Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2007, 00:06     #731
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
какие ужасы вы пишите. Удивительно, но утром к 10 мама ездит на работу на Звездную без проблем, возвращается около 7, тоже без пробок.ни разу ещё мертво не стояла. Везучая.Хотя, я слышала, как там по пол-дня зависают. Да и Олег как-то не попадал в стояк.
обычно в обратном направлении пробок как раз не бывает, в основном все в сторону Мурманки-Московского... туда фур много едет...
Старый 31-03-2007, 00:08     #732
Мама бухгалтер
Старожил

Мама бухгалтер отсутствует

Цитата:
Кстати, да. Интересно, родится ли у нас кто-нибудь из "юмарных" завтра...
Господи, пронеси, только не я! У мужниного сына ДР 1 апреля, с нашей семьи юмора хватит.
Старый 31-03-2007, 00:10     #733
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
Ага, есть там такая улочка! Мы там по первости снимали дачу - у тёти Фаи... дом не помню по номеру, на углу центральной или Холмистой... у меня там братец отличился - бегал орал по саду, мама ему сказала, типа, замолчи, он рот закрыл, причем вместе с осой... она его в язык и укусила... язык ТАКОЙ большой был потом... жуть... мне еще страшнее было - я совсем маленькая была, лет 5, наверное...
Помнишь, я говорила как-то, что не хочу, чтоб соседка(мамина землячка) на детку пялилась. Это там дача этой соседки. 10 лет назад дачу купили и ни разу её не ремонтировали, там у них таааак страшно находиться!!!! Ступеньки в разные стороны шатаются. А им дела нет, сгниет ведь...жалко. 2 мужика в доме и дела нет мне такого не дано понять.
Старый 31-03-2007, 00:10     #734
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Кстати, да. Интересно, родится ли у нас кто-нибудь из "юмарных" завтра...
а кто у нас "на сносях"???
Старый 31-03-2007, 00:14     #735
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Помнишь, я говорила как-то, что не хочу, чтоб соседка(мамина землячка) на детку пялилась. Это там дача этой соседки. 10 лет назад дачу купили и ни разу её не ремонтировали, там у них таааак страшно находиться!!!! Ступеньки в разные стороны шатаются. А им дела нет, сгниет ведь...жалко. 2 мужика в доме и дела нет мне такого не дано понять.
я почему-то догадалась, что это их...
На самом деле жалко - мне так Лисий Нос нравится, я все домики там обожаю, кое-где раньше такие симпотные были... Обидно, что люди так относятся... Хотя, вероятно, они ее как вложение денег "взяли" - земля там постоянно растет в цене... А если там ничего не будет - то и хорошо, меньше делать новым хозяевам будет...
А про мужиков - я тоже не понимаю такого...
Старый 31-03-2007, 00:14
ответ для Marinesku на сообщение "а кто у нас "на сносях"???"
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
а кто у нас "на сносях"???
итересно, кто же это может быть
по линейке точно не я
Старый 31-03-2007, 00:21     #737
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
итересно, кто же это может быть
по линейке точно не я
ну да, и не я... некоторые отказываются...
Старый 31-03-2007, 00:21     #738
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
я почему-то догадалась, что это их...
На самом деле жалко - мне так Лисий Нос нравится, я все домики там обожаю, кое-где раньше такие симпотные были... Обидно, что люди так относятся... Хотя, вероятно, они ее как вложение денег "взяли" - земля там постоянно растет в цене... А если там ничего не будет - то и хорошо, меньше делать новым хозяевам будет...
А про мужиков - я тоже не понимаю такого...
синий такой дом, у каждого свой двор, но дом на несколько семей. Не, они купили именно дачу, не продадут даже за мильён даларей. Просто, видимо, люди такие... У них на входной двери в квартиру уже, наверное, года 2 номер висит, там последняя единичка на номере квартиры 171 горизантально висит, шуруп не подкрутить. Финансовая возможность сделать кап. ремонт дачи есть, не считают необходимым...
Старый 31-03-2007, 00:23     #739
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
синий такой дом, у каждого свой двор, но дом на несколько семей. Не, они купили именно дачу, не продадут даже за мильён даларей. Просто, видимо, люди такие... У них на входной двери в квартиру уже, наверное, года 2 номер висит, там последняя единичка на номере квартиры 171 горизантально висит, шуруп не подкрутить. Финансовая возможность сделать кап. ремонт дачи есть, не считают необходимым...
а у этого дома в глубине продолговатой такой времянки нет?? Если он угловой (угол дальше от шоссе и ближе к городу) - то похоже, что мы именно там снимали дачу...
Старый 31-03-2007, 00:28     #740
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
а у этого дома в глубине продолговатой такой времянки нет?? Если он угловой (угол дальше от шоссе и ближе к городу) - то похоже, что мы именно там снимали дачу...
там есть продолговатый железный гараж в глубине двора

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра