| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "Мы куражимся весной - ПЧЁЛОК МАЙЯ..."
|
|
Старожил
|
Доброе утро! Всем спасибо за кулачки, будем надеяться
![]() Надин очаровательный художник Моя Лера воду пьет, краски ест и пластилином закусывает у нас творчество происходит под моим контролем, отвернуться не на секунду нельзя![]() Девы расскажите, как у вас проходит процесс засыпания, чето мы так мучаемся, то качаем, то ворочаемся по 2 часа сил ужО никаких |
|
|
ответ для elfik на сообщение "Доброе утро! Всем спасибо за кулачки,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, нудистку эту шмекси лублу-не-магу тожа
Балдю прям ![]() Читаешь мои мысли! ага! Писюк на глазу покажется ТАКОЙ ерундой ![]() Цитата:
но мы ложимся ток когда хотим спать |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро,
сперва увидела коротуськину тетьку с бЮстом, потом прочла у Светика-ким "п-образный рукоход".. решила, что поехала мозгой со сна! Нельзя ж с утра самого над людьми изеваццо! ![]() Фоточки суперские! Реально обалдела от того, как Эльфусенька аккуратно красками рисует, умничка! Вот Надюшка - это по нашему, по бразильски Такая голопопина сладкая, Ир, она дома ваще одежду не носит? А когда гости приходят? |
|
|
|
|
Элита
|
На улице - сказочно !!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ага! Мы уже в 8 утра погуляли
![]() Видимо в связи с удлинением светового дня мои мурзики встают в 7 утра - УЖОС для моей совиной жизни. К восьми уже почти готовые к выходу насильно вынимают меня из кровати ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Надин - моя страсть!!!!!!!!!!!!!
на улице просто супер-пупер!!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Девчонки у нас такие творческие натуры
![]() ![]() ![]() У Надюшки как всегда очаровательное Ню ![]() Очень впечатлила водичка в ванной ![]() Такая замечательная погода, а мы дома сидим, со своей ангиной ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе солнечное утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюшка - и моя любовь! Такая голопопина сладкая!!!!! Моя вот тоже наотрез отказывается пальчиковыми красками рисовать - сразу бежит мыть испачканный пальчик))))Единственное что любит делать руками - это плескаться в воде - и тут уже в ход идет и вода из ведра, когда я полы мою, и вода из чашки)))))) и все вокруг в воде)) И голопопить не любит..в смысле побегает 5 минут, а потом чтоб голой попой куда - нить сесть - эт не про нас..сразу просит одеть трусы))) Лизавета Эльфийская - художница очаровательная))) Молочинка - красками и кисточкой так здорово уже рисует! |
|
|
|
|
Старожил
|
Видимо все гуляют
![]() Девочки у меня проблема, волосы прям сыпятся со скоростью света, кошмар какой-то, вся квартира в волосах, да и просто жалко, моиж волосюшки Может кто знает какие-нибудь действенные средства, чтобы это остановить![]() |
|
|
ответ для Golden на сообщение "Видимо все гуляют:)
Девочки у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Уже три месяца ничем выпадение не остановить( Прям полная расческа, когда раз расчешишься( |
|