ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 716 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 16:38
ответ для Tesse на сообщение "это мысль:ded:"
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
САМПО-это универсам на светлановском проспекте.
на стул чета не дейстуют, я ж с таким умыслом и потребляла)))
а ты отшлифуй молоком.
а вообще у меня срабатывает на 100% если сливы или чернослив на голодный желудок съесть... ууу чё будет...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
мне бы эта идея очень нравилась! :-)) чтобы в один день с малышом быть рожденной..но, я надеюсь, мой деть не будет "сидеть" до 2 ноября
Старый 28-04-2008, 16:38     #7152
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО! то есть ДЕНЬ!
я уже ненавижу ночь - т.к. надо спать.... а спать - это кошмар! постоянно ворочаюсь из-за отлёжанных боков и костей попы... невысыпаюсь... даже не знаю чего придумать.
а
+10000000000
Старый 28-04-2008, 16:39     #7153
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а у меня, кстати, гемоглобин заметно поднялся после того, как стала МДМил-маму пить вместо Элевита. на Элевите гемоглобин был 119, а на смеси - 124
А тебя не тошнит от смеси этой? Че та мне не пошла....
Старый 28-04-2008, 16:44     #7154
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

хотела рецептик салата написать... очень вкусненько и не калорийно!
я делаю в пароварке, но можно и просто отварить: грудку куриную и фасоль длинненькую зеленую. грудку кусочками порезать (не мелкими), добавить фасольку и нарезанные помидорки. залить маслом (лучше оливковым), ну и чуток посолить! мужу я с майонезом делаю - так и повкуснее будет, но нам лучше с маслом!
Старый 28-04-2008, 16:45     #7155
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А тебя не тошнит от смеси этой? Че та мне не пошла....
У меня тоже стоит открытая банка и три неначатые. Не пошла эта кака у меня.
Старый 28-04-2008, 16:45     #7156
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Девочки, привет!
я вот из ЖК вернулась. Все нормально вроде. 800 г за 3 недели.
Там девочка передо мной была. Срок 40 недель ровно. ей сказали срочно на ДО ложится, типа уже запоздалые роды. Врач моя сказала, что теперь будут на ДО в 38 недель отправлять, приказ какой-то вышел, мол (в нашей 9 жк). Говорит, если беременная не на ДО в 38 недель- будут с врача 1000 р снимать. Что это за бред такой? я не поняла.. А если я в 42 рожать соберусь, что мне месяц на ДО лежать??? А я вот в Двойке рожать собираюсь, так так можно и без трусов остаться..
Никто не слышал такого?

Сурок! Для статистики. В 30 недель окуружность живота намерили 93. А талия до беременности была где-то 64. Вот
Старый 28-04-2008, 16:49     #7157
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
я вот из ЖК вернулась. Все нормально вроде. 800 г за 3 недели.
Там девочка передо мной была. Срок 40 недель ровно. ей сказали срочно на ДО ложится, типа уже запоздалые роды. Врач моя сказала, что теперь будут на ДО в 38 недель отправлять, приказ какой-то вышел, мол (в нашей 9 жк). Говорит, если беременная не на ДО в 38 недель- будут с врача 1000 р снимать. Что это за бред такой? я не поняла.. А если я в 42 рожать соберусь, что мне месяц на ДО лежать??? А я вот в Двойке рожать собираюсь, так так можно и без трусов остаться..
Никто не слышал такого?
Поздравляю!
Вообще, странно... Мне в РД врач сказала, что до 41 недели они не будут меня трогать, в смысле,
если роды не начнутся сами до 41 недели, то стимулировать не будут, т.к. это норма...
Я вот первого родила на 38 неделе.
А валятся на ДО, тем более, летом, в душном РД не очень-то хочется..
Старый 28-04-2008, 16:49     #7158
Таля
Элита

Таля отсутствует

Приветы всем!!!

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вот ещё какой вопрос: как понять, что подтекают воды? Чего то меня это мучает, страшненько становится. Это или воды или что такие выделения, что то влажно всегда. А сегодня анализ собирала и чегото моча мутноватая. Как врачи определяют раскрытие не кресле? Или есть какой ан. на присутствие вод?
У меня сегодня только 27 неделек, я в панике.
вообще у меня с 27 недели выделения обильные - не то слово, но это явно молочница (они с белями)...А так мазок какой-то берут и тест на воды бывает в роддомах (не всегда и не во всех), самой не понять

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО! то есть ДЕНЬ!
я уже ненавижу ночь - т.к. надо спать.... а спать - это кошмар! постоянно ворочаюсь из-за отлёжанных боков и костей попы... невысыпаюсь... даже не знаю чего придумать.
Да блин я сегодня с 4 не сплю, встала пописать, ложусь на правый бок - мелочь пихается, на левый - пихается, на спину - пихается, пока нужное положение нашла, весь сон ушел.

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
У меня тоже есть шансы родить на свой ДР. У меня он 10 июля, а ПДР 19-22 июля. Будем с деткой день рождение в один день отмечать. Мне эта идея нравится.
Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
у меня ПДР 15/07 а ДР 24/07 и ничего не мешает до этой даты доходить!
Хотя хотелось бы пораньше.. силушки нет уже ни ходить ни сидеть ни лежать...
а вот у меня были шансы с Надей сделать себе подарок на 30летие - мой ДР 27 июля, а ПДР был 12 авг, но родилась она все равно 13.

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
мне б вот чем раньше ( ну после 38 недель) тем лучше.Я хочу след летом на море ехать и кажеца мне что, чем постарше ребенок к моменту поездки будет, тем лучше...хоть на 1-2 недельки)))
вот я бы тоже недель в 38 не отказалась... а то отъестся там...тогда кесарить будут
Старый 28-04-2008, 16:50     #7159
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Говорит, если беременная не на ДО в 38 недель- будут с врача 1000 р снимать. Что это за бред такой? я не поняла.. А если я в 42 рожать соберусь, что мне месяц на ДО лежать??? А я вот в Двойке рожать собираюсь, так так можно и без трусов остаться..
Никто не слышал такого?
Ерунда какая-то. Я не собираюсь вообще на дородовое ложиться не в 38, не в 40 недель. У меня мелкая, а я без нее никуда не поеду. Буду отказы писать. Если бы можно было бы, я бы и в роддом ее с собой бы взяла.
Старый 28-04-2008, 16:50     #7160
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
У меня тоже стоит открытая банка и три неначатые. Не пошла эта кака у меня.
И у меня так же стоят баночки,а купила ФЕМИЛАК,вксняшка

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра