Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 731 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2008, 10:43     #7301
uslon
Элита

uslon отсутствует

Всем приветы! как замечательно, что не совсем дубак!
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я беременная к ней уже ходила(когда у меня тазовые кости поехали) - все нормально было потом...
Проня, держись! У меня, кстати, на следующий день после посещения остеопата аццки болела спина, а когда прошла, я начала чувствовать шевелюшки... на 16 неделе.
Хотя до этого около 3 лет ходила к этому же остеопату и все было замечательно... вот, жду 35 недели чтобы снова к нему сходить

а я вчера так правильно начала день- диетировала, понимашь... а вечером приехал муШ и зазвал меня в "карл и фридрих"... вся диЭта насмарку

а еще хочу пожаловаться - пузо мешает, да еще и глазом одним я чуть хуже вижу, стригла тут себе ногтики на ногах, и обстригла чутка лишнего... палец воспалился, еле хожу... мажу мазью Вишневского- знаете, мертвому припарки... вроде раньше мне от такой хрени помогало мумие, так не найти его, прикиньте!
Старый 05-07-2008, 10:51     #7302
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Привет всем!!! У меня тоже была бессонница- в час мы с Алёсей улеглись, а сегодня она меня в 7-00 разбудила. Сна у ребёнка- ни в одном глазу (у меня теперь из-за неё тоже)

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
у меня вопрос по поводу послеродовых прокладок. объясните мне плиз. я вот взяла bella nova maxi на 5 капель. такие надо брать???? или эти не подходят? а то я никогда с такими вообще не сталикивалась. или же взять взрослые подгузники tena??? подскажите
Можно и Белла-5 капель. Я такими в те разы пользовалась и сейчас 1 упаковку купила. А Тена- есть прокладки послеродовые (тоже сейчас у меня такие есть- сейчас посмотрела, на них 4 капли нарисованы)- я их на первые дни возьму, а Беллу- уже дня с третьего использовать планирую. Но вообще, кому что нравится и подходит.
Старый 05-07-2008, 11:49     #7303
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а тену где покупала? а то я в Ашане только памперсы для взрослых видела.
Старый 05-07-2008, 11:51     #7304
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

и еще. в Ашане есть трусы "прощай молодость" по 25р шт. х/б. НАсчет детской одежды из Ашана... мне не понравилась. взяла там носочки по 12р пара, боди 2 взяла - дома посмотрела, сравнила из боди из бананамама - Ашановские гораздо хуже...
Старый 05-07-2008, 12:08     #7305
pucik
Banned

pucik отсутствует

девы, сегодня пересаживала цветы и остались лишние стебельки. Никому не надо?

Как называется незнаю, но дерево вообще не привередливое (если у меня выросло - всё переживет)
первое фото как оно выглядит в горшке (его не отдам), второе фото - стебли которые отдам с радостью
Изображения

Старый 05-07-2008, 12:14     #7306
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Sashul9 я теновские прокладки покупала в аптеке - они почти в каждой есть -))

а у меня у мужа сегодня ДР.. но я сказала ничего дома делать не будем, т.к. мне тяжело. поэтому мы идем сейчас на пивной фестиваль в СКК..
очень хочу попробовать обещанного японского пыва -))
Старый 05-07-2008, 12:19     #7307
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Добрый день!
Погодка по-моему отличная, и надо навостриться погулять пойти!

Цитата:
у меня вопрос по поводу послеродовых прокладок. объясните мне плиз. я вот взяла bella nova maxi на 5 капель. такие надо брать???? или эти не подходят? а то я никогда с такими вообще не сталикивалась. или же взять взрослые подгузники tena??? подскажите
Я купила в Детях упаковку специальных послеродовых прокладок фирмы Hellen Harper 4 капли.5 капель какими-то совсем гигантскими показались. Я вроде слышала,что в первые пару дней лучше пользоваться специальными прокладками,а потом можно и простые прокладки.

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Всем приветы! как замечательно, что не совсем дубак!
Проня, держись! У меня, кстати, на следующий день после посещения остеопата аццки болела спина, а когда прошла, я начала чувствовать шевелюшки... на 16 неделе.
Хотя до этого около 3 лет ходила к этому же остеопату и все было замечательно... вот, жду 35 недели чтобы снова к нему сходить

а я вчера так правильно начала день- диетировала, понимашь... а вечером приехал муШ и зазвал меня в "карл и фридрих"... вся диЭта насмарку

а еще хочу пожаловаться - пузо мешает, да еще и глазом одним я чуть хуже вижу, стригла тут себе ногтики на ногах, и обстригла чутка лишнего... палец воспалился, еле хожу... мажу мазью Вишневского- знаете, мертвому припарки... вроде раньше мне от такой хрени помогало мумие, так не найти его, прикиньте!
Слушай мне помогает при любых порезах и прочих штуках мазь "Спасатель". Она не дорогая, и очень эффективная!
Старый 05-07-2008, 12:26     #7308
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
девы, сегодня пересаживала цветы и остались лишние стебельки. Никому не надо?

Как называется незнаю, но дерево вообще не привередливое (если у меня выросло - всё переживет)
первое фото как оно выглядит в горшке (его не отдам), второе фото - стебли которые отдам с радостью
Дерево называния Пеперомия, к меня тоже есть
Старый 05-07-2008, 12:29     #7309
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
а тену где покупала? а то я в Ашане только памперсы для взрослых видела.
В любой аптеке, в Детях, в Здоровом малыше- точно видела!!!
Старый 05-07-2008, 14:02     #7310
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

подскажите мне, какая должна быть температура в помещении для новорожденного? а то мы вчера с мужем спорили - если ехать домой в автокресле надо ли ребенка тепло одевать или одевать по-летнему? при том что ехать минут 40 (без пробок) и будет жарко и так?? надо ли одевать кофточку или достаточно боди??

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра