| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, поддержите. Сижу плачу. Мы тут с мужем поссорились. То есть он еще только собирается им стать.
Разговариваем про свадьбу, заявления подали на март. Но если в вкратце описывать ситуацию, то ему ничего не интересно, ничего не хочется. Он не хочет присутствия гостей, потому что "они ему там все чужие, не хочу сидеть с кислой миной, это же наш праздник"; ему не интересен выкуп "я не хочу тебя за деньги покупать, да и нет столько", и так далее. Усугубляется все тем, что он живет в Латвии, и вся организация ложится на меня. Конечно, родители готовы нам помочь материально, но вот лично мне уже ничего не хочется. И это ему только 23. Что же дальше будет? А я так радовалась, что у нас такие хорошие свидетели, готовые и гостей и нас развлечь. А тут получается, что все это нужно мне одной. Нет, он конечно готов "потерпеть", но разве это праздник любви? Испортилось настроение, сижу плачу. Извините если сбивчиво или не в тему, но пишу на эмоциях. Поддержите, посоветуйте |
|
|
ответ для Ушастый-Пушистик на сообщение "Девочки, поддержите. Сижу плачу. Мы тут..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
а вот что про свадьбу...он же не отказывается от свадьбы...просто как я поняла ему не хочется стандарта...свадьбы как у всех.... А задай ему просто такой вопрос...а какой ты видишь нашу свадьбу...пусть он опишет то, чего он хочет...может вдвоем вы все же найдете комромис... ведь можно придумать очень интересную и веселую свадьбу...но немного нестандартную....прислушайся к нему и попроси его прислушаться к тебе.... не надо на себя все брать...поверь, тебе это не принесет удовольствия... есть только один вариант....поговорить с ним (постараться при этом не плакать)и придти к тому, что вам двоим будет нравиться |
|
|
|
ответ для Ушастый-Пушистик на сообщение "Девочки, поддержите. Сижу плачу. Мы тут..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Такое количество изменений, которое с нами происходит, не может не накладывать отпечаток на нашу жизнь. Попробуй выдохнуть спокойно, вспомни, что ты будущая мама, что твое эмоциональное состояние влияет на состояние ребеночка. Подожди день-два, может, эта ситуация предстанет перед твоими глазами совсем в ином свете.... |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мой тоже всего ужасно боялся, укладку - пришел из парикмахерской, взял все смыл, туфли старые одел, еле в петлицу цветок впихнул, чтоб торжественно было и то перед самыми дверьми дворца. Ну я не устраивала выкупы, гостей по минимуму,только белый танец был....И день прошел замечательно, и потом все довольны остались. Все будет хорошо, главное ты не заводись....обнимитесь и померитесь и т. д......:-)) |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо девочки, уже полегче. Просто я как представила, это что ж за свадебка-то у нас будет такая? Ну да ладно, будет день, будут мысли. Придумаем что-нибудь. Главное сейчас, правда, не переживать по всякому поводу. Спокойной ночи вам, спасибо за советы
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я не хочу гостей, выкупов и прочей ерунды, сопровождающий этот процесс.Я вообще себя прекрасно и в гражданском браке чувствую, но раз уговорил. Мужу (будущему) предлагаю сходить расписаться, а потом с родителями поужинать в ресторане.У девушки тут у одной была идеальная, на мой взгляд, свадьба - из ЗАГСа в аэропорт! Но каждому - свое! |
|
|
|
ответ для MARoshka Gulyaeva на сообщение "работает, была там неделю назад...."
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Так, про название, я голосую за
Цитата:
У меня на работе начались розоватые выделения, я сразу махнула в ЖК. Там меня врачиха посмотрела (верней, еще даже не смотрела) и сразу "только в стационар" А у меня выделения то не сильные, совсем слегка кровит. Плюс еще на курсах экзамены в пятницу, понедельник и вторник. Да еще во вторник придут окна менять, вчера мама приезжала с отчимом, убирали все вещи, накрывали все шкафы, как тут без меня (и так муж при живой мне пытался книги повыбрасывать, я так на него орала, думала точно выкидыш будет)Короче, написала отказ. Она мне дала талон на УЗИ в консультации, с мужем там можно вместе придти. Но дала аж на 5 февраля, это у меня уже 13,5 недель будет. И на учет так и не поставила Сказала придти 26-го, как назначено, если (как она уточнила) я конечно приду с моими то выделениями Короче, врач у меня просто зашибися. Такое ощущение, что она ждет не дождется, чтоб у меня выкидыш был ![]() Сейчас пью дюф по 2 таблетки утром и вечером, Магне 3 раза в день, аскурутин 3 раза в день, утром фолио, вечером Витрум. А витамин Е сама себе исключила. Мне кажется. что у меня еще из-за него может мазыть. Я когда пила до Б, то у меня М лились, как из ведра. А как прекращала, то опять в норме были. А еще она мне выписала успокоительное. Я пришла в аптеку при филиале (на Типанова), специально уточнила, что мне для Б. Она дала Новопассит (за 93 рубля 10 таблеток). А пришла домой, а там противопоказания-беременность ![]() Выделений ТТТ больше нет, вчера ночью последний раз мазнуло и все. Теперь вот думаю, что за ерунда, отчего могло быть? Вроде ничего не делаю, тяжести вообще не ношу. Разве что белье повесила (бриджи да пару трусов) и пол вручную в коридоре протерла и все ![]() Блин, хоть бы уж скорей второй трим пошел, может не так страшно будет???? |
|
|
|
ответ для bozya на сообщение "Пасиба)Сегодня обязательно съездим:)"
|
|
Активный участник
|
Доброе утро девочки и пузики.Сейчас позавтракаем и попозже пойдём ремонт делать.Какие же это приятные хлопоты.Правда муж меня всё время осаживает и говорит денег нет.Это купим весной,а это к лету.Тааак грущу.Хочется всё сразу и стиралку и новую ванну(в старой можно только стоя в тапочках) и т.д.Вобщем потерпим.Зато наконец то будем одни жить.
|
|
|
ответ для Ракель на сообщение "Так, про название, я голосую..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Береги малышастика. |
|