!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 719 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 14:12     #7181
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
Ну вот, КсюшаЮ надеюсь ты успокилась хоть немного? девочки это очень нехорошо но я ужасно злая и раздраженной. свекровь моя тихая и мирная сидит на диване и никого не трогает но меня это БЕСИТ БЕСИТ!!! когда же она уедет уже? похоже не собирается пока!!!а я не могу сказать этого мужу напрямую, но вижу сама что раздражаюсь и срываюсь. завтра он опять целый день на работе, а мне ту с ней ТОРЧИ! да и не помогает она нихрена, но это ладно не нужна мне помощь, меня сам факт присутсвия выносить тяжело почему-то((( как с этим бороться?
Оль, а как вы с ней день проводите?
Старый 20-09-2007, 14:13     #7182
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
Мы еще не вышли даже. Звони после врача.

У нее интернет не работает. Мы сейчас выйдем гулять, я ей тоже позвоню.
Ок, как освободимся-позвоню
Старый 20-09-2007, 14:14     #7183
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

У неё с интернетом проблемы
Старый 20-09-2007, 14:16     #7184
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Оль, а как вы с ней день проводите?
НИКАК!!! я занимаюсь своими обычными делами САМА а она сидит на диване и смотрит телек. это пипец, полный. я при этом работаю, комрлю и купаю ребенка, гуляю с ним и еду даже готовлю, а что делать?! извините еще и развлекатлеьную программу ей организовываться уже не состоянии. вот вчера смойей мамой в т еатр их отправили а одна она никуда поехать не может -боится заблудиться муж на работе... а она умудрилась простудиться
Старый 20-09-2007, 14:18     #7185
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Ну вот, КсюшаЮ надеюсь ты успокилась хоть немного? девочки это очень нехорошо но я ужасно злая и раздраженной. свекровь моя тихая и мирная сидит на диване и никого не трогает но меня это БЕСИТ БЕСИТ!!! когда же она уедет уже? похоже не собирается пока!!!а я не могу сказать этого мужу напрямую, но вижу сама что раздражаюсь и срываюсь. завтра он опять целый день на работе, а мне ту с ней ТОРЧИ! да и не помогает она нихрена, но это ладно не нужна мне помощь, меня сам факт присутсвия выносить тяжело почему-то((( как с этим бороться?
Это потому что ты привыкла жить одна(ну у меня так по крайней мере) и присутствие в доме лишнего человека раздражает, каким бы он тихим не был, когда она уезжает? Ты всё-же посторайся успокоиться
Старый 20-09-2007, 14:18     #7186
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Цитата:
НИКАК!!! я занимаюсь своими обычными делами САМА а она сидит на диване и смотрит телек. это пипец, полный. я при этом работаю, комрлю и купаю ребенка, гуляю с ним и еду даже готовлю, а что делать?! извините еще и развлекатлеьную программу ей организовываться уже не состоянии. вот вчера смойей мамой в т еатр их отправили а одна она никуда поехать не может -боится заблудиться муж на работе... а она умудрилась простудиться
Ну а как вы общаетесь, о чем разговариваете?
Старый 20-09-2007, 14:20     #7187
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
А зачем она приехала?
У меня была ситуация, подобная, муж уехал в командировку Даше было 3 месяца, и чтоб мне было по легче, я переехала к маме в результате с детём мне никто не помогал, а даже наоборот, мне приходилось ещё и домашними делами заниматься, приехала блин
Старый 20-09-2007, 14:25     #7188
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Это потому что ты привыкла жить одна, и присутствие в доме лишнего человека раздражает, каким бы он тихим не был,
+1000, какое верное замечание!.. я сама привыкла к одиночеству, и подобный визит меня бы ОЧЕНЬ напрягал...
Старый 20-09-2007, 14:29     #7189
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
у вас однушка?
она в комнате сидит?
а где она спит?
Старый 20-09-2007, 14:31     #7190
Darjasha
Ветеран

Darjasha отсутствует

Всем ПРИВЕТ!!!!! Девулички, у меня к вам вопрос, у вас детки по ночам до сих пор кушают"

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра