♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ - Страница 705 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 14:40     #7041
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ксюнь, да дата кроме Пасхи и 25 апреля Ну еще 3 мая точно не смогу. А так я всегда готова
Так может тогда 26-го, в воскресенье?
Старый 02-04-2009, 14:54     #7042
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

девоньки,приветики
пришли с прогулки-красота,солнышко,прямо весна!

гуляли с Кристей,они так славно по лужам ходили с Гошей-столько счастьямы со Светиком думаем о покупке резиновых сапог-никто ещё не покупал деткам?

вчера узи шеи сделали,сказали нам,что не очень хорошая у нас шея,рекомендации оспеопат-ортопед,сегодня снимки посмотрит невролог наша,ещё что-нить скажет.я стараюсь не расстраиваться,но уже порядком надоели наши приключения..вот не делали узи-никаких проблем,а сделали-теперь будем лечиться..ну да ладно,прорвёмся!

пошла читать
Старый 02-04-2009, 14:59     #7043
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liberty Посмотреть сообщение
девоньки,приветики

гуляли с Кристей,они так славно по лужам ходили с Гошей-столько счастьямы со Светиком думаем о покупке резиновых сапог-никто ещё не покупал деткам?

вчера узи шеи сделали,сказали нам,что не очень хорошая у нас шея,рекомендации оспеопат-ортопед,сегодня снимки посмотрит невролог наша,ещё что-нить скажет.я стараюсь не расстраиваться,но уже порядком надоели наши приключения..вот не делали узи-никаких проблем,а сделали-теперь будем лечиться..ну да ладно,прорвёмся!

пошла читать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот-вот, меньше знаешь - крепче спишь!
А остеопат никогда лишним не будет, только хороший!
Старый 02-04-2009, 15:03
ответ для sarafina на сообщение "Приветики!:flower: :love::love::love:"
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Вик ржу-нимагу
какая лапочка,прелесть!с Димоном похожи-ну очень!Маш,думаю,ты не часто так разрешаешь Миле кушать,а я каждый день по разику-к вечеру,а потом мыться

[quote=Verada;24014021]Маша, чудесный ёжик!
я смотрю у вас быстро волоски подрасли! недавно, мне кажется, волосиков пости не было, а сейчас уже такая блонди!

ничего,Верочка,оволосеете летом,гарантирую!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Жень, да не знаю, что рассказать. Муж мой музыкант, мне их группа нравилась, и он нравился, но у него кольцо на пальце было обручальное. А мне не хотелось влезать в чужую семью. А потом один приятель нас познакомил, муж мой к тому времени был в разводе. Ну и так получилось, что провели ночь вместе. А я влюбилась. Потом через знакомых нашла его телефон и сама позвонила. Он в гости позвал. Ну вот, как Мила говорит, пришла и осталась.
какая красота
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
девочки, смотрите, похожа Лизуня на меня?
фотография конечно старая очень, мне 3 годика здесь

ага,похожа-нижняя часть личика,а вот тебя саму тоже можно узнать

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Гошику на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашику на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женя - стройняшка такая же обоятельная.
Гланя и Женик - чудо парочка!

Мила, суши обалденные, Лиза сладкая, торт опетитнейший.

Маша - ежик отличный, давайте уже, хватит динамить нас!

Про нас... а что тут скажешь. период интелектуальных утех Гарка носит мне книжки, чтоб читала в фаворитах Чуковский и "подарки Деда Мороза"
Приносит мне кубики и смотрит как я картинку собираю, потом другие, потом переворачивает и ждет чтоб собрала...
Вроде начал осознано говорить да, дай.. теперь снова все объясняет "мучаками"
Когда смотрим ролики на Ютубе,,.. если ролик не нравится, он руку мою берет и кладет на мышку, дескать переключай.
Под всякие песенки "похлопай, потопай" топает и хлопает через раз...
Были на дне рождения 2 летней девочки(ну он только бегал за ними и разглядывал), были в гостях у кресной (там он от гитар не отходил, думаю растроил конкретно, но в том доме детям можно все)
Работаю в основном... сил нет на чтение,а уж на с-с точно,я Вар, как ты в этом вопросе видимо
вот и все, пошла спать...
кохаю вас

вот вам еще мамина долька)
какой оранжевый красавец!Беллочка,Игорёк умничка,соображаетмне про клипы понравилось-типа,мамаха,переключай
Старый 02-04-2009, 15:05
ответ для sarafina на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот-вот, меньше знаешь - крепче спишь!
А остеопат никогда лишним не будет, только хороший!
спасибо,Ксюнь!ты абсолютно права-столько непрофессионалов сейчас-и типа все остеопаты...ладно,посмотрим,что неврологиня скажет,и будем решать проблемы по мере их поступления
Старый 02-04-2009, 15:14     #7046
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Мила, жду отзывы о хворосте и рецептик. Тоже хочу сделать!
я тоже буду ждать)))хоть сама наверное и не соберусь сделать)))

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение

Привет!!!! Молодцы вы. А мы сегодня учудили. ВЫшли погулять. Везде одна вода, немножко в коляске покатались. Потом все-таки выпустила. Он сразу в лужу с совком и ведром. Но конечно же не набирать в ведро, а самому искупаться надо Я его долго оттаскивала или просто держала. Потом усадила на качели. Бочком так чтобы солнце в глаза не светило. И что вы думаете???? Мое солнце покачалось так с минуты 3 а потом как набок завалится и кувырком с качели вниз. Внизу лужа глубиной 7 см примерно. В общем погуляли мы за 30 минут. И бегом домой мокрое снимать. ОДно хорошо хоть не ударился. А я вроде и стояла в шаге. а ничего не успела сделать. Кошмар....
Ого
хорошо, хоть не ударились....ну, пол часа - тоже прогулка
мы так же гуляем)))

Цитата:
А у меня так и нет
Я, наверно, последняя такая

Бедная, как ты так долго выдержала!
Эх, везет тебе, последняя ты наша

Да, представляешь, пару раз даже пол часа гуляли, бедная я бедная
ну, зато три раза выходили)))
Старый 02-04-2009, 15:15     #7047
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Ой не могу, Викуль!!!!!!!!! Супер!!!!!

во всём виновата газета "спид инфо" помнишь,была такая.я как-то прочитала заголовок-"забеременнела от...............ПОЦЕЛУЯ"так вот это так врезалось в мою память,что идея с фейри мне показалась удачной
конечно,я знала,что плод развивается в матке,но так же и знала,что спермики жутко живучие-вдруг каким-то образом доплывут

а наша биологичка вместо того,чтобы рассказать-что да как,просто сказала-"вы всё знаете",и просто пропустила тему....а очень зря...

это к вопросу о сексуальном воспитании в школе.я не вижу ничего плохого,чтобы классе в 10 рассказали о контрацепции и о заболеваниях,передающихся половым путём,потому что многих проблем удалось бы избежать..

так же в первый раз я съела постинор по совету боле опытной подруги,а на самом деле оснований не было.так вот
Цитата:
Смешные вы девчонки А я вот с 5 класса отлично знала как дети появляются, да с такими подробностями, что мы с подружкой решили наших мальчиков просветить Написали все кратенько на бумаге, картинки нарисовали и отдали им А потом, когда их классная ругала, они встали и сказали, что нечего нас ругать, посмотрите, что ваши отличницы нам дали
Это мне сейчас смешно, а тогда реально была готова провалиться сквозь землю. Провалиться не удалось
Юльчик-просветительница

Цитата:
Фсе, мой пионЭр меня зовет!
Споки всем!
ой,да,забыла выразить восхищение твоим всегда готовым мужем!
Старый 02-04-2009, 15:17     #7048
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Так может тогда 26-го, в воскресенье?
точно, может 26?

Цитата:
девоньки,приветики

пошла читать
Привет!!
а мы продинамили утреннюю прогулку))мамашка до инета дорвалась))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на шею, чтоб все обошлось!!

Цитата:
спасибо,Ксюнь!ты абсолютно права-столько непрофессионалов сейчас-и типа все остеопаты...ладно,посмотрим,что неврологиня скажет,и будем решать проблемы по мере их поступления
вот это правильный настрой!!молодец!!
Старый 02-04-2009, 15:21     #7049
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
во всём виновата газета "спид инфо" помнишь,была такая.я как-то прочитала заголовок-"забеременнела от...............ПОЦЕЛУЯ"так вот это так врезалось в мою память,что идея с фейри мне показалась удачной
конечно,я знала,что плод развивается в матке,но так же и знала,что спермики жутко живучие-вдруг каким-то образом доплывут

а наша биологичка вместо того,чтобы рассказать-что да как,просто сказала-"вы всё знаете",и просто пропустила тему....а очень зря...

это к вопросу о сексуальном воспитании в школе.я не вижу ничего плохого,чтобы классе в 10 рассказали о контрацепции и о заболеваниях,передающихся половым путём,потому что многих проблем удалось бы избежать..

так же в первый раз я съела постинор по совету боле опытной подруги,а на самом деле оснований не было.так вот
а у нас клевая биологичка была, все нам раскапзала,а еще и какая то тетка приходила, лекции читала, девочкам отделно, мальчикам отдельно
и книжки всяки с логотипами олвейс раздавала и тампаксы
Старый 02-04-2009, 15:23
ответ для tanchik85 на сообщение "Всем привет!:flower: К свадьбе,..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
девочки вот)))
но тут мне кажется не похожа совсем
МИлок,губки и подбородок-твои

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
может и ничего особенного, вроде б рассказывала
познакомились мы на моем 1 курсе, он закончил ту же военную академию и набирал нас уже офицером,то есть был нашим командиром. вроде б разница в возрасте небольшая, а вот в званиях ого-го. так как в армии есть понятие субординация
он мне понравился сразу тогда еще не было тел. сотовых у всех, я брала у других и мы общались, часами болтали о чем?и только один раз поцеловались. потом он как-то перестали так активно общаться, не помню почему. виделись мы каждый день на службея думала все время о нем, это нгне мешало мне общаться с другими парнями. потом у нас снова завертелось уже на 2 курсе, мне уже исполнилось 18 и я стала ездить к нему. надо сказать, что он жил с родителями в сертолово, а казарма была на чернышевской. на ночь не разрешали. 2 курс ведь. так в лом на вых-х целый день валяться, а потом в 20.00 ехать в казарму. но приходилось. а потом стала в самоход уходить, потом узнали командирыы постарше, они нормальные были и отпускать стали, так я стала почти каждый день уезжать и приезжать только к 7 утра, то бишь к подъему,на зависть однокурсницам,и все равно, хотелось спокойно проводить время вместе и до утра, а не лететь обратно по первому звонкупотом стали вести со мной и сним беседы, высшее руководство, о том что не дело это иметь отношения началиника и подчиненной но мы то на глазах у всех ничего не показывли, я к нему подходила только строевым а потом мы подали заявление в загс и совсем обнаглели. потом поженились и все потекло более размеренно и спокойно. вот. а потом к моему выпуску я забеременела .... и появилась Наташка
ну как-то скомканно написало, как-то так....
ух ты,сколько препонов было у вас на пути-так здорово

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Нет, Жень, мне не досталось романтизма. Он мне говорил, что много сил душевных потратил на бывшую жену, а она дочку к бабке свезла, его бросила и укатила в Америку жениха искать богатого. Да еще потом недовольна была, что он ее фею позабыл и нашел другую. она думала, что вернется, а он сидит в печали, ее вспоминает. Ой, давно это было, всякого хлебнули, но любовь была, точно знаю.
а ты ,молодец,сынишку ему родила

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Привет, я вернулась с маникюра, заодно с Сашкой встретились.

А у Ромика температура 38,6. Думаю на зубы, т.к. больше неоткуда

Неа, у нас тут поинтересней темки

Красивая история Катюша.

Ну рейтинг, полосочка с процентами, если хочешь больше ста, то будь добр купи или жди что за тебя проголосуют. 1 голос стоит около 10 рублей + НДС. А у нее 45 с чем-то тысяч вроде

Супер!!!!
У меня кстати тоже лучшая подружка ждет мелкого мальчика в августе
Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Танчик, красивая история...

Вы вот про любовь, а у нас Сашка в любовь не верит что ли, в общем сказал чне как-то что не любил никогда. Я сегодня его спросила ( не в первый раз кстати) зачем он со мной встречается?
Мол наверное только ради секса. Так он сказал что не любит эти темы и никогда мне не скажет зачем. Уже почти 9 месяцев мы вместе, но три заветных слова так и не прозвучало, и я всё так и молчу. Просто понила что не услышу в ответ ничего, и не потому что не любит, а потому что не умеет и не хочет мне этого говорить.

И я тоже.

Здорово едите

правильно, низ точно твой

У меня брат раньше на акустической играл, ужас дома был, а теперь на барабанах.... уж лучше гитара
РОмику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

а про рейтинг-какая пустая трата!

про САшку твоего-ну что ж тут сказать,наверное,бывают такие люди...грустно нам,любящих в том числе всё ж ушами!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра