| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Хорошо, а как с деньгами-то быть? Я..."
|
|
Старожил
|
Зайчон, какрта-то детская, т.е. можно покупать всё только в детских магазах (да и то - не на всё она распространяется). А человеку нужны например, на врача наличные деньги...Вот вы идете, покупаете что-то по её карте. Тебе выгода - скидка. Ей выгода - наличность.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Часто бывает нужно тупо на еду, а по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я вот тоже думаю, что мне эта карта не нужна будет, так как уже все есть, а деньги, они ведь никогда лишними не будут! |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Хорошо, а как с деньгами-то быть? Я..."
|
|
Небожитель
|
На детскую карту переводят деньги, которые можно обналичить только в детских магазинах, причем в определенных. Ты пользуешься картой, покупаешь вещи со скидкой, автору отдаешь наличные деньги, которые она потратила с карты. А зачем, я пояснила выше. Купить можно только кроватки, коляски, стульчик,одежду или еду. Цена на питание в детских магазинах завышена. Поэтому тем кому на самом деле нужны деньги, выгоднее обналичить ее
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "я вот тоже думаю, что мне эта карта не..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "наверно ей ничего не надо покупать. Я..."
|
|
Элита
|
просто надо дать кое-какие разъяснения по поводу моей жк. у нас еще полный совдеп, за исключеним бахил, пожалуй. 2 врача, которые прием ведут непонятно в какое время, но моя мне врач очень нравится. я от нее в восторге. взвешиваемся мы сами на допотопных весах с гирьками (показания с моими домашними лучше не сверять), поэтому в чем хочу, в том и взвешиваюсь! на кушетку тоже в обуви и бахилах, толкьо ножки свешиваю.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Banned
|
Просто я так понимаю что деньги на карте за месяц сгорают если не используешь, а человеку покупать ничего не надо например на данный момент, а если вы воспользуетесь ее услугой по безналу, то естествеено отдадите наличкой, но вещи приобретенные по карте идут со скидками , а без карты нет.... вот как я поняла поэтому и вам и ей выгодно!
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Ну, не зарекайся. Я вторую коляску..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "я вот тоже думаю, что мне эта карта не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Всё уже имеется. памперсы если только и так чего-нить по мелочи. А сумма на карте большая , так как на двойняшек заплатили, а потратить ее надо в течении года Я в свое время с девочкой с ЛВ встречалась и покупала своим крошкам колыбельки с 25% скидкой! А наличные деньги нужны на ВСЁ! |
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "А нам карту с мужем просто не дали на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "А нам карту с мужем просто не дали на..."