Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 23:09     #7271
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Кинь мне ссылочку.

А моя знакомая говориля,что ходила к ним на курсы.До них ни за что на свете не стала бы дома рожать.А на курсах их переубедили,что домашние роды для ребёнка лучше и т.п.Я думаю просто им реально там мозги пудрят не без помощи всяких психологических штучек.
Мало того , у них там потом формируются сообщества.Они встречаются с детками и беременные там же.Ходят в баню.Мне знакомая так и рассказывала,что они типа позно в баню пришли-ребёнку месяц что ли был.А вот там девочка родила и сразу на следующий день в баню с ребёнком.Абсурд какой-то ,что мамам ,что новорожденным,что беременным бани противопоказаны.
А они там специально такое мудрят.
Вот-вот, и я что-то подобное читала, что на лекциях там так всех обрабатывают, что даже те, кто до курсов сомневался и пришёл туда просто послушать, наотрез отказываются от родов в РД. Кроме того, что рассказывают страшилки про РД и нахваливают домашние роды, говорят, что там именно какое-то психологическое воздействие оказывается и что мамочки как зомбируются и перестают сомневаться в правильности выбора. Как сектантство какое-то. Про бани да - сильно...
А вообще на ЛВ много уже тех, кто этого начитался и наслушался и ищут РД, где бы можно было отказаться от многого, что принято в обычной практике и приблизить всё к домашним родам. Многое мне кажется абсурдом. НО кто-то видно сильно заинтересован в промывании мозгов.
Старый 11-12-2008, 23:25
ответ для Shoshka на сообщение "Лана, до завтра подождемс;)"
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Лана, до завтра подождемс
Сайт заработал. Только дрова в архиве, в *.rar кажется. У меня так и нет архиватора, третий год компу, а я так и не установлю его
Старый 11-12-2008, 23:53     #7273
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Сайт заработал. Только дрова в архиве, в *.rar кажется. У меня так и нет архиватора, третий год компу, а я так и не установлю его
билин, а моего модема почему то в списке нет... может не там смотрю?
Старый 12-12-2008, 00:11     #7274
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
у них чего то с сайтом у меня он перестал открываться.

заработал попробуй так выбери тот модем что у тебя стоит и далее следуй инсрукции http://www.avangard-dsl.ru/ru/mods
Зашла, скачала. А дальше по инструкции он у меня отказался открывать это ТООls. В общем потом попробую
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
У меня тож нема. Спасибо за ссылочку.
Старый 12-12-2008, 01:07     #7275
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Юля это последнее и больше не буду травить тебе душу.Ответ организатора
Я честно говоря так и не поняла. То ли я обсчиталась на 1 пони, когда мы с Вами договаривались о второй, то ли я ее кому-то переложила, то ли мне не доложили. Склоняюсь все таки к 3 пункту. Мне очень жаль, что так получилось. Я когда пыталась понять, где еще одна пони, чуть умом не тронулась...... ну тут уж ничего не поделать. Приношу свои извинения
Ну да уже ничего неподелать.Что то вообще у меня какая-то полоса невезения идёт......
Старый 12-12-2008, 01:17     #7276
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Ну да уже ничего неподелать.Что то вообще у меня какая-то полоса невезения идёт......
Да ладно тебе, Юль, не расстраивайся. Может правда в том магазине купишь, ну или в закупках ещё появятся. Либо на ДО, это ж резина, что с ним будет, протереть и как новый, не думаю, что их можно так уделать, что вид потеряют. Это ж как мячи по качеству, если я правильно поняла.
Старый 12-12-2008, 01:30     #7277
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Спасибо Оля,хотим на ДР ведь подарить так надо новый,если бы так...то поискала бы на ДО.Да это обычная резина.....В Берадо я думаю вонючая какая-нибудь резина ....китайская....хотя могу и ошибаться.
Старый 12-12-2008, 01:36     #7278
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Да и не одна ты такая с полосой-то !
Юль , ты знаешь где мы этих пони видели в МЕГЕ в ДМ .Видели в сентябре, стояли они там 850руб.(чего там не купили, да денег больше с собой не было)если поедите туда , загляни в ДМ, сама не увидишь спроси у продавцов, они мне такую коробку там и показывали.Производитель Германия, хип хоп пони.
Старый 12-12-2008, 01:40     #7279
marunka
Элита

marunka отсутствует

Мои тут чего -то не вовремя приболели((муж плохо себя чувствует, у Ксении сопли .Все таже картина, одним словом лазарет!
Старый 12-12-2008, 01:51     #7280
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Спасибо Оля,хотим на ДР ведь подарить так надо новый,если бы так...то поискала бы на ДО.Да это обычная резина.....В Берадо я думаю вонючая какая-нибудь резина ....китайская....хотя могу и ошибаться.
Да, на ДР конечно нового хочется, у меня из головы вылетело, что вы к празднику ищете. Попробуй на сайтах посмотреть, типа таких (но думаю их полно), только доставка бесплатная везде при покупке минимум на тысячу (где-то на две).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра