| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LidochkaS на сообщение ":support:Здравствуйте,я можно сказать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1.Ходунки 8-10 штук 2.Коляски лежачие для двойни – 4-5 штук 3.Гобеленовые покрывала (на диваны) 170 х 165 см. – 2 шт. 4.Заводные игрушки – 30-50 шт. 5.Аквафор – 1 штука 6.Мячи (d 15-25 см) – 10 штук 7.Мячи «с ушками» большие – 5 штук (для гимнастики) 8.Пирамидки (дерево) – 4-6 штук 9.Лего (или других фирм) с крупными деталями – 2-4 штуки 10.Пластиковые нагрудники – 20 штук 11.Теплые платья с длинным рукавом 24-26 размер – 20 штук 12. Варежки разные размеры (до 4 дет) - 20 пар. Памперсы то же нужны всегда. Сейчас закупаем подарки на новый год, празднование которого состоится 25 декабря. Можно сдать денюжку на это дело. |
|
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "Добро пожаловать! Сейчас конкретно дом..."
|
|
Элита
|
Оля, вторые ходунки поеду сегодня заберу. Девушка живет чуть ли не в соседнем доме.
![]() |
|
|
ответ для JannaS на сообщение "Не-ееее, конфеты мне:), а остальное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...только Жанна что ты называешь большими ? ![]() ...всё,кроме конфет смогу отвезти в ДР в след. понедельник - 24-го. На праздник пойти не смогу - работа ...но, я могу разложить сразу всё по подарочным пакетикам,а что останется,так отдадим... |
|
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "Оля, вторые ходунки поеду сегодня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Scootergirl на сообщение "Да! Фрукты куплю прямо перед..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Фрукты можно привезти а понедельник. Предлагаю всем, кто собирается на праздник, собраться в ДР за 30 минут и все разложить по пакетикам. |
|
|
|
ответ для JannaS на сообщение "Большие - это чтобы конфет там было..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...куплю на этой неделе![]() |
|
|
|
ответ для JannaS на сообщение "ДОМ РЕБЕНКА у Московских ворот - 3"
|
|
Элита
|
Девочки, моя подружка, еще дает 1000р, так что, имейте ввиду. 25 привезу на НГ, а я тогда куплю варежки и может купить нагрудники?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня была в ДР, обошла всех: и врачей, и воспитателей.
От потребностей голова кругом, если честно. Не знаешь что купить, нужно все. Итак, новогодний подарок для ребенка включает в себя вафельки, печеньки, грушу, банан, мандарин (!!!) и пяток конфет (конфеты "Коровка" и желейные). Мандарины и конфеты с врачом согласованы. Надо сделать подарки на 32 деток (средняя и старшая группа). Сейчас детей меньше, но на всякий случай "чтоб было", тем более, что скорее всего придет бывший воспитанник, а ныне сынулька нашей форумчанки .Просто душка, докупите конфеток желейных? ![]() Все можно приносить и оставлять в кабинете физиотерапии, говорить, что оставляем до вторника, что это новогодние подарки от Питерских родителей. Сейчас дети заболели, репетиции отменены, но очень все надеются, что детки поправятся и праздник состоится! Поздравлять во вторник идем в любом случае! Очень нужны лекарства!!!!! Ирина Игоревна обещала список остронеобходимых лекарств, которые нужны до Нового года, но в этот момент пришли иностранные усыновители, и она не успела его сделать. Оля, может вы вывесите тот список лекарств, который давали вам для закупки? Девочки, кто будет в ИКЕА на этой неделе, купите четыре ... не знаю как называется, короче мешки сетчатые подвесные для игрушек. ![]() только больше ячеек. Еще нужны электрические гирлянды. Это не острая необходимость, но если кто хочет и может, то купите, пожалуйста. Сейчас елки стоят в каждой группе, и не хватает украшений. Игрушки и мишуру я завтра отвезу. Нужны дидактические куклы. Мне, наконец-то, объяснили что такое дидактическая кукла. Это кукла размером 50-70 см, с твердым или полутвердым туловищем, руками, ногами, у нее должны открываться/закрываться глаза, она должна стоять, если поставить, сидеть, если посадишь + и у нее должен быть гардероб почти как у нормальной женщины (это основное!), т.е. кофточки, юбочки, платья, пальто, шляпки, шарфики, носочки. Вот только где такую куклу взять? Всякие Барби и бебибьорны не подходят, а шьют ли на нормальных кукол одежку, я даже и не знаю.... Завтра мы поедим с Олей в Роджер, там посмотрим. Я уже подумала, что может быть кто-нибудь сошьет кучу одежды? Еще нужен большой самосвал с большим кузовом. Все подаренные в прошлом году самосвалы пали смертью храбрых в уборочной страде на полях дома ребенка (дети на них возили собранный урожай) Нужно электрическое пианино с набором готовых мелодий и микрофоном. Т.к. в ДР много электрических игрушек, которым постоянно нужны батарейки, то я хочу им подарить два зарядных устройства и 20 аккумуляторных батареек. Мне обещали, что назначат ответственного по батарейкам, чтобы своевременно их заряжать. Игрушек у них, действительно, много, но все лежат на полочках, т.к. обычные батарейки - это на час игры. Еще нужна такая каталка с ручкой для средней группы. На фотке у каталки уже сломана ручка, и катать можно только за веревочку. Еще нужны кольца разного диаметра но плоские, чтобы ребенок мог захватить крепко в руку.. Все, убегаю. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Санки сегодня Владимир привезет в ДР.
Спасибо! ![]() |
|
|