Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "Апологеты Сознательного родительства"
|
Старожил
![]() |
девушки, про другое спрошу...... мы тут сосали, сосали курагу..... и сын умудрился ее проглотить!!! не поперхнулся даже, только захныкал - видимо, больно было... я вот переживаю - как она там
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну если ни на что не жалуется, то все в порядке. Думаю, тоже выйдет. по моим представлениям курага вполне пройдет
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я вам страшнее кураги историю расскажу.. Вдохновилась я рассказами She29 и дала ребенку фасоль поиграть. Через 5 мин смотрю - поиграл, половину заиграл уже.. в смысле, проглотил - штук 6..
![]() Он и так какает раз в три дня, а тут еще и фасоль в попе.. ![]() Рис, гречка и пшено - наш выбор!!! |
![]() |
ответ для Emeraldie на сообщение "оооооо.... да, и мне приятно..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, вот вы тут такие умные, посмотрите мою темку плз http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=481764
По теме топика : у нас ГВ до 2,2, совместный сон до сих пор, полноценный ручной период, прикорм педаитрический потому что о педагогическом узнала в полтора года, не высаживались, тк совершенно не вижу смысла. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Отмечусь про вмешательство врачей - в нашем случае оно было, считаю обоснованным. Хотя я очень боялась любого вмешательства, и роддом выбирала по принципу "главное - меня не трогайте", только если уж форс-мажор какой. Рожать я начала с утра часов с 10, схватки все чаще и лучше, все как по-писаному. Долго размышляла "оно" или "не оно" акушерке позвонила часов в семь вечера. (Был субботний вечер, она за городом, на даче, на улице метель, после моих описаний она сказала, что немедленно вызжает, это развеяло мои сомнения в определенности процесса
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ну так прокол пузыря на таком раскрытие - норма
![]() |
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Я вам страшнее кураги историю..."
|
|
Элита
Адрес: Петроградская сторона, между Чкаловской и Спортивной
![]() |
Цитата:
![]() У нас она выходит замечательно, прямо выстреливает, пока проблем не было, правда в таком количестве мы их не ели и какаем два раза в день. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девушки, нужно ваше мнение! Хочу открыть клуб раннего развития, ориентированный на объединение тех, кто предпочитает естественное родительство (без фанатизма, конечно, безо всяких требований, типа "рожать только дома и ни-ни!!!
![]() Базовое описание вот тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=495357 Собственно там же вопросы, которые меня мучают. Своих денег на клуб нет, планирую брать кредит, поэтому очень страшно остаться один на один со своими идеями и банком ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы сейчас в Новгороде у бабушки с дедушкой. Игнат ведет себя с ними отвратительно - ни за что на руки не идет, елси кто-то берет ноет и ручки ко мне тянет. Каждый месяц ездили - не было такого. Что я уже наслушалась... Что ребенок у меня мамкин сын, вырастет таким же как его двоюродный брат - в 3,5 года рыдать у дверей туалета будет... Устала уже говорить, что маленьким ребенок будет так недолго, что вполне можно его и на ручках поносить. Говорю: "До школы поношу, а там, конечно же, буду к самостоятельности приучать"
![]() Зато его аппетиту не нарадуются, он все со стола в рот тянет, в отличие от брата, в которого до сих пор еле-еле еду запихивают. |