Детские сады в р-не м. Дыбенко, Большевиков - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2007, 22:09     #721
Cathy
Элита

Профиль Cathy

Cathy отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМаша Посмотреть сообщение
можно воспользоваться этими списками, чтобы узнать подробнее про сады.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=156263

даааа.... а 98 там нетууууу
Старый 17-03-2007, 22:20     #722
Dary
Мега-элита

Профиль Dary

Dary отсутствует

Цитата:
Меня, как то напугала история со 109. У меня тоже старший туда ходит, а младшего через год собираюсь вести. Нина Кузьминична, говорила, что 2 ребенок вообще не обсуждается. У нас в группе у женщины 3-е детей и все ходят, да и других мамочек знаю, у которых вторые ходят.
Правда действительно, группа, которая идет за нами очень маленькие мальчики, не удивительно, что они остаются на 2-ой год.
А то что мальчики и девочки спят и ходят в бассейн отдельно, это очень хорошо. В этом разделении вижу гораздо больше плюсов,чем минусов. Да и разделение, я бы разделением не назову, они же почти каждый день активно общаются, а совместные чаепития, где мальчики ухаживают за девочками........
Вы знаете, у меня начало складываться впечатление, что именно старший с играл большую роль в том, что нас не взяли. Сёмка со своенравным характером, и они просто сделали вывод, что сестра его ещё хуже. Ну ещё и папа наш воспиталке ляпнул, что у дочи сильный характер, потом заведующая так и сказала - мол, уже всем известно, что ваша младшая ещё хуже! Вот так вот...
А Нина Кузьминична нам весь прошлый год при случае напоминала о том, чтоб мы успели записать младшую... Поэтому я ещё в шоке была, когда нам отказали...
Старый 17-03-2007, 22:43     #723
Danusia
Banned

Профиль Danusia

Danusia отсутствует

Мне кажется, Вам надо к ней еще подойти. А если нет то в РОНО, это действительно незаконно. Я сомневаюсь, что Ваш Сема такой монстр, чтобы боятся его сестру.
Старый 17-03-2007, 22:52     #724
Dary
Мега-элита

Профиль Dary

Dary отсутствует

Сёма не монстр , но достаточно упрямый товарищ и сам себе на уме. А про сестру - это просто сплетни в бабьем коллективе. Мы подходили...
Старый 18-03-2007, 09:42     #725
Danusia
Banned

Профиль Danusia

Danusia отсутствует

Бешусь, сил нет. Как так можно. НЕужели там столько вторых детей, что для Вас места не нашлось. Возможно я не права, но я бы сразу записала всех вторых и остающихся на второй год, а потом, если места остались набирала бы новых.
Это как же детей в сад водить, одного в один ведешь, другого в другой, так и бегать от двери в двери.
Старый 18-03-2007, 12:37     #726
Lany
Элита

Профиль Lany

Lany отсутствует

Мы ходим в 98 садик. Довольны. Воспитатели приятные. Группы не очень большие, хотя просто много не ходит как и мы по причине частых болезней. Поборов немного ) У нас вступительный взнос был год назад 1000 руб. Но это лично я сдавала, я сама ходила в этот садик, так что с заведующей был личный разговор, она всех своих воспитанников по именам помнит. Игрушек много в группах. Отдельно игровая и спальня. Но и ничего сверх. То есть все в переделах муниципального садика. Чисто. Но нам много и не надо. Мы еще отдельно на развивалки ходим.
Старый 18-03-2007, 18:09     #727
Deburisha
Участник

Deburisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ну вот.. сходила с картой. Как я и думала без прививок не бурут. Даже с клятвенными обещаниями их сделать. Пойду к иммунологу на поклон за метотводом, но и он не поможет. Так и сказала мне "в наш сад еще никого без прививок не взяли" и это не заведующая а врач. С зав. хоть поговорить можно было. А тут? Я ей про постановление Филатова даже заикать не стала, видно что принципиальная. Сказала у них приказ есть, пока не будет обратного никакие петиции ее не вдохновят. Хотя сама врач оч приятная, и по всем другим показаниям мы подходим и номер по списку 22 у нас всего, а ведь это на три группы! Единственный вариант для нас уговорить заведующую подержать место до октября, тогда мы бы успели сделать прививки... А то мы болеем сейчас и опять нельзя. Не успеем к сентябрю. А она как назло в отпуске!
Нам тоже звонили из 106. Только мы не пошли, потому что к тому времени уже оформились в 119. Надоело ждать. Уж лучше синица в руках... Тем более тоже прививки не все - поэтому даже хорошо, что не пошли.
Старый 18-03-2007, 22:16
ответ для Lany на сообщение "Мы ходим в 98 садик. Довольны...."
Cathy
Элита

Профиль Cathy

Cathy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lany Посмотреть сообщение
Мы ходим в 98 садик. Довольны. Воспитатели приятные. Группы не очень большие, хотя просто много не ходит как и мы по причине частых болезней. Поборов немного ) У нас вступительный взнос был год назад 1000 руб. Но это лично я сдавала, я сама ходила в этот садик, так что с заведующей был личный разговор, она всех своих воспитанников по именам помнит. Игрушек много в группах. Отдельно игровая и спальня. Но и ничего сверх. То есть все в переделах муниципального садика. Чисто. Но нам много и не надо. Мы еще отдельно на развивалки ходим.
так получается, что даже за доп. плату нет никаких занятий...? придется самостоятельено водить в бассейн и на развивалки?
Старый 21-03-2007, 14:11     #729
Smart
Старожил

Smart отсутствует

Девочки, вопрос тем, кто оформляется в 106 сад: какая должна быть группа здоровья?

Последний раз редактировалось Smart, 30-11-2007 в 10:11.
Старый 21-03-2007, 17:59     #730
МаМаша
Ветеран

МаМаша отсутствует

Да, охранник, конечно, уполномоченное лицо

Может попробовать написать мамочкам в личку, которые в 106 сад собираются. А то здесь можно ответаи не дождаться.

Мы вот записались в 64 (оздоровительный). Мне тоже говорили, что нужна чуть ли ни 3 группа. Но когда принесла документы в мед.кабинет, то врач посмотрела все и сказала, что 3 группа-это уже хронические заболевания, а таких у нас нет. И спокойно переписала в карточке 3 гр/зд на 2.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра