| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":046: Вот отрастим побольше и сфоткаю,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":046: Вот отрастим побольше и сфоткаю,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем ривет!
Ночь и утро опять были жуткие и кажись прабабушка меня прокатила с помощью - вроде хотела приехать сегодня с мелким поиграть, я себе дел по дому запланировала, ан нет, ни слуху ни духу нет нашей прабабушки ![]() Варюшка просто чудо Такая улыбашка веселая! А уж такая белозубая улыбка просто отпад ![]() Димасика с зубиком!!! Кстати, кто с нами поделится зубиком, мы тоже хотим!!!! ![]() Цитата:
ваще не знаю какой фрукт давать теперь... овощи-то ест, а фрукты никакие не даю, кроме чернослива...Цитата:
в детях покупала, 70-80р стоит, фирма Curver - примерно так выглядит, но не Грако http://www.detishop.ru/catalog/good/4272.html Цитата:
Просто есть правила обращения с этой посудой - нельзя ничего оччень горячего класть (ну ты и так ребенку не будешь давать что-то горячее чтоб не обжегся) и в микроволновку засовывать (а в микроволновке вообще вредно греть еду малышам). Это как с Тефалем - посуда ж отличная, не пригорает, можно без масла готовить - полезная пища получается, но если хоть малейший скол тефлона произошел - надо выбрасывать... А со стеклянной-фарфоровой посудой мне кажется девочки из топа тоже правильно рассуждают - есть опастность что ребеной ее разобьет (не посуды жалко, а страшно что поранится) По теме - мы третий кормимся кашей из тарелочки с подогревом Канпол До этого ели из авентовских бутылочек Изис и кашу там мешала и пюре в эти баночки клала для хранения в холодильнике, в них же и подогревала... Но каждая мама решает сама из чего кормить малыша ![]() Спасибо тебе за предупреждение , дала повод посмотреть правила обращения с такой посудой ![]() |
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем ривет!
Ночь и утро опять были..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "а почему не даешь? грушу,например?"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
просто покупной творожок же из коровьего...не знаю что и как в общем! Педиатр мне говорит не торопиться и стараться вообще всего по-минимуму давать, раз уж мы на ГВ, а остеопат говорит, что творог до года лучше не давать и самойесть только запеканку, например (с тепловой обработкой блюда..) ![]() |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Во во, вот такой и хочу. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
грушу сегодня как раз запланировала дать... посмотрим что будет...
у нас аллергия, почти все прикормы исключили, методом научного тыка определили яблоко как аллерген (а его давали все время), так что будем пробовать... на персик аллергия точно тоже есть... |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "грушу сегодня как раз запланировала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас та же фигня ..на яблоко,персик и немного на банан...но я все равно аккуратно иногда даю его....а так едимтыкву,морковку,абрикос и все ТТТ....а яблоко и персик прям не задались |
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "ну тут ничего тебе сказать не могу мы..."
|
|
Мега-элита
|
тыква не прокатилда у нас, морковь даже мне запретили есть (красное - аллерген), а вот абрикос.... есть банки с абрикосом (какой фирмы?) или ты сама делаешь?
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "тыква не прокатилда у нас, морковь даже..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "тыква не прокатилда у нас, морковь даже..."