| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для janse на сообщение "Мы вот сегодня купили чикко полли. Как..."
|
|
Активный участник
|
[quote=janse;20660062]Мы вот сегодня купили чикко полли. Как раз потому, что он раскладывается в полулежачее положение, причем спинка отдельно - мне не очень понравилось, что остальные вместе с сидением раскладываются. Ну и продавец сказал, что они компактнее других складываются - мы поверили на слово, не было времени сравнивать.
Поздравляем с обновкой !!! Проне и деткам наши кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Старожил
|
София такая забавная, чумазенькая
![]() Девочки, помогите, у меня этот стульчик уже навязчивая идея! Вдруг кто-что про него знает, а? Я его хочу-не могу, но напрягает отсутствие отзывов... Может, кто отговорит, а? |
|
|
ответ для janse на сообщение "написано с 5 месяцев. Второй день даю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "у нас тоже есть такие дорогие врачи...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pucik на сообщение "А я воспитываю ребзя по его книги и мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а ты по какой его книге воспитываешь? "Три главных года"? а где брала, в простом книжном магазине? у нас в книжном около дома почему-то ее нет..... хорошая? может купить? а то Сирсов как-то скучно читать. |
|
|
|
ответ для janse на сообщение "Мы вот сегодня купили чикко полли. Как..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "дык я не говорю, что он плохой. я о..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Agata77 на сообщение "Здорово, молодцы, а расцветка какая..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для janse на сообщение "По дизайну мне очень нравится, но там..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Bukа на сообщение "София такая забавная, чумазенькая :))
..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет. Мы вернулись, уже 5 дней дома, а вас только читаю, но все не осилить. Всех с Наступившим Новым Годом! Деток с датками! Отчитываюсь.
Съездили мы нормально, если не считать, оставленного в поезде фотика, по дороге туда .В новый год Сережка вел себя превосходно, с 23 до 1.00 сидел с нами за столом, улыбался и не капризничал, правда шампанское мы открывали в коридоре, боялись, что испугается. Потом покормила и мы с мужем ушли гулять, а бабушка с дедушкой остались в няньках на три часа. Мы по прежнему на ГВ, пьем соки и едим фруктовые пюрешки. Весим 9100, рост не знаю, одежду носим 74 р-ра. Еще мы перепутали день с ночью, засыпаем не раньше 3 ночи. У нас режуться зубки, на подходе, но не вылезли, капризничаем. Привыкли за каникулы к рукам, теперь тяжко. Не ползаем, поднимаем попу, сидим, ходим в ходунках. Вчера купили чико полли, сидим в верхнем положении, для взрослых, очень нравиться. Вроде обо всем написала. Вот так вот ![]() |