Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Ксюнь, да дата кроме Пасхи и 25 апреля..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Так может тогда 26-го, в воскресенье?;)"
|
Наш человек
![]() |
девоньки,приветики
![]() ![]() ![]() пришли с прогулки-красота,солнышко,прямо весна! ![]() гуляли с Кристей,они так славно по лужам ходили с Гошей-столько счастья ![]() вчера узи шеи сделали,сказали нам,что не очень хорошая у нас шея,рекомендации оспеопат-ортопед,сегодня снимки посмотрит невролог наша,ещё что-нить скажет.я стараюсь не расстраиваться,но уже порядком надоели наши приключения..вот не делали узи-никаких проблем,а сделали-теперь будем лечиться..ну да ладно,прорвёмся! пошла читать |
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "девоньки,приветики:flower::flower::flowe..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вот-вот, меньше знаешь - крепче спишь! А остеопат никогда лишним не будет, только хороший! ![]() |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Приветики!:flower:
:love::love::love:"
|
|||
Наш человек
![]() |
какая лапочка,прелесть!
![]() [quote=Verada;24014021]Маша, чудесный ёжик! я смотрю у вас быстро волоски подрасли! недавно, мне кажется, волосиков пости не было, а сейчас уже такая блонди! ![]() ничего,Верочка,оволосеете летом,гарантирую! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Классно! Отличный коллаж, цвет такой..."
|
||
Элита
![]() |
я тоже буду ждать)))хоть сама наверное и не соберусь сделать)))
Цитата:
![]() хорошо, хоть не ударились....ну, пол часа - тоже прогулка ![]() мы так же гуляем))) Цитата:
![]() Да, представляешь, пару раз даже пол часа гуляли, бедная я бедная ![]() ну, зато три раза выходили))) |
||
![]() |
ответ для buka83 на сообщение "ну это то понятн, что другим леом..."
|
|
Наш человек
![]() |
во всём виновата газета "спид инфо" помнишь,была такая.я как-то прочитала заголовок-"забеременнела от...............ПОЦЕЛУЯ"так вот это так врезалось в мою память,что идея с фейри мне показалась удачной ![]() конечно,я знала,что плод развивается в матке,но так же и знала,что спермики жутко живучие-вдруг каким-то образом доплывут ![]() а наша биологичка вместо того,чтобы рассказать-что да как,просто сказала-"вы всё знаете",и просто пропустила тему....а очень зря... это к вопросу о сексуальном воспитании в школе.я не вижу ничего плохого,чтобы классе в 10 рассказали о контрацепции и о заболеваниях,передающихся половым путём,потому что многих проблем удалось бы избежать.. так же в первый раз я съела постинор по совету боле опытной подруги,а на самом деле оснований не было.так вот ![]() Цитата:
![]() ![]() ой,да,забыла выразить восхищение твоим всегда готовым мужем! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "спасибо,Ксюнь!:flower:ты абсолютно..."
|
|
Элита
![]() |
точно, может 26?
Цитата:
а мы продинамили утреннюю прогулку))мамашка до инета дорвалась)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на шею, чтоб все обошлось!! вот это правильный настрой!!молодец!! |
|
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "во всём виновата газета "спид инфо"..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() и книжки всяки с логотипами олвейс раздавала и тампаксы ![]() |
|
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "Всем привет!:flower:
К свадьбе,..."
|
||||
Наш человек
![]() |
МИлок,губки и подбородок-твои
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! а про рейтинг-какая пустая трата! ![]() про САшку твоего-ну что ж тут сказать,наверное,бывают такие люди...грустно нам,любящих в том числе всё ж ушами! ![]() |
||||