Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lubig на сообщение "Не всех. Меня почему то раз в 2-3..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для zuevna на сообщение "А меня ваще раз в месяц...аж..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ЯмасЯ на сообщение "это как?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Lubig на сообщение "Не всех. Меня почему то раз в 2-3..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А в парк ооочень хочу, с вами погулять!!! ![]() Мне опка тоже через две недели назначают, т.к. анализы все в норме, и прибавка маленькая... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Mar'Ya на сообщение "Спасибо за поздравления!!! :flower: Да,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для zuevna на сообщение "А меня ваще раз в месяц...аж..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Девочки, привет!
Только-только дочитала. 2 дня был жуткий болезненный тонус периодически, нерегулярно. Я так понимаю - это схватки тренировочные. Врачиха в ЖК говорит - какие схватки в 33 недели. Отправила меня в стационар дневной на капельницы, я не отказалась. Еще у меня похоже пробка слизистая отошла - прозрачная слизь в немаленьких количествах. Про это я в жк даже не говорила, все равно не поверят. Видимо, шейка у меня все же приоткрываться начала. Девочки, все такие красотки на фотках! Молодцы! Животные - прелесть. А я не умею фотки вставлять ![]() Надя zuevna - свекровь у тебя по-моему просто на голову больная - ей уже ничего не поможет, остается только терпеть. Наташе -Колбасоду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я съездилав Пушкин, заключила договор на роды и отдельную палату. Теперь срочно собираю сумки, мужа сегодня в магазин потащу за мылом хоз. и всем остальным ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И у меня нет. После родов только появилось. Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для mama_katya на сообщение "Девочки, привет!
Только-только..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для mama_katya на сообщение "Девочки, привет!
Только-только..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=mama_katya;22026258]Девочки, привет!
Только-только дочитала. 2 дня был жуткий болезненный тонус периодически, нерегулярно. Я так понимаю - это схватки тренировочные. Врачиха в ЖК говорит - какие схватки в 33 недели. Отправила меня в стационар дневной на капельницы, я не отказалась. Еще у меня похоже пробка слизистая отошла - прозрачная слизь в немаленьких количествах. Про это я в жк даже не говорила, все равно не поверят. Видимо, шейка у меня все же приоткрываться начала. Я съездилав Пушкин, заключила договор на роды и отдельную палату. Теперь срочно собираю сумки, мужа сегодня в магазин потащу за мылом хоз. и всем остальным ![]() [quote] Пробка отошла? А это больно? Может все таки стоит врачу сказать? И в род дом собираться? Правда по-моему рановато, может они срок не тот ставят? |
![]() |
ответ для Lubig на сообщение "А то голова с утра дико болела, а..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для tunika на сообщение "[QUOTE=mama_katya;22026258]Девочки,..."
|
Мега-элита
![]() |
Это не больно и ничего нестись в Роддом,без пробки можно ещё неделю отходить(по себе знаю),а вот если кровянитые выделения начнуться после отхода пробки...то тогда бегом в Роддом!!!
|