| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Спасибище!
Это получается: я должна..."
|
|
Ветеран
|
НЕТ. Все эти анализы вы сдаете для врача в ЖК который будет вам заполнять заключение. Когда вы его получите отправляетесь к Новикову или Атласову, они подписывают(даже им ваши анализы уже не нужны), а уж после того как заключение подписано одним из этих мужчин следуете на Шкапина. Вот такой план.
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Девочки, читая вас и все назначения на..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для VIA-letta на сообщение "Именно такие анализы, а флюшка и ЭКГ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Ну ничего, я от них так просто не отстану! ![]() |
|
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "Да Виалетта, то что долгие, это не то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки всем на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Люсин на сообщение "+1 Мы с вами в одной Жк воюем!Я вот..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.....Я ЭКГ не делала, надеюсь что хоть к этому то не придерутся.. Флюшку спросили, но она у меня есть. Пойду в свою ЖК на след. неделе только, нужно дождаться результатов анализов из ЦПС. Ох эти дни теперь так долго тянутся.. ![]() Спасибо за кулачки!!! Взяла себе немножко Люсин, на быстрейшее получение заключения @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "Да уж Люсин, повезло нам.. :033:.....
Я..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для VIA-letta на сообщение "НЕТ. Все эти анализы вы сдаете для..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
КсюНяша , а долго в ЦИС делают СГ? Если мы сдадим ее в пятницу то когда примерно она будет готова? А кровь на ВИЧ, сифилис и т.д. там можно сдать вечером? или только утром? Блин, еще же терапевт , флюшка и ЭКГ!!!!!!!!!!!!!!!!!А может учтут, что роды уже были и мне с тех пор не поплохело и прокатит?У нас терапевт работает в самое замечательное время с 13 до 17 КАЖДЫЙ день. А я работаю с 9 до 18.![]() И один из последних назревших вопросов: Девочки, до какого можно сдавать документы? Или пока квоты не закончаться? Ух, чего то я еще особо не усердствовала, но уже запарилась все координировать: Мужа -туда, себя - сюда, потом еще кудато............. |
|
|
|
ответ для Джул на сообщение "ДЕВОЧКИ!!!! с ноября вы так паритесь?! ..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Это уже веселей. А какие анализы важны..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вот СПИД СИФ. и Гепатиты мужу в ЦПС сдать не дали! Сказали или в ЖК идти (но Галынин сразу предупредил что ЖК вполне может отказать!!!!!) или сдать в Боткина! В ЖК конечно отказали. Когда ходила за справкой к терапевту, там очень милая женщина оказалась, сразу пошла нам на встречу и выписала заодно и мужу направления на СПИД, Сиф. и др. Там правда это по записи. |
|
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Это хде? Генеколог? Я на всякий случай...."
|
|
Элита
|
да, гинеколог-эндокринолог, я к ней хожу уже наверное года 2
медицинский центр - у них своя лаба - все анализы и мазки - за 1 день готовы....ну только некоторые подольше подождать нужно, главно то, что ОТНОШЕНИЕ к тебе иное...наоборот сделают все чтобы помочь.. вот я тоже пришла, говорю - хочу попробывать на городскую квоту анализы собрать, а врач мне говорит - а что пробывать? надо собирать! выдала мне список что сдавать надо, посоветовала что и как, где что можно побыстрее сделать, что сейчас можно не сдавать, мы посчитали что все успеем собрать дней за 10-12, она говорит - ну вот и приходи за заключением такого то числа.... если бы не она - я б наверное тоже по ЖК моталась 3 месяца....бррр.... |