Планирование после ужасного горя... - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 19:12     #711
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лучик счастья Посмотреть сообщение
Наташ. меня вчера забанили Как Возрождение. Теперь пока буду писать с дочкиного компа и под нее ником.Так что -этоЯЯ!!
Эти гады гистологию ДАЖЕ и не послали вообще. Сегодня выяснила.Написали ИЦН, и все. А все равно на скр. инфекции сдамся. Хотя именно при ИЦН так просходит: отход вод, открытие, болей нет и все....Классика диагноза!((( Все, больше не хочу об этом.
Главное, будущее. Это будет моим Сталинградом-я должна победить....
Блин..ну сволочи они, даже после выкидышей на маленьких сроках делают гистологию...у меня слов нет(((

А вот у меня...отход вод и нифига больше, что это??? Всё закрыто, всё зашито, всё шито-крыто!!! Бесит...никто ничего сказать не может, ну хоть бы предположили что ли(((

Будущее то конечно главное, но у меня надо в прошлом копаться, чтобы беременеть снова. Я без причины больше не хочу рисковать жизнью своей и ребеночка, который вообще ни в чем не виноват.
Старый 18-12-2008, 19:15     #712
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от очень жду Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите!Вчера сдавала Анализ на гормоны,все в норме кроме Антитела к тиреоглобулину=(Что это?Норма для здоровых людей должна быть от 0 до 100,а у меня -10 =((((
Просто сегодня побежала на прием к своему леч.врачу,а она заболела=(И теперь незнаю когда я узнаю правду о своем здоровье
Может быть вы мне поможите!?
Лариса, я не помогу тебе...я сдавала это во время Б, у меня всё в норме было, даже не помню значений...а они остались в обменке, а обменка в роддоме((( Я даже не знаю за что этот гормон отвечает. Но может быть зря растраиваешься? Может там не минус перез циверкой, а просто тире и тогда у тебя всё в норме!
Старый 18-12-2008, 19:21     #713
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga75 Посмотреть сообщение
Только время поможет .Я 3 года не могла смотреть ни на детей ни на беременных,а еще в то время у меня сестра забеременела так у меня вообще была истерика даже племяху не встречала из роддома.В этот промежуток была еще замершая все на нервах, потом сделала перерыв от походов по врачам и как-то само собой все получилось
Ольга, сочуствую что тоже прошли через это(((
Но так приятно слышать что всё хорошо кончается! Счастья и здоровья вам с малышом

У меня племянник родился в феврале, а в апреле я забеременела мы с братом представляли как наши мальчишки будут расти вместе, у них разница была бы 10 месяцев...но не сложилось...
Через неделю после того как выписалась из роддома была на д.р. жены брата...когда увидела плямянника разревелась прямо у всех на глазах...это было невыносимо...
Старый 18-12-2008, 19:31     #714
olga75
Участник

olga75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клёпик Посмотреть сообщение
Но так приятно слышать что всё хорошо кончается! Счастья и здоровья вам с малышом

У меня племянник родился в феврале, а в апреле я забеременела мы с братом представляли как наши мальчишки будут расти вместе, у них разница была бы 10 месяцев...но не сложилось...
Через неделю после того как выписалась из роддома была на д.р. жены брата...когда увидела плямянника разревелась прямо у всех на глазах...это было невыносимо...
Спасибочки.Девочки у вас тоже все будет хорошо,главное будьте настойчивыми.Всегда хорошо когда есть положительный пример на тот момент у меня такого небыло.
Старый 18-12-2008, 19:44     #715
olga75
Участник

olga75 отсутствует

Цитата:

У вас обязательно все получится,я вас понимаю как все это тяжело я на племяху смотреть тоже не могла без слез.Держитесь
Старый 19-12-2008, 12:21     #716
Путь к Вере
Banned

Путь к Вере отсутствует

Цитата:
Блин..ну сволочи они, даже после выкидышей на маленьких сроках делают гистологию...у меня слов нет(((

А вот у меня...отход вод и нифига больше, что это??? Всё закрыто, всё зашито, всё шито-крыто!!! Бесит...никто ничего сказать не может, ну хоть бы предположили что ли(((

Будущее то конечно главное, но у меня надо в прошлом копаться, чтобы беременеть снова. Я без причины больше не хочу рисковать жизнью своей и ребеночка, который вообще ни в чем не виноват.
Я вот тоже все об этом думала и спросила свою профессоршу. Она вот говорила что вот ЭТО уже инфекционной породы , а не шеечной. Но ты ж 100 раз все пересдавала. Странно все....
У меня такой вот расклад-после НГ скрытые, ПЦР мазки, кольпоскопия, гормоны мужские и цервикометрия ( смотрим как шейка себя ведет). В беременность выпустит в мае.

Из мистики чуток......Мне тут посоветовали купить образ Федоровской Богоматери, она тоже помогает в беременности. Искали образ в 3 храмах-НЕТ и все. Сегодня села за комп дочкин, смотрю пыль на компе-полезла прибирать. у нее стоит 2 иконки на столе, я их 10000 раз вижу каждый день. Один образ падает в руки..Беру одну, читаю-ФЕДОРОВСКАЯ богоматерь.....
Сижу в отупении. как так?????? Я ее ищу уж скоро месяц и не вижу в квартире, а сегодня она САМА меня
Старый 20-12-2008, 01:46     #717
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лучик счастья Посмотреть сообщение
Я вот тоже все об этом думала и спросила свою профессоршу. Она вот говорила что вот ЭТО уже инфекционной породы , а не шеечной. Но ты ж 100 раз все пересдавала. Странно все....
У меня такой вот расклад-после НГ скрытые, ПЦР мазки, кольпоскопия, гормоны мужские и цервикометрия ( смотрим как шейка себя ведет). В беременность выпустит в мае.

Из мистики чуток......Мне тут посоветовали купить образ Федоровской Богоматери, она тоже помогает в беременности. Искали образ в 3 храмах-НЕТ и все. Сегодня села за комп дочкин, смотрю пыль на компе-полезла прибирать. у нее стоит 2 иконки на столе, я их 10000 раз вижу каждый день. Один образ падает в руки..Беру одну, читаю-ФЕДОРОВСКАЯ богоматерь.....
Сижу в отупении. как так?????? Я ее ищу уж скоро месяц и не вижу в квартире, а сегодня она САМА меня
Привет, Лучик счастья, говорят, что у людей случайности, а у Бога случайностей не бывает. Я так рада это прочитать была о тебе (можно на ты?). Я вот когда беременная ходила недавно, пришла в церковь, а там икона Богородицы продается, а я смотрю на нее и плачу, остановиться не могу, сама не понимаю почему, вроде все хорошо, так ее и унесла домой, оказалась - Федоровская, которой о детках молятся. А потом ЗБ... Вот думаю, все про нас известно ТАМ. А еще , мне тоже гистологию уже месяц делают, обещали 2, потом 3 недели. Я жду, сама хотела анализов. А сейчас такой страх появился, до жути, не хочу ничего знать почему-то.
Старый 20-12-2008, 01:51     #718
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

И еще, я тут по ходу дела смотрю как твои "имена" меняются - это просто класс! Можно сказать даешь всем нам надежду ( хоть дочкино и случайно, но мы то знаем...)!
Старый 20-12-2008, 13:07     #719
Путь к Вере
Banned

Путь к Вере отсутствует

Цитата:
Сообщение от shuvalovo67 Посмотреть сообщение
И еще, я тут по ходу дела смотрю как твои "имена" меняются - это просто класс! Можно сказать даешь всем нам надежду ( хоть дочкино и случайно, но мы то знаем...)!
ну вообще-то ник этот пока еще мне не очень-то подходитДо счастья еще много еще будет.
А гистологию я тоже не хочу видеть, да и не увижу уже. Может, и не нужно мне было видеть ее ???
меня удивляет, что еще и месяца не прошло у меня, а я практически успокоилась((( Мы еще встретимся с малышом, но просто это будет позже. Но ведь БУДЕТ!!!!!
Старый 20-12-2008, 15:04     #720
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

Да и я не о том, просто действительно, когда увидела ник этот, как солнце сквозь тучи... А о своей реакции не думай, это просто ты так выживаешь ,защита такая, у тебя же еще много дел впереди

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра