Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 713 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 16:16     #1
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunny_web Посмотреть сообщение
Ну значит правильно, вы к Михниной ходили...я у нее наблюдаюсь и к Комарову она меня тоже направила....
да, к ней ..
вчера неправильно её фамилию по телефону расслышала
а вы не записывались уже случаем к Комарову?
просто я думаю раз он такой супер спец уж не за месяц ли запись ведется?
Старый 12-03-2009, 16:19     #2
sunny_web
Участник

sunny_web отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
да, к ней ..
К Комарову записывалась и уже сходила....Нет, запись нормально....Меня записали по-моему на след неделе после звонка....
Но честно говоря он на меня большого впечатления не произвел....
А Михнина, как мне кажется, большая перестраховщица.... поэтому и отправляет всех к нему....
Старый 12-03-2009, 16:23     #3
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunny_web Посмотреть сообщение
К Комарову записывалась и уже сходила....Нет, запись нормально....Меня записали по-моему на след неделе после звонка....
Но честно говоря он на меня большого впечатления не произвел....
А Михнина, как мне кажется, большая перестраховщица.... поэтому и отправляет всех к нему....
понятно, спасибо
Старый 12-03-2009, 17:43     #4
lidas
Гость

lidas отсутствует

Цитата:
да, к ней ..
Я хожу к Комарову, ноне в Отта, а в Центр невынашиваемости, там тоже есть и платный и бесплатный прием. Платный рублей 800, наверное.
Комаров великий спец в надпочечниках, диабетики тоже его. Хороший дядечка, единственный кто мне помог с момим повышенными кортикостероидами.

Сахарная кривая - мрак! Дают на голодный желудок выпить стакан густого раствора глюкозы, запивать нельзя, только лимоном закусить - иначе эту бурду не проглотить
Потом колят палец 3 раза - раз в час. Мне еще до беременности делали - тихий ужас. Сейчас Комаров меня пугает кривой, но говорит, что на 18 недельках ее еще рано делать. Сдаю только кровь на сахар через 2 часа после еды.
Старый 12-03-2009, 18:23     #5
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от lidas Посмотреть сообщение
Я хожу к Комарову, ноне в Отта, а в Центр невынашиваемости, там тоже есть и платный и бесплатный прием. Платный рублей 800, наверное.
Комаров великий спец в надпочечниках, диабетики тоже его. Хороший дядечка, единственный кто мне помог с момим повышенными кортикостероидами.

Сахарная кривая - мрак! Дают на голодный желудок выпить стакан густого раствора глюкозы, запивать нельзя, только лимоном закусить - иначе эту бурду не проглотить
Потом колят палец 3 раза - раз в час. Мне еще до беременности делали - тихий ужас. Сейчас Комаров меня пугает кривой, но говорит, что на 18 недельках ее еще рано делать. Сдаю только кровь на сахар через 2 часа после еды.
Ооо, какие приятности ожидают я все таки не понимаю зачем назначают такие анализы без предпосылок к наличию диабета вообще последний анализ крови показал явную нехватку сахара в крови .. ну наверное врачам виднее

То что он в надпочечниках спец - радует невероятно ..

Странно, а у меня на следующей неделе срок будет 17 нед. с хвостиком .. какой тогда смысл делать кривую сейчас?
Старый 12-03-2009, 16:46     #6
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Девочки, рассказываю про Отта ..
На прием пришла вовремя и зря т.к. час просидели под закрытой дверью с предыдущей по времени девушкой .. врача мед.персонал отправлялся искать несколько раз все время почему-то безрезультативно

Я в растерянности, доктор даже не посмотрела меня назначила сахарную кривую сдать с инсулином и несколько гормонов, а по результатам этих анализов идти к другому - супер-пупер спецу - Комарову (он якобы диссер по таким как я ещё в 90-х гг. защищал).
А, ещё УЗИ почек назначила ..
Все время спрашивала про больных диабетом в роду (не было у нас таковых) и про проблемы в почками (опять же до сегодняшнего дня все было нормально, ттт) ..

Сах.кривую нужно сдавать порядка 2,5-3 часов .. прийти к 9.30 .. я ничего не стала сегодня сдавать, решила когда на кривую приду тогда и всё остальное сдам.

Назначила свечи с папаверином, их же вчера в ж/к врач прописала .. и всё .. сказала что свечи действуют аналогично гормональным препаратам, которые я принимала в первую бер-ть и кот. сейчас уже поздняк пить
Читаю в нете про папаверин, в беременность их не очень-то хорошо использовать
Держись, самая главная цель для беременных - дожить до родов, пройдя все анализы и консультации врачей
Про папаверин слышала как раз обратное, что он при тонусе назначается. Более щадящий, чем ношпа.
Старый 12-03-2009, 17:07     #7
minino
Частый гость

minino отсутствует

Цитата:
Назначила свечи с папаверином, их же вчера в ж/к врач прописала .. и всё .. сказала что свечи действуют аналогично гормональным препаратам, которые я принимала в первую бер-ть и кот. сейчас уже поздняк пить
Читаю в нете про папаверин, в беременность их не очень-то хорошо использовать
Мне папаверин назначали в начале беременности, когда матка была в тонусе, его по моему всем назначают причём очень-очень давно. Это по их мнению проверенное средство. Правда я тоже начиталась про него в Инете и не пила.
Старый 12-03-2009, 18:03     #8
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от minino Посмотреть сообщение
Мне папаверин назначали в начале беременности, когда матка была в тонусе, его по моему всем назначают причём очень-очень давно. Это по их мнению проверенное средство. Правда я тоже начиталась про него в Инете и не пила.
А разве он не в свечках, тогда как его пить-то?

Девушки, всех с недельками Растите малышей здоровыми и красивыми
Старый 12-03-2009, 18:24     #9
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
А разве он не в свечках, тогда как его пить-то?
В свечках он
Старый 12-03-2009, 18:34
ответ для шУрУмбУрУм на сообщение "В свечках он :))"
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Спасибо.
Анютка!!! С недельками!
Цитата:
Сообщение от Лёля Ли Посмотреть сообщение
Я звонила сегодня в МГЦ, сказали консультация мне не нужна, нужно к ним на узи, но ещё рано, надо звонить в 18 неделек. Буду ждать и надеяться что все у нас хорошо!
Я не сомневаюсь, что все хорошО!
Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
а я сейчас готовлю " каннеллони с мясной начинкой"
Мммм. ...Это вкусно! Муж обажает, когда я готовлю.
Цитата:
В свечках он
Сразу вспомнился старый анекдот про свечи от геморроя

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид