Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 17:21     #7191
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
барышни... я в раздумьях..когда идти?...
Мне в ЖК написали идти в 23 недели
Старый 26-02-2008, 17:25     #7192
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

О, спасибо, спрошу.
Старый 26-02-2008, 17:26     #7193
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
барышни, подскажите кто на каком сроке делал второе УЗИ?.. после моего первого в МГЦ мне написали - рекомендовано УЗИ в 20-22 недели, а в ЖК сказали в 23-24, ябобы сердечные клапаны только к этому сроку можно что-то там увидеть... я в раздумьях..когда идти?...
Мне в МПЦ сказали, что сердце плода лучше всего просматривается в 25-26 недель.
Старый 26-02-2008, 17:32     #7194
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
барышни, подскажите кто на каком сроке делал второе УЗИ?.. после моего первого в МГЦ мне написали - рекомендовано УЗИ в 20-22 недели, а в ЖК сказали в 23-24, ябобы сердечные клапаны только к этому сроку можно что-то там увидеть... я в раздумьях..когда идти?...
мне и моя врач и в консулльтацтии сказали идти на 20-22 неделе... я пошла еще для себя в 18 с небольшим и мне уже все сердце ребятенка посмотрелои, изучили, разбилин а клапаны и т.д
не знаю, соираюсь правда всеравно планово идти на 22 где-тои сравним результат...
Старый 26-02-2008, 17:38     #7195
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
I.Elena, с экватором!!!Marysabel!
Спасибо большое!!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
вот такие мы сейчас. =)
Пузик просто очаровательный!!

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
И еще я в растерянности - когда нужно их лечить? Врач который смотрел сказал что только в 3-м триместре, а везде пишут что лучше во 2-ом
Я лечила совсем недавно! Врач сказала что после 14-16 недель даже очень можно лечить, а вот в третьем триместре не рекомендуют лечение!

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
подскажи, пожалуйста, а что за подушка? ты в спец магазине купила или просто нашла понравившуюся? тоже хочу купить, а то свою мну как могу а все не так и не то...
Я купила здесь, на ЛВ, у Мариванны. Она сама изготавливает эти подушки с нужной тебе расцветкой наволочки, которую можно снимать и стирать.

Цитата:
Лучше конечно в 22-24 недели!
Старый 26-02-2008, 17:42     #7196
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А у меня другая ПРОБЛЕМА.....
молочница((
Я извиняюсь за свою серость а в чем проявляется эта самая молочница или из каких анализов ее можно определить? а то появились какие-то выделения - может это она и есть или что-то другое?
Старый 26-02-2008, 17:46     #7197
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Я извиняюсь за свою серость а в чем проявляется эта самая молочница или из каких анализов ее можно определить? а то появились какие-то выделения - млжет это она и есть или что-то другое?

Выделения как комочки белые, творожистые.Зуд небольшой или большой.Припухлоссть, покраснения.
А анализ-мазок берут в ЖК
Старый 26-02-2008, 17:47     #7198
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
мне врач в ЖК сказала, что раньше 22-23 недель идти на УЗИ нечего, только если ради забавы и на пол посмотреть. она говорит - раз уж идти на УЗИ, то чтоб все важное можно было усмотреть! вот я и в ожидании вся.... скорее бы!

Цитата:
Я извиняюсь за свою серость а в чем проявляется эта самая молочница или из каких анализов ее можно определить? а то появились какие-то выделения - млжет это она и есть или что-то другое?
молочница.. самое явное при ней начинается зуд в том самом месте... и выделения, но не простые, а хлопьями, похоже на творог! вот такая она, эта молочница!
Старый 26-02-2008, 17:49     #7199
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

не, вроде без комочков просто что-то желтовато-жидковатое, надо будет у врача спросить
Старый 26-02-2008, 17:52     #7200
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Solnish с экватором тебя!!!
Marysabel с шевелюшками!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра