Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 714 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 13:05     #7131
kts
Участник

kts отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
мне сказали, что говор будут заключать на 30 неделе
я даже записала себе в ежедневник уже - 16 марта - заключить договор.
но предупредили, что нужно все-таки позвонить в январе, после 15-го - не изменились ли условия в связи со всеми этими приказами Матвиенко.
и еще я спросила про цены. менеджер сказала. что о повышении цен речь вообще не идет. вряд ли повысят цены на услуги. вопрос только в системе оказания этих самых платных услуг. или отменят или придумают новые формулировки, что более вероятно.
а что за приказ???? и почему нельзя раньше 30????
Старый 04-12-2008, 13:09
ответ для kts на сообщение "поздравляю!!!!!!!! а как это можно..."
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!! а как это можно сделать??? ты врача уже знаешь??? и что насчет проветривания???
Врача не выбирала,акушерку выбрала ,но еще есть время подумать и определиться ,после 20ти недель сказали определиться!!!!
А проветривание ...будет известно после нового года!!!!
Старый 04-12-2008, 13:10     #7133
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
девочки, всем привет Перечень нужных документов видела в ноябрятах 2008, если ничего не путаю....
А еще у меня уже шевеления ого-го какие... Меня это смущает, срок ведь маленький, а ребенок первый. Вчера на работе, а потом и вечером дома, малышек так разбуянился, что я даже несколько раз видела, как пузо вздрагивало в месте пихания. Это вообще нормально? Может ребенок крупный? Хотя на прошлом узи ничего такого не сказали... Короче, теряюсь в догадках. Зато ощущения очень волнительные, я прям каждый раз вся в себя ухожу и пытаюсь прочувствовать.
У меня так же и ждем первенца!!!!
Старый 04-12-2008, 13:11     #7134
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
О, и еще забыла спросить. У меня на выходных намечается отмечание папиного ДР и должна будет прийти бабушка, но она болеет, причем сильно (кашель, горло болит, температура). какие меры мне предпринять, чтобы снизить риск возможного заражения? Оцилококцинума хватит или еще чего принять?
Мне рекомендовали слизистую носа мазать оксолиновой мазью!!!!
Старый 04-12-2008, 13:18     #7135
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Мне рекомендовали слизистую носа мазать оксолиновой мазью!!!!
Да, для профилактики она хороша!

Девочки, сейчас заглянула в табличку, только сейчас поняла, что абсолютное большинство из нас в 9-ке рожать планируют! Немудрено, что там аншлаг
Старый 04-12-2008, 13:21
ответ для *Белка* на сообщение "Да, для профилактики она..."
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Девочки, сейчас заглянула в табличку, только сейчас поняла, что абсолютное большинство из нас в 9-ке рожать планируют! Немудрено, что там аншлаг
Старый 04-12-2008, 13:21     #7137
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Будет весело!!!!
Старый 04-12-2008, 13:24
ответ для *Белка* на сообщение "Да, для профилактики она..."
kts
Участник

kts отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Да ладно, всем места хватит!!!!!!!!!!!!!! мы же не собираемся все в один день рожать )))))))))))
Старый 04-12-2008, 13:30     #7139
Кси
Участник

Кси отсутствует

Ну вот, сходила я к генетику....
Дядечка- божий обуванчик, ему лет 100, наверное...Ничего не объяснил, не прояснил, ни про риски, только про саму процедуру прокола...Спросила- А как же УЗИ, оно же тоже покажательно. Он ответил, что УЗИ делается на 20-й неделе, и на этом сроке уже делается (ой, забыла слово)), короче забор пуповинной крови, я так понимаю), и что прокол- горзадо безопаснее...
Да, сказал, что норма для моего возраста (33)- 0,280%, так что, девочки, если у кого такой результат- посылайте всех.
Но не давил, отпустил думать. Но и не успокоил.... Сказал, что на 100 человек у двух выявляются отклонения...
На обратном пути записалась на УЗИ к Лебедеву в АВу, но только на "звонок". Буду ждать звонка...
Девушка- регистратор сказала, что он сам расписывает прием, и что ждать звонка в течение дня.
Короче, све равно осталась в подвешенном состоянии...
Старый 04-12-2008, 13:30
ответ для NAMARIA на сообщение "Будет весело!!!!"
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
привет, ну вот, лечись давай, я пила оцилококцинум, вроде так пишется, мне помог очень
спасибо,я его тоже пью! лечусь усиленно

Цитата:
девочки, всем привет Перечень нужных документов видела в ноябрятах 2008, если ничего не путаю....
А еще у меня уже шевеления ого-го какие... Меня это смущает, срок ведь маленький, а ребенок первый. Вчера на работе, а потом и вечером дома, малышек так разбуянился, что я даже несколько раз видела, как пузо вздрагивало в месте пихания. Это вообще нормально? Может ребенок крупный? Хотя на прошлом узи ничего такого не сказали... Короче, теряюсь в догадках. Зато ощущения очень волнительные, я прям каждый раз вся в себя ухожу и пытаюсь прочувствовать.
ой,как здорово,хочу тоже пиночки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра