Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 18:36     #701
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Вопрос про Неву -- у них горящая цена сразу в общей таблице видна? Просто по существующим горячим турам я особой выгоды не вижу...так...чуточка

(Загорелась в мае детя таки отвезти искупаться )
Старый 08-02-2008, 18:55     #702
svinkina
Участник

svinkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от aleks7 Посмотреть сообщение
Мы всегда с ребенком в Турции в мае, нет ужасной жары, а море уже теплое, ребенка не вытащить. В этом году в 18 мая собираемся в Аланию в Tropical Beach HV. Кто-нибудь там был и может что-нибудь про него сказать???
Были в этом отеле , тоже в мае, только 3 года назад, Очень понравилось! Немного штормило море пару дней, а так все ок, уютный ресторанчик почти на берегу моря,оч.милый отельчик
Старый 08-02-2008, 19:06     #703
svetlanaNA
Активный участник

Профиль svetlanaNA

svetlanaNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Womba Посмотреть сообщение
Я нарыла цены на май, у VKO с вылетом из Москвы правда, но все равно, может кому надо!
http://www.vkoclub.ru/search.aspx
Из Москвы есть у тезтура, GTI , Пегас почти на все лето.
Старый 08-02-2008, 19:48     #704
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
НО! То, что появилось, это не цены, а издевательство, 10% от числа реальных предложений, и цены - атас. Как и у Ривьеры.
.
Прикинулыа цены у Невы, получается на один и тот же отель те же даты и состав по сравнению с Ривьерой на 14000 дороже, т.е. у Ривьеры 2 взр.+ 1 реб. = у Невы 2 взр.
Старый 08-02-2008, 20:50     #705
Maxim&S
Элита

Maxim&S отсутствует

а в пиратес бич никто не собирается?
Старый 08-02-2008, 20:50     #706
Колдунья
Ветеран

Колдунья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
а Вы там были? понравилось? Меня этот отельеще в прошлом году заинтересовал, но цены были явно рекламные, в этом году наверняка сильно дороже будет
Я там не была, была там подруга с семьей в прошлом году, очень хвалила! Пока из всего, что я пересмотрела, этот отель нравится больше всего. Единственный минус вычитала из отзывов: это острые углы у кроватей! Повезу с собой накладки селиконовые на углы!
Старый 08-02-2008, 20:56     #707
Татиша
Активный участник

Татиша отсутствует

Цитата:
НО! То, что появилось, это не цены, а издевательство, 10% от числа реальных предложений, и цены - атас. Как и у Ривьеры.
Все больше склоняюсь к мысли, что это разводилово какое-то, а не акция.
Тоже склоняюсь, что разводиловка. Вот, например, цены сейчас в Холидее точно такие же как в Ривьере. Только там никто не пишет ни про какую акцию. Хочешь сейчас бронируй, хочешь потом, не думаю, что существенно изменятся. Если уж Ривьера заявляет, что у них, чем раньше, тем дешевле, то и прайс должен быть на порядок ниже, чем у остальных, ИМХО.
Старый 08-02-2008, 21:06     #708
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Прикинулыа цены у Невы, получается на один и тот же отель те же даты и состав по сравнению с Ривьерой на 14000 дороже, т.е. у Ривьеры 2 взр.+ 1 реб. = у Невы 2 взр.
А я о чем? Нельзя у них заранее покупать. Цены еще двадцать раз изменятся.
У Обновления, например, есть предложения по одному отелю от разных операторов и по разным ценам (на одну и ту же дату). В чем смысл - не поняла. Ведь логично, что будут покупать просто по самым дешевым ценам, а не оператора выбирать
Старый 08-02-2008, 21:20     #709
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Девочки,ну если у Ревьеры разводилово,то Нева то откуда такие цены забабахала?Мы в августе от них ехали,у Невы цены были дешевле,чем у Ревьеры.....
Старый 08-02-2008, 21:42     #710
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
А я о чем? Нельзя у них заранее покупать. Цены еще двадцать раз изменятся.
У Обновления, например, есть предложения по одному отелю от разных операторов и по разным ценам (на одну и ту же дату). В чем смысл - не поняла. Ведь логично, что будут покупать просто по самым дешевым ценам, а не оператора выбирать

Нет, Маш, некоторые идут как раз на оператора (типа, надёжный). Мне этого не понять, так как абсолютно у всех туроператоров бывают накладки, этого сложно избежать (сколько прошлым летом было овербукингов у вроде бы надёжного ТезТура!)
Но факт есть факт. Некоторые предпочитают переплатить, но ехать в относительном спокойствии.

Цены у Невы- полный неадекват!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра