Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 725 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 13:39     #7241
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleska Посмотреть сообщение
Привет. У мея пару вопросов. А в КиФ надо приходить вовремя? У меня Ян просто в это время ложится спать, и спит часа три. А так как это единственный наш сон, то без его мы будем е в настроении и вообще фу.
Олеся, мне кажется, что за эти 1,5 месяца режим еще может поменяться. А в кифе мы будем с 12 до 16. Приходить можно в любое время, я думаю.
Старый 31-03-2008, 13:41     #7242
Averil
Элита

Averil отсутствует

Цитата:
Привет. У мея пару вопросов. А в КиФ надо приходить вовремя? У меня Ян просто в это время ложится спать, и спит часа три. А так как это единственный наш сон, то без его мы будем е в настроении и вообще фу.
И еще, Я хочу велик ребенку. Вон у Наталюськи, какой-то серьезный, с колесами большими? Где взять такой. Знаю, что при покупке надо обратить вимание, чтоб ребенок, когда сидел в нем, не упирался коленками в руль. А что еще надо знать?
Олеся привет! у меня димка ложится спать гдето в час, иногда в два.. а 10 мая я постараюсь что бы он утром подольше поспал(или наоборот рано поднять(часов в семь) и уложить спать часов в 9, до 11). А в ресторане , если что с папаой гулять отправлю!! А сама отрываться буду!!!
На счет велика... Я в выходные была в Лукоморье(в озерках) там очень большой выбор великов. Еще нужно чтобы под ножки подставка была(кроме педалей)
Старый 31-03-2008, 13:45     #7243
Пусечкина
Элита

Пусечкина отсутствует

Цитата:
И еще, Я хочу велик ребенку. Вон у Наталюськи, какой-то серьезный, с колесами большими? Где взять такой. Знаю, что при покупке надо обратить вимание, чтоб ребенок, когда сидел в нем, не упирался коленками в руль. А что еще надо знать?
А мы вот пока без велика год прокантуемся...
Он все равно сейчас скорее всего только как заменитель коляски будет.
Мне кажется, надо смотреть есть ли удобная подножка (еще лучше если она снимается, если велик навырост), какие крепления (выдержит ли он наши дороги или только ровный асфальт), ручка для мамы тоже должна быть удобной и прочной (и для папы тоже, чтобы не ходить в три погибели согнутому), поворот ручки должен быть легким, на поребрик все-равно с помощью ручки лучше не заезжать, поднимать за руль (так спецы говорят), а главное это -возможность вытащить батарейки из "приборной панели" на руле , потому как на площадке дети вас замучают с нажиманием на эти кнопочки
Ну, я бы примерно так выбирала
Старый 31-03-2008, 14:01     #7244
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

хеллоу
Цитата:
Сообщение от kolobochek Посмотреть сообщение
Ну может и не клыки. Знаю точно, что 4-ки
чё не спицца???
Цитата:
Сообщение от Конфетыч Посмотреть сообщение
Такой забавный!!!

Цитата:
Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение
Дорогие мамочки! Подарки, заказанные вами детишкам в ПЕТРАЛАЙНЕ прибывают сегодня в 12.00
Жду вас всех в гости!
Наш ориентировочный режим: встаём в 8-9, в 13-14 уходим гулять и там спим до 16-17, ложимся в 22. Пожалуйста, подъезжайте!
Если у вас есть желание с нами пообщаться, приезжайте с запасом времени до сна или после. Если время у вас ограничено, в-принципе, могу и во время гуляния подняться за игрушками, пока вы постоите с коляской.
Всех жду.
ПС. Придёт не все, но большая часть.

Телефон, кому надо, напишу.
если наша палатка с баскетболм пришла, жди на этой неделе

ЗЫ прочитала что палатка есть...постараюсь приехать на этой неделе...про гости не знаю, но палатку заберу
Цитата:
Сообщение от Конфетыч Посмотреть сообщение
Похоже сегодня у всех была жуткая ночь!
ой...(набор нецензурных слов) а не ночь, зато спали до 10
Старый 31-03-2008, 14:05     #7245
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Всем привет!

Солнечную девочку Каришу поздравляем с годиком!!!!

Старый 31-03-2008, 14:07     #7246
Twilight Angel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Romashishka Посмотреть сообщение
Красавец А тортик
Цитата:
Сообщение от Пусечкина Посмотреть сообщение
Унас вчера вечером был такой же тортик на ужин как у Егорки, почувствовала себя побывавшей на Егоркином празднике

Пусечка...ава
Цитата:
Олесь, я не думаю что все придут в 12:00

велик, лично мне ещё надо чтобы была подставка под ноги (она снимаецца), сначала Егор вряд ли додумаецца крутить педали
Старый 31-03-2008, 14:13     #7247
Twilight Angel
Небожитель

Знатоки...внимание вопрос
я как неработающая получаю 1500 на почте...как долго продлицца это удовольствие???до года или до полутора??
Старый 31-03-2008, 14:15     #7248
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Всем добренького!!!

Пусёныш, ава клёвая!!!!

Всех, кто пошел, С ШАЖКАМИ!!!!!!

Мильку С ОБНОВКАМИ!!!!

Наталюська, надо терь думать, как до тебя добраЦЦа!!!

На улке СУПЕР!!!! Я ещё второй раз поду с 16 до 18!!!
Старый 31-03-2008, 14:15     #7249
кукушонок
Активный участник

кукушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
Знатоки...внимание вопрос
я как неработающая получаю 1500 на почте...как долго продлицца это удовольствие???до года или до полутора??
Ань помоему в год нужно идти в собес,подавоть документы.Мне на карточку перечисляют,сказали чтобы в год пришли с новыми документами.........
Старый 31-03-2008, 14:15     #7250
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Кощщейка, до полутора

А мой муж не захотел докуументы собирать, и мы мимо этих денех пролетели

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра