~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 706 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 14:51     #7051
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
и я хочу есть!!!! умираю просто!! а не знаю что и съесть!!
Я вчера вечером манник испекла. В детстве очень любила, но никогда не делала. Вкусно! С молоком, а можно с активией, если пьете. Рекомендую
Старый 26-02-2009, 14:52     #7052
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Так есть 2 ежемесячных: одно на детскую карточку, а второе - это то, что работающие 40% на работе получают, а нам 3500 на почту или на банковскую карточку (но не на детскую!!!) Второе - это живые деньги, их получаем точно. А вот на счет "матвиенковских" че-то не понятно.
Катя, я все равно ни фига не понимаю! Но мы будем получать все пособия (у мужа оф. зарплата меньше 28 тыс., положенных на нас четверых).
Старый 26-02-2009, 15:14
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Пойду собираться в поликлинику. Надеюсь, нормально сходим и ничего не подцепим. (ругают и поликлинику нашу и участкового педиатра )
Старый 26-02-2009, 15:27     #7054
Pegas
Мега-элита

Профиль Pegas

Pegas отсутствует

Привет девочки! А мне педиатр сказала,что плавленный сыр нельзя,только твёрдый или типа адыгейского,т.к при плавлении они становятся трудноусвояемы...можно зефир,пастелу,сухофрукты...
Я вот тоже незнаю что хочу,а вернее за что хвататься,т.к по дому работы много,а я ношусь то к одному ребёнку,то ко второму,устала эмоционально очень...надо бросать ГВ...со здоровьем беда,да к тому же есть надо по диете,а у малыша всё равно животик болит...от смеси никаких проблем,буду с педиатром советоваться...
Старый 26-02-2009, 15:36
ответ для Pegas на сообщение "Привет девочки! А мне педиатр..."
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tri-i Посмотреть сообщение
Проверка слуха на дурацком приборе, который при малейшем шевелении теряет сигнал Тот, кто его придумал, детей не видел, и думает, что они годовалыми на свет появляются
нам проверили слух так . Похлопали рукой, она взрогнула - сказали все ОК .

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Пойду собираться в поликлинику. Надеюсь, нормально сходим и ничего не подцепим. (ругают и поликлинику нашу и участкового педиатра )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже всех ругаю .

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Привет девочки! А мне педиатр сказала,что плавленный сыр нельзя,только твёрдый или типа адыгейского,т.к при плавлении они становятся трудноусвояемы...можно зефир,пастелу,сухофрукты...
Я вот тоже незнаю что хочу,а вернее за что хвататься,т.к по дому работы много,а я ношусь то к одному ребёнку,то ко второму,устала эмоционально очень...надо бросать ГВ...со здоровьем беда,да к тому же есть надо по диете,а у малыша всё равно животик болит...от смеси никаких проблем,буду с педиатром советоваться...
а я ложками плавленный сыр Дружба ем . неужели его в черный список .
Так живот болит не из-за того, что ты на диете не сидишь. А от коликов. Мы тут уже пришли к выводу, что диета скорее всего для отсутств аллергии, а не коликов.

я вот не хочу ГВ бросать, ни за что. Это очень удобно. Вот в 3-4 месяца будите жалеть, что не ГВ. Живот уже не будет болеть, зато будите с бутылочками носиться. А так сисю в рот и на боковую.

ИМХО.
Старый 26-02-2009, 15:36
ответ для Pegas на сообщение "Привет девочки! А мне педиатр..."
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Спрашивается, какой смысл в диете, если животик все равно болит??? Только мамочек в депрессию вгоняют эти врачи Сейчас с иммунитетом шутки плохи, а если нет полноценного питания, так вообще труба
Старый 26-02-2009, 15:40     #7057
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение

я вот не хочу ГВ бросать, ни за что. Это очень удобно. Вот в 3-4 месяца будите жалеть, что не ГВ. Живот уже не будет болеть, зато будите с бутылочками носиться. А так сисю в рот и на боковую.

ИМХО.
Ну и хорошо, что так им достаточно!
А ГВ я тоже не брошу Проблем у меня никаких. Да и не только из-за удобства, но и пользу не сравнить с ИВ
Старый 26-02-2009, 15:51     #7058
yulcha
Участник

yulcha отсутствует

Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Kykolka. Посмотреть сообщение
как вам везет у вас так дети ночью долго спят.Мы просыпаемся каждые 3 часа на поесть
А я ночью встаю каждые 2,5-3 часа. Так хочется, чтобы мась по-дольше спал... А ещё очень он любит проснуться часов в 5 и делать вид, что он выспался, погуляйте со мной....И ведь ходим и гуляем по квартире...

Цитата:
Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
А кровь всем назначали сдавать? Нам ничего не сказали, может забыли?
Нам сказали, что анализы будем сдавать в 3 мес. перед прививками. А сейчас не надо.

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение

ИМХО.
Вот и у нас было так же.
Старый 26-02-2009, 15:52     #7059
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
лакричный крем
можно еще флер энзим
Цитата:
блин, меня уже тошнит от чая с печенюшками.... чо хочу сама не знаю... ладно хоть пока не толстею, но и не особо-то худею.... блин. ловлю ся не мысле что очень хосу есть... пойду еще бутеров сделаю, я подсела на бутеры с сыром в микрике запечеными
я же на строгой диете..лечим щеки наши... так вот поэтому и есть хотцца! а самое обидное ,что на др решила девишник устоить в ресторане .. все будут есть и пить, а мне что делать.. траву жевать?
Цитата:
усе ушла... буду собираться за пропиской и на почту
давай, давай.. уже жду посылочку
Цитата:
Сообщение от tri-i Посмотреть сообщение
Я вчера вечером манник испекла. В детстве очень любила, но никогда не делала. Вкусно! С молоком, а можно с активией, если пьете. Рекомендую
а можно рецепт!

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Катя, я все равно ни фига не понимаю! Но мы будем получать все пособия (у мужа оф. зарплата меньше 28 тыс., положенных на нас четверых).
Катя с пособиями все сложно нужно идти в собес и там разбираццо.. я буду получать на работе 3600 за второго ребенка ну или около этого, а вот другое пособие на карточку мне не дадут... т.к я не получаю алименты на старшего.. хотя у нас офи
ц. з\п 6000.. нищие мы

мелкий мой сегодня продрых с 12-15 ,поел и опять дрыхнет!!
нет, все таки князья какают
Старый 26-02-2009, 15:54     #7060
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
а можно рецепт!

нет, все таки князья какают
я тоже хочу рецепт. Я манник еще в жизни не пробывала .

поздравляю с каками

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра