| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Таня - раз.
Юля+Аня - два. Маша - два с половиной (можешь со мной скооперироваться, мне тоже сейчас не до кальция особо) Оля - целая, три с половиной. Наташа - целая, четыре с половиной. Так, договоритесь, тогда отредактирую ![]() Деньги заранее не надо сдавать, расплата по факту ![]() |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Таня - раз.
Юля+Аня - два.
Маша - два с..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо всем за поздравления.
Приезжала..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Наташенька, для ПОлюсика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ пусть поскорее выздоравливает Цитата:
Совет да Любовь))) ![]() ![]() ![]() А подружка умница - сделала настоящий подарок - день отпускников-молодоженов ![]() |
||
|
|
ответ для Stone на сообщение "++++++++ меня - целая..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Забегаю почитать вас и убегаю по каким-нибудь делам ... Писать уже не успеваю ... Из того, что помню ... Машенька ... верю, что у Ясеньки нет этой бяки @@@@ ... Все будет хорошо! Лена ... поздравляю вас с годовщиной !!! Любви вам с Колей на долгие-долгие годы!!!... В субботу будет встреча одноклассников ... А я не знаю идти или нет ... В раздумьях ... ... Обламывается мой фитнес ... Вроде, и денег уже нашла, а оказывается абонемент стоит несколько дороже ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Забегаю почитать вас и..."
|
|
Наш человек
|
Вспомнила ... про режим ...
10.00 встаем 11.00 кушаем кашу 13.00 первый сон 14.00 кушаем мясо с картошкой или макароны с сыром или суп или овощи ... 17.00 второй сон 18.00 кушаем творожок и фрукты 20.00 перекус (бутик с сыром или огурец или помидорка или фрукты ...) 22.00 купаемся 22.30 кушаем кашу и баиньки +- пол часа/час если встаем после 11.00, то спим один раз в районе 15.00 ... примерно полтора часа |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Всем добрый вечер!
Наташенька, для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ЛЕНА!! С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, Лукойе, мы с Юлей Мелочи берём банку на двоих!!!
Я кормлю всего год, так что пока держусь ![]() А вот денег не много сейчас. Одновременно и машину чинила, и налоги платить, и стрижка, и т.д. Я ж одинокая, по сути, мать Живу на пособие 7000 и ма-а-аленький дополнительный нетрудовой доход. О былых временах только вспоминаю. Блин ![]() У меня тоже БАДы были хорошие, Витамакс, тоже закупала где-то (не Благодатной, 41, кажется, кстати) а то, что рекламируют - я тоже не верю. Не работает. |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Таня - раз.
Юля+Аня - два.
Маша - два с..."
|
|
|
Старожил
|
приветик!!!
Леночка, поздравляю Вас с годовщинкой!!! ![]() а мы вот сегодня записались кудатотам, на очереть в Сад ![]() надеюсь места ещё будут!!! Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля Лукойе,
Так давай мы с Юлей Мелочи пополам, а вы с Олей Stone. |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение ДЕВОЧКИ! Я пока вас не читала.. Поли заболела - темпа 38,2 ОРВИ с герпетическими высыпаниями на миндалинах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я бы тоже половинку кальция взяла бы Аня, я бы пошла на встречу выпускников. Меня первая наша встреча не разочаровала. Теперь организовываю вторую |