| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Я так и думаю -сдать там лишний..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но если вдруг и что- то просто для подстраховки имей ввиду и Аймед. Там нет очередей на первичный прием( я имею ввиду не в холле , а по записи)- т.е. если обьяснишь ситуацию, что тебе назначали в другом месте протокол например на завтра- но врач заболел и я хочу к вам- то тебя и на завтра к Самусенкову запишут и в протокол возьмут. В Аймеде поток не большой- а статистика хорошая. За прошлый месяц на пробирке 3 беременюшки.( а нас в топике там отсилы 10 человек..) |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Догадываюсь, хотя бы по тому, сколько..."
|
||||
|
Мега-элита
|
привет! с приездом!
Цитата:
держу кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
счас это читаешь с улыбкойЦитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для HappyLady на сообщение "Я тоже по 250 колола 6 дней,потом по 200"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "О! я не одна такая! сегодня пойду к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "О! я не одна такая! сегодня пойду к..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Участник
|
Девочки привет. Узнала адрес где делают анализ ХГч за 335 руб, и ответ через 5 часов.
кому надо пишите мне в личку. они в выходные тоже работают. у метро Звездная. Я уже собралась туда на выходные, чувствую схожу не зря Т-Т-Т. ![]() Грудь начала болеть, и спать хочется. это ужезнак, о бычно перед пмс у меня такого нету. Ох Боженька помоги, а Вы девулички подержите кулачки! ![]() |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Девчоночки верьте, и вас все получится. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, мы с тобой |
|||
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "Девочки привет. Узнала адрес где делают..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Боженька поможет! Я в твоем результате уже не сомневаюсь- все показатели пока за... тьфу-тьфу-тьфу!!! |
|
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "Девочки привет. Узнала адрес где делают..."
|
||||
|
Частый гость
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
||||