| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кошка на сообщение "О! я не одна такая! сегодня пойду к..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "Девочки привет. Узнала адрес где делают..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Апчхи на тебя!!!! Пусть получится! ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Инна, какой он у тебя трогательный..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки.. а меня тут вдохновение накрыло.. хочу пока время есть и токсикоз не мучает вышить подарок своей клинике ( я теперь уверена в удаче в ближайшем будущем- не этот протокол так следующий точно!)
смотрите что нашла http://www.rukodelie.ru/catalog/cat116/item676/ http://www.rukodelie.ru/catalog/cat116/item434/ помогите выбрать, а?? |
|
|
ответ для П4ёлка на сообщение "Привет! Спасибо огромное за поддержку,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ой, Пчелка, как жаль, как обидно.... ![]() ![]() ![]() Что ж такое, почему не получается-то уже столько раз.... У тебя в этот раз ведь свежий был протокол? Чего же им, крошкам нехватает-то... Может вам с мужем кариотип сдать,а? Не переживай! Квоту обязательно используй, иначе просто нехорошо получится... Курило, может, и не такой опытный как Ка Ко и Чежина, но тоже вроде неплохой доктор.. Держись! Все еще получится |
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Да придут никуда не денутся.
Не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "А почему наши репродуктологи об этом не..."
|
|
|
Старожил
|
Девочки привет!
Цитата:
Алена, не накручивай пожалуйста! Вот и у меня так - как только про какую-нибудь болезнь прочитаю - все все симптомы у меня находятся ![]() А по поводу почему не говорят. Я вчера была у Ч и на эту тему мы весело пообщались. Я говорю - может белок уже начинать, а то как бы чего не вышло Она, сделав, большие глаза - ЗАЧЕМ?? ну что б гиперы не было, она посмеялась над этим Сказал - белок нужен если гипера УЖЕ развилась, и вот ТОГДА только недостаток белка получается. ЗАРАНЕЕЕ вы его никогда не накопите и тем более не ПРЕДОТВРАТИТЕ гиперу... белок поможет вам с ней справиться.. вот так вот так что девы, видать это все из народных средств, которые мы для самоуспокоения делаем и секас накануне (Юля редиска писала как-то об этом) и пироксикам и соки с креветками... ![]() но я все равно буду для самоуспокоения |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Девочки.. а меня тут вдохновение..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Спасибо Инночка за чихи,буду надеяться ,что в скором времени начнутся!!!
![]() |