кстати, для меня то, что МЧ нашёл общий язык с моей дочкой (а она с рождения девочка с характером, не всех принимает, от родного деда убегает с плачем) это большой плюс в его пользу. (хотя у него др. недостатков много). |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Ну мой м.ч., ещё до того, как стал м.ч...."
|
|
Активный участник
|
А я боюсь, что и так я мало с сынулькой времени провожу, а тут еще и дядя к нам в компанию.....
А потом я ведь не знаю, сколько у меня будет мужчин, до того , как я найду того единственного, кому смогу довериться сама и доверить своего ребенка. А моему сыну видеть всех их совсем не обязательно! |
|
|
ответ для Алиса на сообщение "А я боюсь, что и так я мало с сынулькой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Ну мой м.ч., ещё до того, как стал м.ч...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мне вчера давно отшитый МЧ звонил (он раз в год звонит и спрашивает, как у меня с личной жизнью) ... |
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "ппкс, у меня та же позиция, но у нас..."
|
|
Активный участник
|
А нашего папу хватает только на порчу моих нервов по телефону и все.
|
|
|
ответ для Алиса на сообщение "А нашего папу хватает только на порчу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Если не секрет, сколько лет такоу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот, правда, для меня единственный способ оградить дочь от своей личной жизни полностью исключить личную жизнь, потому что никто сидеть с ней пока я бегаю на свидания не будет. Но, с другой стороны, я же не прячу от дочери своих подруг, почему должна прятать друзей (да, кстати, с малолетства люблю "просто дружить" с мальчиками). |
|
|
|
ответ для Алиса на сообщение "А нашего папу хватает только на порчу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Мега-элита
|
Ой, а на фига такое читать и бередить себе душу? при нуле помощи?
|