***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 704 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 16:01     #7031
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А я все еще боюсь почему-то, вот в пятницу пойду на узи и тогда успокоюсь наверное
Да уж..что только нам надо! Лишний раз удостовериться, что все ок!! И тогда - полное счастье! Вот начиталась про ваши узи - самой уже зочется, но срок пока маленький - специально отодвинула дату узи!!!
Старый 20-12-2008, 16:29     #7032
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от upsya Посмотреть сообщение
Главное потом на спине не спать,лучше на боку :-)
А мне на боку доча спать не разрешала! Ей нравилось только когда я на спине лежала А мне плохо становилось от этого...
Старый 20-12-2008, 16:30     #7033
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А мне на боку доча спать не разрешала! Ей нравилось только когда я на спине лежала А мне плохо становилось от этого...
Это на большом уже сроке???
Старый 20-12-2008, 16:32     #7034
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

недель с 25-ти примерно... но сначала мне нормально было, а потом реально плохо! Как только на бок перевернусь - брыкается
Старый 20-12-2008, 16:44     #7035
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
А я все еще боюсь почему-то, вот в пятницу пойду на узи и тогда успокоюсь наверное

А вчера встречалась с одногруппниками, так они сразу догадались, что я беременна и пришлось расколоться, зато никто не приставал с фразами давай выпьем винца и тд. Они вообще решили, что я герой, раз на второго решилась, а чего тут геройского просто так получилось и дети это здорово.
значит, все через это проходят))))
а я месяц назад отказалась встречаться с одногрупниками - как представила, что будут расспросы желание сразу отпало )))
Старый 20-12-2008, 16:51     #7036
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
недель с 25-ти примерно... но сначала мне нормально было, а потом реально плохо! Как только на бок перевернусь - брыкается
Значит не нравилось...так и запишем! Слушать - чего нравится, а чего - нет!
Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
значит, все через это проходят))))
а я месяц назад отказалась встречаться с одногрупниками - как представила, что будут расспросы желание сразу отпало )))
А я вот к родителям поеду - а там росдтвенники.... Заколебут блин! С дома чтоль не выходить?
Старый 20-12-2008, 17:13     #7037
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А я вот к родителям поеду - а там росдтвенники.... Заколебут блин! С дома чтоль не выходить?
А я вот вышла вчера на встречу, так мама позвонила мне домой узнала, ей сказали что я днем куда-то ушла, так она мне потом трезвонила на сотовый, а я не слышала, тк в ресторане сидела, так она решила, что я в больницу попала (меня прям бесит когда ей приходит такое в голову) так она мужу моему позвонила, он ей рассказал, где я и сегодня она на меня наехала, что я ушла, а она мне не могла дозвониться, чтобы спросить как дела. Т.е. я теперь похоже даже в магазин выйти не могу и не услышать телефон, она сразу решит, что я в больнице. Привыкла на меня постоянно давить и так и продолжается до сих пор и все так подведет типа "ну я же тебе мать или кто?" и тут меня конечно же начинает совесть мучать. просто бесит такое отношение
Сорри, просто с кем-то поделиться хотелось, чтоб не сорваться на домашних из-за этого
Старый 20-12-2008, 17:20     #7038
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
А я вот вышла вчера на встречу, так мама позвонила мне домой узнала, ей сказали что я днем куда-то ушла, так она мне потом трезвонила на сотовый, а я не слышала, тк в ресторане сидела, так она решила, что я в больницу попала (меня прям бесит когда ей приходит такое в голову) так она мужу моему позвонила, он ей рассказал, где я и сегодня она на меня наехала, что я ушла, а она мне не могла дозвониться, чтобы спросить как дела. Т.е. я теперь похоже даже в магазин выйти не могу и не услышать телефон, она сразу решит, что я в больнице. Привыкла на меня постоянно давить и так и продолжается до сих пор и все так подведет типа "ну я же тебе мать или кто?" и тут меня конечно же начинает совесть мучать. просто бесит такое отношение
Сорри, просто с кем-то поделиться хотелось, чтоб не сорваться на домашних из-за этого
Вот блин!!! Ничего!!! Пиши - ежели легче становится...
Ну, и маман - нет слов! Заботится она!
Старый 20-12-2008, 17:25     #7039
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Т.е. я теперь похоже даже в магазин выйти не могу и не услышать телефон, она сразу решит, что я в больнице. Привыкла на меня постоянно давить и так и продолжается до сих пор и все так подведет типа "ну я же тебе мать или кто?" и тут меня конечно же начинает совесть мучать. просто бесит такое отношение
Просто посочувствую
Вот поэтому я маме до сих пор ничего не сообщила! И не сообщу, пока не видно будет невооруженным глазом (и даже тогда буду все отрицать)!!!
Я все понимаю, она обо мне заботится и хочет, как лучше... но ее бесконечные советы, что, как и когда делать - это...
Старый 20-12-2008, 17:26     #7040
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Ага и еще обижается, когда через день звоню ей. должна звонить каждый день!
Вообще все ситуации вывернет так, что это я виновата.
Мне в прошлую бер-ть ну как-то неприятно было перед родственниками с животом появляться, ну как-то непосебе что ли, может просто стеснялась, так меня сделали виноватой в том что они не могут каждую неделю любоваться на мой живот, а в мое положение входить никто не хотел... Еще и бабушка звонила и говорила, что мне должно быть стыдно за то, что я их обделяю в любовании на живот. А я-то просто не люблю повышенного такого внимания к себе..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра