| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для polinez на сообщение "Да, за две недели 3 кг - сильно......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Делюсь информацией о 10. Тагира провела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но это дело вкуса наверно я ее не распробывалаМожет она и супер пупер профессионал, но для меня не подходит ![]() |
|
|
|
ответ для casablanca на сообщение "а Лебедев больше не котируется? я не..."
|
|
Элита
|
Конечно, котирется Лебедев. Я у него тоже была и в прошлую беременность ив эту. Шилаева как специалист ничуть не хуже и аппарат у них одинаковый, у Шилаевой даже новее ему только 3 года.
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Значит надо ложиться не в двойку.
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "а мне она не понравилась:( но это дело..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Согласна) Но может ты не с той стороны..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для casablanca на сообщение "а Лебедев больше не котируется? я не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Оно конечно, стационар - хорошо, но денег нет - значит, нет. Значит, надо так честно сказать Максимовой. И договориться с ней о том, что она прописывает тебе все необходимые капельницы, объясняет что-зачем, а ты их делаешь там, где можешь это по деньгам потянуть. У тебя полис ОМС есть вообще? В принципе с полисом и с коробкой конфет можно попробовать и за бесплатно договориться в поликлинике или ЖК, чтобы капельницы поделали (лекарства, конечно, придется в аптеке купить самой). А уж за денежку небольшую с процедурной сестрой даже без полиса точно можно договориться. Конечно, реалии наших поликлиник отличаются от 2 РД, но у тебя на работе такая фигня, что ты вполне можешь позволить себе сидеть в очереди столько , сколько нужно. Народные средства от отеков: брусничный и клюквенный морсы, бессолевая диета, фито-чаи, коленно-локтевая. Но я бы лучше к врачу пошла. Все-таки 3 кг за 2 недели... Не грусти, все образуется!!! Вот, как раз хотела написать. Узнавала только что, у Лебедева 3-е УЗИ 2420. Правда, не поняла, это для всех или для тех, кто 2-ое там делал. |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Мега-элита
|
Блин девочки меня уже неделю мучает совесть
![]() ![]() неделю назад надо было в консультацию ехать, а машинку мою так подперли что не выкрутиться было.. ну я подождала чуток.. минут 40 и ДПСников вызвала.. они ее эвакуатором увезли... Я то думала просто подвинут.. ![]() А теперь сижу и мне так стыднооо кто пришел а машинки нет... |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "В 12, 20 и 32 недели - они все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Ходить не получается((( больше 20 минут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня было то же самое недели 3 назад. И что, ты это лечишь? Я вот сняла гинипралом и уколами магнезии (кстати, магнезия и от отеков хороша, а найти среди знакомых кого-то, кому попу можно подставить - обычно не очень большая проблема). Сейчас гинипрал продолжаю, магне Б6 пью. Могу уже по часу гулять, иногда больше. А у тебя все так же, улучшений нет? Безобразие это, к врачу бы надо! В конце концов есть же роддома с бесплатным ДО. Да, там не такие условия, как в 2-ке, но плевать, мне кажется, на условия при таких симптомах!За теплые слова - всегда пожалуйста. Но хотелось бы тебя все-таки к врачу загнать! |
|