Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 727 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 22:36     #7261
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
У меня дня 4 была мазня, мне дал Бобров назначения и сказал, если не пройдёт, в больничку...вот вчера поехала, там сделали УЗИ, и ПЯ нет, но если ВБ, её тоже на УЗИ должно быть видно или как? Завтра я как и планировалось иду в АВУ на УЗИ, а там что скажут. А анализы все заберу.
Господи, Ален, пусть все обойдется!!!
На завтра - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ВМ на узи не видно
Старый 03-02-2009, 22:52     #7262
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет!!!!
У меня к сожалению, не хорошие новости, скорее всего (я почти уверена) у меня внематочная, ХГЧ перестал расти на 560. И ПЯ не нашли.
Я хотела спросить, какие у нас анализы "долгосрочные". Просто хочу в АВЕ забрать, чтоб для "толщины" в папочку сунуть на всякий случай, когда за квотой пойду, и чтобы время не терять на сборы очередных анализов.
Спасибо вам за поддержку!!!!
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне тут девочки дали такой список. тук сроки написаны:
- ультразвуковое исследование органов малого таза,
- определение группы крови и резус – фактора (бессрочно),
- Мазок на цитологию (1 мес.)
- биохимический анализ крови: АЛТ, ACT, билирубин, сахар, мочевина (действителен 1 месяц);
- флюорография (действительна 1 год);
- клинический анализ крови, включая время свертываемости (действителен 1 месяц)
- Коагулограмма, (1 мес.)
- анализ крови на сифилис, вирус иммунодефицита человека(ВИЧ), гепатиты В и С (действителен 3 месяца)
- исследование на флору из уретры, цервикального канала и степень чистоты влагалища (1 месяц)
- ЭКГ + осмотр терапевта и заключение о состоянии здоровья и отсутствии противопоказаний к вынашиванию беременности (действителен 1 год);

- по показаниям:
- исследование состояния матки и маточных труб (гистеросальпингография или гистеросальпингоскопия и лапароскопия)
- биопсия эндометрия
- бактериоскопическое исследование материала из уретры и цервикального канала,
- цитологическое исследование мазков шейки матки,
- анализы крови на ФСГ, ЛГ, Е2, Прл, Т, Кортизол, П, ТЗ, Тд4, ТТГ, СТГ
- обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител
- обследование на инфекции: хламидиоз, генитальный герпес, уреаплазмоз, микоплазмоз, токсоплазмоз, цитомегалию, краснуху (действителен 6 месяцев);
- заключение других специалистов по показаниям

Для мужчины:
- обязательное:
- исследование крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца)
- спермограмма (2 месяца)
- по показаниям:
- определение группы крови и резус-фактор
- консультация андролога
- инфекционное обследование (хламидиоз, уро- и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегалия).
Старый 03-02-2009, 23:00
ответ для svechka76 на сообщение "Пусть все будет..."
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
Привет София! Спасибо! И спасибо за новости. 160? Так мало, вроде говорили 400 квот - это хоть по 200...И если Новиков и Атласов еще подписывают, неужели еще 320 не набралось, или кому не хватит - отправят в СЗОМЦ?
Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
А на остальные 80 протоколов???
Спасибо за вести с полей!
Дело в том, что со скачком доллара и евро все наши препараты значительно дорожают, в итоге из 400 квот получилось только 320 , денег то не добавили
Старый 03-02-2009, 23:05     #7264
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет!!!!
У меня к сожалению, не хорошие новости, скорее всего (я почти уверена) у меня внематочная, ХГЧ перестал расти на 560. И ПЯ не нашли.
Я хотела спросить, какие у нас анализы "долгосрочные". Просто хочу в АВЕ забрать, чтоб для "толщины" в папочку сунуть на всякий случай, когда за квотой пойду, и чтобы время не терять на сборы очередных анализов.
Спасибо вам за поддержку!!!!
держись, солнышко!!!
молодец, что быстренько на квоту хочешь опять подать!
держу за тебя, не разжимаю:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
А я чего-то не рассматривала так... мой-не мой. От плохих врачей убегала просто... А хороших (по моему мнению) держу в "уме" .

Заражаешь-заражаешь . Ну и он сам, конечно
инфицированные все прям уже
ты когда к нему пойдешь? (насчет фасолин)
мне девочки сказали что он в какую-то командировку уезжает, но в понедельник должен вернуться (когда уезжает-не знаю).

Цитата:
Как-то увидел. Может видно после овуляции. Я ему сказала, что вчера у меня сильно заболело справа, что пришлось ношпу пить (10д.ц), сказал, что бывает при овуляции, ничего страшного. А про яичник я сама не очень поняла (надо было попросить, чтоб нарисовал), скорей всего больше из-за возраста(истощение яичника), после лапар, может как-то со спайками связано? Яичники вроде не трогали( в выписках из больницы по это не написано).
вот ведь. никакой второй лапары мне!!! все это не очень хорошо сказывается все-таки!

Цитата:
У меня дня 4 была мазня, мне дал Бобров назначения и сказал, если не пройдёт, в больничку...вот вчера поехала, там сделали УЗИ, и ПЯ нет, но если ВБ, её тоже на УЗИ должно быть видно или как? Завтра я как и планировалось иду в АВУ на УЗИ, а там что скажут. А анализы все заберу.
по узи видно пя в трубе-но на более позднем сроке. Спроси у Юли Хан-у нее видели пя в трубе, но не сразу...сначала долго не видели.
Старый 03-02-2009, 23:06     #7265
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Дело в том, что со скачком доллара и евро все наши препараты значительно дорожают, в итоге из 400 квот получилось только 320 , денег то не добавили
ужас, какие новости!!!
Старый 03-02-2009, 23:12     #7266
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Кстати, у меня есть вести с полей
Тендер на закупку не провели только по декапептилу, его почему-то в этом году будут закупать вместо диферелина. Причем это решилось уже после проведения тендера по всем медикаментам по программе, поэтому на декапептил сейчас будет отдельный тендер.
По проведенному тендеру медикаменты будут на 160 протоколов в Мариинке и 160 на Комсомола.
Будут ли еще выделяться средства в этом году - никто не знает.
Ну это я все про городскую программу, еще же есть обастная, поней, вроде, в СЗОМЦ будут закупки, но ничего конкреного не знаю.
Так, приехали: уже 320. А к марту что еще уменьшат?
Нет, буду завтра звонить Миде Федеровне (вроде записала кудато телефон) Есть ли мне смысл заморачиваться.

А я сегодня в поликлинику сходила к терапевту
Сразу с порога пошла к заведующей и сказала, чтоб меня перевели на другой участок. А то мой работает каждый день с 13до 17 А я работаю и мне надо к врачу.
Перевели и я сразу на прием. Прием до 19, в кабинет я вошла 19-55 А врач уже на выходе Я ей начала объяснять что мне надобно, а она говорит у вас сердце, давление или что нить беспокоит? Я - нет. Ну тогда к медсестре - она все выпишет и ускакала домой А медсесрта посмотрела на мой немереный список анализов и сказала приходите послезавтра без очереди я вам все отдам. И мужу тоже выпишут.
Так что вроде ничего сходила, только времени кучу угрохала. В очереди практически книгу дочитала, которую в метро читаю.
Теперь с ужасом представляю как все это сдать и в очереди не просидеть с 8 до 11 Ведь на работу к 9-00
Старый 03-02-2009, 23:12     #7267
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Если короткий протокол назначат, то без них, хотя длинный для кого-то эффективнее.

Вообще-то правда, зачем?Нам еще на первом приеме должны рассказать откуда дети берутся, а потом запишут на второй прием, в прошлый раз я второго приема ждала 2 месяца, потом еще 1 цикл в пролете из-за кисты. Надеюсь, в этот раз будет побыстрее. А я и забыла, собралась сразу в протокол со свежими анализами. Кстати, я кроме мазка кровь сдавала свеежую
а у меня длинные были 2 р. думаю и счас длинный будет. так что декапептил (он же диферелин) мне очень нужен.
ой, а анализы все сдадим, девчонки, скорей бы только квоты дали нам!
Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Я и не знала что это может так навредить! Спасибо девочки что сказали!
Моя врачиха в ЖК боится что её кто то там проверять может, что она пациентов типа в программу пускает не обследованных или без каких либо анализов!!! Может заведующую боится? Вот и привязалась к старой выписке из больнице, которой уже 11 лет! Я вообще пожалела что показала её. Ну кто ж знал что всё так повернётся...
Неее, теперь если через неделю (как получу на руки анализы), она не напишет мне заветную бумажку , пойду другими путями!!!!! Уж и так всё затянулось до неприличия!!!
необследованных...никто с нее не требует посылать тебя на гистеру для госпрограммы!!! есть строго определенный список анализов, которые требуются для программы. гистеры там нет!!!
вообщем добивай ее, а если не удасться-то используй другие пути! удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 03-02-2009, 23:15     #7268
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Нет, буду завтра звонить Миде Федеровне (вроде записала кудато телефон) Есть ли мне смысл заморачиваться.

А я сегодня в поликлинику сходила к терапевту
Сразу с порога пошла к заведующей и сказала, чтоб меня перевели на другой участок. А то мой работает каждый день с 13до 17 А я работаю и мне надо к врачу.
Перевели и я сразу на прием. Прием до 19, в кабинет я вошла 19-55 А врач уже на выходе Я ей начала объяснять что мне надобно, а она говорит у вас сердце, давление или что нить беспокоит? Я - нет. Ну тогда к медсестре - она все выпишет и ускакала домой А медсесрта посмотрела на мой немереный список анализов и сказала приходите послезавтра без очереди я вам все отдам. И мужу тоже выпишут.
Так что вроде ничего сходила, только времени кучу угрохала. В очереди практически книгу дочитала, которую в метро читаю.
Теперь с ужасом представляю как все это сдать и в очереди не просидеть с 8 до 11 Ведь на работу к 9-00
вот и молодец! счас быстренько все сделаешь! а Миде позвони-действительно уточни, а хватит ли квот-то на всех. или они подписывают и если что-в лист ожидания до выделения след. квот может. удачи!
Старый 03-02-2009, 23:25     #7269
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
вот и молодец! счас быстренько все сделаешь! а Миде позвони-действительно уточни, а хватит ли квот-то на всех. или они подписывают и если что-в лист ожидания до выделения след. квот может. удачи!
Ой, спасибо. Удача мне понадобиться! И терпение. А то я замоталась чего то дом-дет сад-поликлиника-работа-поликлиника-дом и так каждый день.

Завтра с утра детские анализы потащу, вечером его к ЛОРу.
В четверг за своими направлениями к терапевту,
в пятницу утром сдавать кровь, вечером в ЖК - узнать как там мазок, а папу в дет. поликлинику к педиатору.
Не обращайте внимания - это я больше для себя пишу, чтоб в голове все устаканить.

Может кто знает: Я в январе выпила флюкостат от молочницы (сама себе назначила) Мазок ведь должен быть хорошим? А если что потом всплывет (Она у меня не часто раз в 1,5-2 года.),то должна успеть пролечить.
Старый 03-02-2009, 23:45     #7270
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
держись, солнышко!!!
молодец, что быстренько на квоту хочешь опять подать!
держу за тебя, не разжимаю:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Спасибо и тебе, и всем девочкам!!!

по узи видно пя в трубе-но на более позднем сроке. Спроси у Юли Хан-у нее видели пя в трубе, но не сразу...сначала долго не видели.
А что же делать-то???
Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Вот тем более после таких новостей, за квотой надо бежать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра