Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
ух сижу психую.. только пришла....... в общем.. потеряла в весе 2 кг за неделю.. обхват живота маленький стал. опустился малыш........... давление в норме. сердцебиение малыша почти 170 в мин...............но ктг и узи в ЖК не работает- потому и отправляют в РД....
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "девы.. помогите найти- что такое..."
|
Элита
![]() |
Рин. если имеется в виду фетоплацентарная недостаточность - это то, что было у меня. Плод не получает достаточного питания ввиду, видимо, плохого кровотока. Именно поэтому они у меня такие маленькие.
Но у тебя ж срок уже довольно большой. не думаю, что это может сильно повлиять на детеныша. Максимум - могут предложить поскорее простимулировать роды, чтоб малыш от голода не страдал. Ну это мне так кажется. Не берусь утверждать, что на 100% права. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Рина, кулачков тебе побольше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!! Главное - не нервничай!!! ОТ этого малышу точно лучше не будет! |
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Рин. если имеется в виду..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сижу в неком шоке.... сейчас муж примет душ. сходим в магазин, купим продукты. чобы они тут у меня не голодали. зайдем в аптеку и пойем в приемный.. там есть и ктг и узи............. у меня на нервной почве такие веселый схавточки сейчас идут- мама не горюй ![]() ![]() ![]() а еще, дай бог. чтобы были свободны платные палаты... мы решили ложиться так...чтобы хоть телек у меня там был) ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Странно, плацентарная недостаточность и крупный плод?
Может быть эта недостаточность просто недавно появилась, и вот сейчас он начал страдать. Мои-то бедняжки долго из-за этого мучались ![]() Так а чего ты нервничаешь? Ты ж давно уже родить хотела ![]() Все БУДЕТ ХОРОШО!!! ![]() |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "сказали оч.рупный плод(не верю!).. и..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
В первоммеде доплер стоит 600р (правда тебе ехать жуть, но если что - пиши, скину телефончик), может у вас в РД делают. а в ЖК перестраховываются, но это и понятно. В любом случае: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может в ЖК сердцебиение не очень понравилось, но это может быть связано с затяжными тренировочными - он же тоже волнуется |
|||
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Странно, плацентарная недостаточность и..."
|
с Луны
![]() |
да просто все как-то странно... врач моя меня вела- все ок.. а тут за неделю и недостаточность эту выкапали..........
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
сердцеюбиение поставили 160-170 в минуту............
|
![]() |
ответ для MamaJeans на сообщение "Привет!
:080::080::080: отличные..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Без них вряд ли можно этот диагноз подтвердить |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
да я сама в шоке... в этот диагнозне верю.. но сердцебиение учащенное.. это напрягает..
|