""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 18:20     #701
persifona
Участник

Профиль persifona

persifona отсутствует

вязание дело полезное,тока я не умею
Старый 21-02-2008, 18:30     #702
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Это мы с прежней беременности здесь тусуемся
Молодцы, какие вы дружные!!!

Цитата:
Сообщение от Анастасия1113 Посмотреть сообщение
Меня тоже постоянно мутит - с самого утра. Только к обеду могу в себя водички залить. Говорят должно скоро пройти, но когда?
Токсикоз обычно проходит к 12 неделям, помню, вот встаешь однажды утром и все - ни тошноты, ни головокружения, просто как белый человек! Но это еще не так скоро будет, так что мужайтесь!!!

Цитата:
Сообщение от persifona Посмотреть сообщение
не у меня ничего нет,тока ем много
Я вот тоже ем пока нормально все, что хочу, а когда появляется это противное ощущение во рту, я его сразу заедаю чем-нибудь вкусненьким!!!
Старый 21-02-2008, 18:35     #703
elenavlada
Частый гость

Профиль elenavlada

elenavlada отсутствует

Цитата:
Сообщение от persifona Посмотреть сообщение
не у меня ничего нет,тока ем много
у меня тоже пока ничего нет,хотя и срок еще маленький,только часов с 5 в сон клонит,засыпаю где придется
Старый 21-02-2008, 18:37     #704
persifona
Участник

Профиль persifona

persifona отсутствует

да в сон клонит,но правдо не каждый день
Старый 21-02-2008, 23:09     #705
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Привет,беременюшки-октябрюшки! Сегодня искала подарок ребенку,потом мама послала меня в магазин обувной,там себе ничего не выбрала. Мужу на 23 ничего не купила-времени не хватило, жажда замучила, еле нашла бутылку воды,уехала ранним днем,вернулась в 7 вечера. Устала как не знаю кто, да еще подташнивало, больше не хочу никуда ездить,если только муж будет отвозить. Завтра у ребенка день варенья, кое-кто хочет завтра зайти, а 23 отмечаем с его друзьями в кафе, что то мне лень туда ехать,постоянно спать хочу, но придется.
Купила книгу сегодня о второй беременности, вообщем,оказывается,чувствуешь себя хуже,а отдохнуть некогда и все окружающие относятся более спокойно,мол,подумаешь вторая беременность,это и со стороны и друзей и близкий,даже мужа. Да,что-то подобное читала в журнале для родителей. Про себя не скажу,что муж как-то хуже стал относиться,нет, он наоборот ждет, когда я стану требовать деликатесов по ночам,как это было в первый раз. На данном этапе,меня от всего воротит,так что ничего особенного не хочу, а вот поспать-полежать,чтоб никто не трогал, это -да.
Всем прекрасного самочувствия!
Старый 21-02-2008, 23:13     #706
Pum
Мега-элита

Pum отсутствует

Девочки,всем привет! Новеньких принимаете?
Меня зовут Марина
Похоже,жду октябренка
Старый 21-02-2008, 23:44     #707
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pum Посмотреть сообщение
Меня зовут Марина
Похоже,жду октябренка

Принимаем

Добро пожаловать
Старый 22-02-2008, 00:03     #708
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Привет,беременюшки-октябрюшки! Сегодня искала подарок ребенку,потом мама послала меня в магазин обувной,там себе ничего не выбрала. Мужу на 23 ничего не купила-времени не хватило, жажда замучила, еле нашла бутылку воды,уехала ранним днем,вернулась в 7 вечера. Устала как не знаю кто, да еще подташнивало, больше не хочу никуда ездить,если только муж будет отвозить. Завтра у ребенка день варенья, кое-кто хочет завтра зайти, а 23 отмечаем с его друзьями в кафе, что то мне лень туда ехать,постоянно спать хочу, но придется.
Привет! Я вот тоже мужу ничего не купила но мне и никак...
А ребенку что дарить будете?
Старый 22-02-2008, 00:36     #709
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pum Посмотреть сообщение
Меня зовут Марина
Похоже,жду октябренка
Привет!
Всегда рады!
А ПДР когда?
Старый 22-02-2008, 00:45     #710
katherine
Активный участник

katherine отсутствует

Ну вы девочки болтать) Пару дней не заглядывала и уже столько страниц, уф, пока прочитала...
Касаемо полетов, секса и того подобного, все очень индивидуально, но если вы не хтоите рисковать, то можете воздердаться от всего этого первые три месяца, они самые опасные. По своему опыту знаю, это не шутки
В табличку меня впишите плиз, данные выслала.
На необычную еду пока не тянет, в первую беременность тоже все ждала - так и не потянуло
БЫла сегодня в консцльтации, готовилась к хамству и хотела только лишь записаться на консультацию, в регестратуре послали непосредственно к акушеру-гинекологу, чтобы она лично записала, она же сказала, что сначало нужно сходить к геникологу или сделать узи, пошла записываться в регистратуру к геникологу, там записали аж на 6 марта, и сказали при этом сходите прямо сейчас к генекологу - может она вас примет, генеколог долго причитала что прием закончен, я уже честно сказать решила идти домой ничсем, но она оказалась очень доброй женщиной и проф. врачем, посмотрела все таки и отвела собственноручно к акушеру - тому самому, та соответствено удивилась, что я так быстро сходила к геникологу и записала меня на прием на 13 марта.
Вот так прошло мое первое посещение акушера-гинеколога...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра