| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "А я языком к металической дверной ручке..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение ":008:
Надеюсь, ты про меня хорошо..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Даже не знаю чем утешить....кажется, IT специалистов много требуется. Сегодня мужа с коллегой (тож уже безработным) это обсуждали. |
||
|
|
ответ для Леля с Ромашкой на сообщение "Я очень ругаюсь на нашего папу, когда..."
|
|
Старожил
|
Доброй ночи други мои! Я вас читаю, только писать не всегда есть чего. В основном сейчас роюсь на ДО, Саньке вещи на весну ищу. Но порылась очередной раз в нашем отданом гардеробчике и нашла несколько вещиц, так приятно. Несколькими покупками меньше. Но ведь все равно купить хочется все и много, особенно на девченок такая красота
Ничего себе! Хорошо что обошлось! А про уши - Санька не затыкает, а плакать начинает, если я вдруг резко ее одерну от чего-нибудь или поругаю. Но я сразу ее жалею, ведь слезы просто крокодильи льются... Мелиссе @@@@ на быстрейшее заживление!! Вот действительно - девочка-авария! Рассказываю - у нас хот это "Чунга-Чанга" (мульт наз-ся "катерок") и "Облака" (то бишь "Трям, здравствуйте"). Эти "хиты" смотрим по нотику, т.к. ДВД нет. Еще показываю "Простоквашино" и "Ну погоди" и "Бременских музыкантов". Любим мульты по ТВ смотреть, бежит к просит "мутик", но мы смотрим только Теленяню, и Спокойну. Джетикс не даю, мне не нравятся там мульты. У меня Джетикс племяшка 7 лет смотрит не отрываясь. А моя больше "музику" любит, "ля-ля". Я рыдала тоже )))))))) |
|
|
ответ для киSSки на сообщение ":046:
Да ладно. Мне лень больше..."
|
|
|
Элита
|
Я тбу всегда зову!
Это ты к нам ехать не хочешь! Лучше мы к тебе приедем, как потеплеет![]() Цитата:
![]() 2. ![]() ![]() Тоже хотела высказаться в подобном роде Блин. Блин. Блин. ![]() ![]() Что ж творится-то такое... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Oli4ka на сообщение "У нас отличная подушка-я за ней..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Оля, что-то мне кажется не очень удобно ребенку на такой спать? Или я ошибаюсь? |
|||
|
|
ответ для МиТаНя на сообщение "Поддерживаю! Тоже боюсь с чужими..."
|
|
Мега-элита
|
Мне что-то тоже подуха не глянулась...
|
|
|
ответ для МиТаНя на сообщение "Поддерживаю! Тоже боюсь с чужими..."
|
|
Элита
|
Молодца!
![]() О, мне мама рассказывала, что я тоже голову между балконных прутьев засунула. Прибежал с работы папа и спас меня! ![]() В Максидоме они продаются, стоят 550 рэ. |
|
|
ответ для Lelka_i_Kristian на сообщение "**2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка,..."
|
|
Элита
|
Чего-то сегодня в ночи всех проняло пообщаться![]() |
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Молодца!:))
О, мне мама рассказывала,..."
|
|
Старожил
|
Ничего себе
Вот гады! У нас тоже случись чаво не то что накоплений, раскоплений нит, нифигусеньки Вот-вот! Моя Ульянка (племяха) тоже стала их смотерть, т.к. на площадке все дети их смотрит и она как-бы не в курсах оказалась. Теперь все знает зато. |
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Я тбу всегда зову!:)) Это ты к нам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Да, наверняка найдет работу, просто с потерей в з/пл - эт точно. Хотя мне грех жаловаться: с голоду точно не помрем. Но... наши планы на свое жилье все отодвигаются и отодвигаются. А как хочется купить свою мебель, сделать девчонкам комнату, а Сане купить стол и ее кровать ![]() Но, чую, когда мы сможем сделать себе жилье, Сане оно уже не понадобится... Ну в смысле, она будет в том возрасте, когда от родителей хочется куда-нить свинтить... Нам же сейчас даже ремонт не сделать - столько тут мебели и вещей (на 6 человек, 2 семьи можно сказать) Кризис, однако. |
|