| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МаМаша на сообщение "можно воспользоваться этими списками,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
даааа.... а 98 там нетууууу ![]() |
|
|
|
ответ для Корица на сообщение "Детские сады в р-не м. Дыбенко,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А Нина Кузьминична нам весь прошлый год при случае напоминала о том, чтоб мы успели записать младшую... Поэтому я ещё в шоке была, когда нам отказали... |
|
|
|
|
|
Banned
|
Мне кажется, Вам надо к ней еще подойти. А если нет то в РОНО, это действительно незаконно. Я сомневаюсь, что Ваш Сема такой монстр, чтобы боятся его сестру.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сёма не монстр
, но достаточно упрямый товарищ и сам себе на уме. А про сестру - это просто сплетни в бабьем коллективе. Мы подходили... |
|
|
|
|
Banned
|
Бешусь, сил нет. Как так можно. НЕужели там столько вторых детей, что для Вас места не нашлось. Возможно я не права, но я бы сразу записала всех вторых и остающихся на второй год, а потом, если места остались набирала бы новых.
Это как же детей в сад водить, одного в один ведешь, другого в другой, так и бегать от двери в двери. |
|
|
|
|
Элита
|
Мы ходим в 98 садик. Довольны. Воспитатели приятные. Группы не очень большие, хотя просто много не ходит как и мы по причине частых болезней. Поборов немного
) У нас вступительный взнос был год назад 1000 руб. Но это лично я сдавала, я сама ходила в этот садик, так что с заведующей был личный разговор, она всех своих воспитанников по именам помнит. Игрушек много в группах. Отдельно игровая и спальня. Но и ничего сверх. То есть все в переделах муниципального садика. Чисто. Но нам много и не надо. Мы еще отдельно на развивалки ходим. |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Ну вот.. сходила с картой. Как я и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lany на сообщение "Мы ходим в 98 садик. Довольны...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, вопрос тем, кто оформляется в 106 сад: какая должна быть группа здоровья?
Последний раз редактировалось Smart, 30-11-2007 в 10:11. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, охранник, конечно, уполномоченное лицо
![]() Может попробовать написать мамочкам в личку, которые в 106 сад собираются. А то здесь можно ответаи не дождаться. Мы вот записались в 64 (оздоровительный). Мне тоже говорили, что нужна чуть ли ни 3 группа. Но когда принесла документы в мед.кабинет, то врач посмотрела все и сказала, что 3 группа-это уже хронические заболевания, а таких у нас нет. И спокойно переписала в карточке 3 гр/зд на 2. |