~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 710 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 16:35
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

а можно за интимный вопрос - я сегодня в туалет ходила и у меня в вместе с калом была кровь. После этого пощупала живот - каменный и внизу живота тянущие ощущения, что это???
Старый 03-09-2008, 16:37
ответ для Зайчона на сообщение "Спасибо, займусь!:)"
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Про выпивку в общем:
Я вообще практически ничего и никогда не пью. Ну, разве что, вино в размере пары бокалов на праздник, пиво-бутылочку у костра раз в год... Муж об этом знает. Вот, этим летов в Крыму гуляли вечером по набережной...Там каждый день давали вино дегустировать очень вкусное, но мне оно было ненужно. В общем, поужинали мы с мужем в ресторане и пошли гулять....И вдруг меня осеняет, что я хочу вина! Я об этом говорю мужу, он делает боьшие глаза и спрашивает, где мы его возьмем...Я тут же хватаю его за руку, быстрым шагом направляюсь в сторону дегустации вин и по дороге объясняю, что вот тут можно любого надегустироваться! У мужа от этой картины дар речи пропал! Подходим, смотрим, что есть....Муж спрашивает: ну, какое будешь? Я ему в ответ-любооооое, и жадно смотрю, как мне наливают! Сказать, что муж был в шоке-ничего не сказать! Вот что беременность с нами делает!

Прикол!!! Видно чего-то не хватает в организме. Я пиво не люблю, а вот в первую бер. хотелось иногда сильно, там же витамина В много. Причем я выпью неск. глотков и уже не хочется
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, я тут же хотела учиться до последнего-до родов, но тут меня осентло: а если у меня воды отойдут прямо в институте? Что делать-то? Как-то неудобно будет сидеть или стоять в луже перед одногруппниками. Да и РД тоже....Я же на Ваське учусь-на 6 линии (можно сказать-почти в Лерином доме ), а на 12 линии (там я тоже учусь) РД-прямо напротив выхода из института.. Меня туда не упекут, если будет договор на роды в др. РД? И вообще, как быть, если воды отойдут-скорую вызывать сразу же?
Слушай, если вдруг так случится, то мне кажется тебе будет пофик до реакции окружающих, мысли будут не об этом. Да и вероятность того,что это случится именно на занятиях небольшая
Старый 03-09-2008, 16:39     #7093
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
а можно за интимный вопрос - я сегодня в туалет ходила и у меня в вместе с калом была кровь. После этого пощупала живот - каменный и внизу живота тянущие ощущения, что это???
С такими вещами аккуратнее надо быть!!! Лучше всего к врачу в срочном порядке!!!!
Смотря из какого места кровь: если из попы, то возможно это геморрой появился, а если не из попы..... вообще если кровяные выделения идут нужно скорую вызывать
Старый 03-09-2008, 16:41     #7094
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Смотря откуда кровь, из попы-геморой, а если не из попы, то надо к врачу!!!
Старый 03-09-2008, 16:42
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

значит геморой. а я даже и не знала что такие симптомы при нем. и что теперь делать? никто с этой напастью не боролся?
Старый 03-09-2008, 16:44     #7096
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

[quote=Кнопка;15440045]

А кальций вызывает старение плаценты на последних сроках. Так что если сейчас назначают, то можно пить, врач скажет, когда уже не надо. Лучше кальций с магнием пить, магнеБ6 или остеомаг

кальций м магний не совместимы, их можно пить только по отдельности (отдельными курсами пропивать)!!!
Старый 03-09-2008, 16:46     #7097
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
значит геморой. а я даже и не знала что такие симптомы при нем. и что теперь делать? никто с этой напастью не боролся?
В любом случае к врачу надо!!! Не забудь об этом рассказать когда в след. раз к нему пойдешь.
А пока можно мазью Флеминга пользоваться...я сама сегодня в аптеку за ней собираюсь.
Запускать нельзя ни в коем случае, а то боль жуткая будет.
Старый 03-09-2008, 16:49     #7098
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
В любом случае к врачу надо!!! Не забудь об этом рассказать когда в след. раз к нему пойдешь.
А пока можно мазью Флеминга пользоваться...я сама сегодня в аптеку за ней собираюсь.
Запускать нельзя ни в коем случае, а то боль жуткая будет.
это мазь у меня есть, мне терапевт ее назначил от моего нейродермита.
а у врача я вчера была, мне что каждый день ходить. что ж за напасть такая, откуда это все береться...
Старый 03-09-2008, 16:50     #7099
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Это геморрой У меня прошу прощения за откровенность тоже вылез зараза - при беременности у многих возникает. Если кровь пошла - значит сосуд лопнул какой-то там...Надо есть больше клетчатки, пить чистую воду (не соки, супы и прочее - а именно воду, лучше теплую с утра стакан натощак) + можно обработать раствором ромашки аккуратно, потом, когда эта гадость заживать начинает - часто зуд нестерпимый появляется, ромашка его снимает...Ааа, еще кстати на спине лежать в связи с его возникновением также не рекомендуется...
А вобще после родов обычно проходит, говорят
Старый 03-09-2008, 16:51     #7100
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Раз уж пошла такая тема: у меня крови вместе с отходами жизнедеятельности нет. А когда, простите, вытираю-чувствую, что вроде неприятно, а набумаге остается капелька крови. Я все это исследовала с пристрастием-капелька ТОЧНО не из влагалища, и ТОЧНО не из прямой кишки, а с места-где вытираю бумагой. Вот, думаю-неужели кожа такая нежная стала, что ее можно вот так-бумагой стереть? Причем, от мягкой многослойной-ничего нет, а от однослойной жестковатой-вот такая штука.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра