Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 723 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 00:00     #7221
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss Ira Посмотреть сообщение
Всем приветик! Это я,Ира, (Ирик). Я ник сменила))) Девочки, подержите за нас кулачки, мы в больничке лежим с четверга((( Сначала врачи ставили диагноз стеноз, теперь бронхит подозревают, сейчас ренген делали, завтра точно будет извесно про бронхит. А температура со среды 37-38-39, спадает на пару часов и опять 3-4 часа держится, ничего не помогает(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!!!!!!
Ромику сил побольше!!! Пусть скорее выздоравливает!!!!!!

Цитата:
у нас тоже игрушки на пару дней максимум, даже не знаю, что бы такого интересного купить, что бы подольше поиграл
Я для мальчиков видела оч прикольные конструкторы. Они в форме машин, тракторов и т.д. С виду просто машинка, но к ней ключик и она сделана таким образом что можно все открутить и собрать заново. Оч занимательно выглядит. Мы такие нашим мужчинам из группы дарить будем. Нам воспитательница наша подсказала. Говорит такие уже дарили и у мальчишек они на ура шли.
Старый 01-12-2008, 01:34
ответ для мама Ксю на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Всем приветик! Это я,Ира, (Ирик). Я ник сменила))) Девочки, подержите за нас кулачки, мы в больничке лежим с четверга((( Сначала врачи ставили диагноз стеноз, теперь бронхит подозревают, сейчас ренген делали, завтра точно будет извесно про бронхит. А температура со среды 37-38-39, спадает на пару часов и опять 3-4 часа держится, ничего не помогает(((

Мы не идем, в прошлом году нам не очень понравилось

Юль, если ты надумаешь после НГ туда сходить, может вместе сходим??
Ничего себе, это у вас с тех еще времен когда мы виделись или заново кашель начался ? Ромику скорейшего выздоровления!!!

На ЛВ елку мы тоже не пойдем, может в этот раз будет лучше и дите по другому будет реагировать на происходящее, но что-то не хочется , хотя на 8 марта в БлинДональдсе мне понравилось. У нас будет 20 декабря корпоративная детская елка в Бекаре - вот с нее и стартанем и еще куда-нибудь сходим (изучаю куда можно пойти, надеюсь еще не поздно ).

На счет театра - я себе дала слово , по возможности, каждые выходные дите в свет выводить, а то совсем заработалась . Так что как поправитесь - звони, съездим куда-нить.

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Скину сюда, вдруг кому еще нужно будет. Богатырский, 4 тел 394-6908 м Пионерская
Старый 01-12-2008, 01:35     #7223
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

привет всем- вот и мы- читать вас читаю, а вот пишу редко.. мы то вот как раз постоянные- игрушки долго держаться в любимых- а подарок наврнео уже сделан1 папа наш нам ТАКУЮ детскую сделал- что думаю все что положим под елку будет мелковато! появилась большая кровать - у нас двухярусная она не высокая, второй ярус пока игровой- я внизу спим- Олежек теперь хочет спать только на большой кровати и только пока совсем блоизко к полу выставлю. мы тут уезжали в гости в москву а папа в это время делал детскую- теперь есть и мастерская, и домик для кукол с кухней-магазином, всяким домашним хозяйством, супики, кашки варим, ну и строим- у нас стройка это лучшая игра!!!!
Олежек вырос, перестав вовсе спать днем (4месяца борьбы за сон и я сдалась) так что мы спим теперь только ночью, в садик мы не ходим, но мне предложили хорошую пестпективную работу вот ищем сейчас няню на пару дней в неделю на 6 часов- ежели у кого есть какие то знакомые ии варианты- будем рады помощи.
всем болеющим- поправляйтесь- сами вот немного приболели- олежек уже поправился, я долечиваюсь. впереди борьба с лямблиями, будб они не ладны..и еще сейчас увлеклись рисованием- я сама опять на он- лайн семинаре и сынок пристрастиля- рисует сам акварелью и пастелью- ну просто загладенье! ну а характер у него... одним словом в семье есть ЛЕВ и все остальные...
Старый 01-12-2008, 01:39
ответ для мама Ксю на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Я для мальчиков видела оч прикольные конструкторы. Они в форме машин, тракторов и т.д. С виду просто машинка, но к ней ключик и она сделана таким образом что можно все открутить и собрать заново. Оч занимательно выглядит. Мы такие нашим мужчинам из группы дарить будем. Нам воспитательница наша подсказала. Говорит такие уже дарили и у мальчишек они на ура шли.
Тань, а что за фирма и где видели ?

Я тоже вся в думах , что подарить - склоняюсь к железной дороге...
Старый 01-12-2008, 08:47     #7225
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:

Мы не идем, в прошлом году нам не очень понравилось

Юль, если ты надумаешь после НГ туда сходить, может вместе сходим??
Ира поправляйтесь, наши вам кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
привет всем- вот и мы- читать вас читаю, а вот пишу редко.. мы то вот как раз постоянные- игрушки долго держаться в любимых- а подарок наврнео уже сделан1 папа наш нам ТАКУЮ детскую сделал- что думаю все что положим под елку будет мелковато! появилась большая кровать - у нас двухярусная она не высокая, второй ярус пока игровой- я внизу спим- Олежек теперь хочет спать только на большой кровати и только пока совсем блоизко к полу выставлю. мы тут уезжали в гости в москву а папа в это время делал детскую- теперь есть и мастерская, и домик для кукол с кухней-магазином, всяким домашним хозяйством, супики, кашки варим, ну и строим- у нас стройка это лучшая игра!!!!
Олежек вырос, перестав вовсе спать днем (4месяца борьбы за сон и я сдалась) так что мы спим теперь только ночью, в садик мы не ходим, но мне предложили хорошую пестпективную работу вот ищем сейчас няню на пару дней в неделю на 6 часов- ежели у кого есть какие то знакомые ии варианты- будем рады помощи.
всем болеющим- поправляйтесь- сами вот немного приболели- олежек уже поправился, я долечиваюсь. впереди борьба с лямблиями, будб они не ладны..и еще сейчас увлеклись рисованием- я сама опять на он- лайн семинаре и сынок пристрастиля- рисует сам акварелью и пастелью- ну просто загладенье! ну а характер у него... одним словом в семье есть ЛЕВ и все остальные...
Да детская это хорошо!Вы тоже поправляйтесь, не болейте!
Старый 01-12-2008, 12:32
ответ для Dariana на сообщение "Ира поправляйтесь, наши вам..."
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Я вообще в Кельха хотела, но ценник там900р. с подарком детский + по 500р. взрослый, чтобы с папой сходить 1900р. надо.
А чего это и где??? Я первый раз слышу.....

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Я ей купила пупса. Он разговаривает, писает и т.д . С ним в комплекте памперс,горшок,рожок и т.д. В общем настольное пособие для будущей мамы
Я вот тоже думала пупса какого нибудь дарить, можт Беби Берн, чтоб с кроваткой одежкой и всеми делами, только я думаю он голый у нас в углу валяться будет

Цитата:
Привет!! А почему не миссис а мисс????
Ромику поправляться!!. надеюсь, что там не так серьезно все, удачи!
Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Я тоже вся в думах , что подарить - склоняюсь к железной дороге...
Кстиати, тут нам осенью подарили фабрику фирмы ТОМИ
http://www.igromag.ru/6375_%E1%EE%EB...0%EE%E3%E0.php
так это хит у нас последних 2-х недель, там грузовик шарики перевозит и экскаватор ездит эти шарики убирает, на лифте поднимает, в трубу выкидывает, вообщем интересно
Старый 01-12-2008, 12:58     #7227
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:

Я вот тоже думала пупса какого нибудь дарить, можт Беби Берн, чтоб с кроваткой одежкой и всеми делами, только я думаю он голый у нас в углу валяться будет

Привет!! А почему не миссис а мисс????
Ромику поправляться!!. надеюсь, что там не так серьезно все, удачи!

Кстиати, тут нам осенью подарили фабрику фирмы ТОМИ
http://www.igromag.ru/6375_%E1%EE%EB...0%EE%E3%E0.php
так это хит у нас последних 2-х недель, там грузовик шарики перевозит и экскаватор ездит эти шарики убирает, на лифте поднимает, в трубу выкидывает, вообщем интересно
Про пупса аналогично!Валяются не только они, но и все остальное. Мы вот автобус купили развивающий, так вот он у нас уже давно в фаворе и дерево наше с шариками.
http://vinni.com.ua/toys/product_inf...oh5grr7ck4sue3
http://www.4kid.ru/ECatalog/images/e...0320110457.jpg
Старый 01-12-2008, 13:01     #7228
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Про пупса аналогично!Валяются не только они, но и все остальное. Мы вот автобус купили развивающий, так вот он у нас уже давно в фаворе и дерево наше с шариками.
http://vinni.com.ua/toys/product_inf...oh5grr7ck4sue3
http://www.4kid.ru/ECatalog/images/e...0320110457.jpg
А в чем фишка дерева? Шарик наверх кидаеш и он скатывается? а че еще делает?
А автобус где покупали, посмотреть хочу
Старый 01-12-2008, 13:37     #7229
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
А в чем фишка дерева? Шарик наверх кидаеш и он скатывается? а че еще делает?
А автобус где покупали, посмотреть хочу
Автобус в Риале, а дерево... да ничего не делает такого, шарики кидаешь музык много разных, она его все время с собой таскает и там игрушки еше помимо шариков 4 шт, лягушка, рыбка, слон и птичка, там на кнопочку нажимаешь и они в геометрические фигуры складываются, звездочка, круг, квадрат и треугольник.
Старый 01-12-2008, 15:33     #7230
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Ириша, поправляйтесь, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Там очень красиво внутри, но почитала на ЛВ отзывы, сама елка как-то не вдохновляет, слишком много народу.
http://www.teatrdomino.narod.ru/2-5kelh09.html
Кстати, фабрика интересная, положила на неё глаз.
Сегодня выкупила билеты в Рост на елку на 4 янв. в 17.30, последние взяла на это время. (Там 15 детей - максимум). Записались еще ЛВшную елку, но прочитала сегодня там аж 100 малышей до 3 лет будет + родители, по-моему это жесть для двухлетки, решили не ходить.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра