| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Старожил
|
девочки,нарыла в инете лекарство от герпеса...гепон называется...у меня к нему нашли антитела...так там написано хорошо,панацея от всех бед...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки всем доброе утро, к сожалению для меня оно не такое уж и доброе...
Спустя почти пол года решила снова написать (хотя читаю вас постоянно). Вот моя очередная печальная история: с июля по ноябрь просидела в командировке в Казани, набегами приезжая домой, постоянные стрессы и следствие отсутствии овуляции. После возвращения врач отправил меня греться на солнышке и отдыхать от всего... В январе сменила работу, жизнь стала налаживаться О. каждый месяц, короче все замечательно. 12 мая сделала тест долгожданные две полоски, сдала ХГЧ-180. Счастью не было предела... Но с реду началось кровотечение, сразу поехала к врачу, на узи естественно ничего не видно задержка всего 4 дня, врач назначил терапию отправил домой лежать, но к сожалению сохранить не получилось. Это были самые ужасные несколько дней, ожидание и надежда на чудо. До сих пор не могу понять почему так, по анализам все замечательно проблем нет, врач тоже в шоке, в пятницу иду на узи, и снова все заново анализы, анализы, анализы..... Сил нет ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А у Вас была до этого замершая,если читаете наш топик?может врача поменять?анализы на что сдавали?А где наблюдаетесь?
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "А у Вас была до этого замершая,если..."
|
|
Старожил
|
да до этого была ЗБ, нет мне врач нравится очень.
Врач сам удивляется в январе сдавала все анализы, что бы выявить почему нет О. все внорме и прогестерон и пролактин и ЛГ и т.д. Эта беременность с самого начала шлака как то не так, то тянуло живот, то боли не сильные в районе левого яичника, ну и думала что скоро месячные и значения этому не предала, хотя в прошлую беременность такого не было |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Девочки всем доброе утро, к сожалению..."
|
|
Элита
|
Annet @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
squirrel, заходи почаще Natalochka, ох... Держись! Где ты наблюдалась в Питере? |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "да до этого была ЗБ, нет мне врач..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Annet..."
|
|
Старожил
|
Я наблюдаюсь в мечниковской больнице, я там лежала с ЗБ. В этот раз сама от госпитализации отказалась, сказала терапию могу и дома провести. Наверное зря... только вот после драки кулаками не машут.
Я так устала от всего этого, у меня знакомая аборт за абортом делает, а мне не везет. Сейчас у меня еще больше сил появилось, вот теперь меня уже ничего не остановит и я рожу здорового малыша!!!! и не какие выкидыши мне не помеха... Мне уже и самой интересно почему так произошло, я даже ничего и сдать толком не успела, только ХГЧ, прогестерон и ТТГ, все как то быстро произошло. |
|
|
|
|
Старожил
|
Анализы сдавала в "Лабораторной диагностике" на комсомола 14
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Я наблюдаюсь в мечниковской больнице, я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Девочки всем доброе утро, к сожалению..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Держись, грустно это, но может это естественный отбор и в следующий раз все будет замечательно . А у кого наблюдаешься? Сейчас важно успокоится, жизнь продолжается и все еще впереди. |
|