| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Старожил
|
а можно за интимный вопрос - я сегодня в туалет ходила и у меня в вместе с калом была кровь. После этого пощупала живот - каменный и внизу живота тянущие ощущения, что это???
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Спасибо, займусь!:)"
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "а можно за интимный вопрос - я сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Смотря из какого места кровь: если из попы, то возможно это геморрой появился, а если не из попы..... вообще если кровяные выделения идут нужно скорую вызывать |
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "а можно за интимный вопрос - я сегодня..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Старожил
|
значит геморой. а я даже и не знала что такие симптомы при нем. и что теперь делать? никто с этой напастью не боролся?
|
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Прикольно! А есть там совсем ничего..."
|
|
Старожил
|
[quote=Кнопка;15440045]
А кальций вызывает старение плаценты на последних сроках. Так что если сейчас назначают, то можно пить, врач скажет, когда уже не надо. Лучше кальций с магнием пить, магнеБ6 или остеомаг кальций м магний не совместимы, их можно пить только по отдельности (отдельными курсами пропивать)!!! |
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "значит геморой. а я даже и не знала что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А пока можно мазью Флеминга пользоваться...я сама сегодня в аптеку за ней собираюсь. Запускать нельзя ни в коем случае, а то боль жуткая будет. |
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "В любом случае к врачу надо!!! Не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а у врача я вчера была, мне что каждый день ходить . что ж за напасть такая, откуда это все береться...![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня прошу прощения за откровенность тоже вылез зараза - при беременности у многих возникает. Если кровь пошла - значит сосуд лопнул какой-то там...Надо есть больше клетчатки, пить чистую воду (не соки, супы и прочее - а именно воду, лучше теплую с утра стакан натощак) + можно обработать раствором ромашки аккуратно, потом, когда эта гадость заживать начинает - часто зуд нестерпимый появляется, ромашка его снимает...Ааа, еще кстати на спине лежать в связи с его возникновением также не рекомендуется...А вобще после родов обычно проходит, говорят |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Раз уж пошла такая тема: у меня крови вместе с отходами жизнедеятельности нет. А когда, простите, вытираю-чувствую, что вроде неприятно, а набумаге остается капелька крови. Я все это исследовала с пристрастием-капелька ТОЧНО не из влагалища, и ТОЧНО не из прямой кишки, а с места-где вытираю бумагой. Вот, думаю-неужели кожа такая нежная стала, что ее можно вот так-бумагой стереть?
Причем, от мягкой многослойной-ничего нет, а от однослойной жестковатой-вот такая штука. |