| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Всем привет)))))))))))0 Пришли от..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Абилити на сообщение "Мы вот так моемся под..."
|
|||
|
Элита
|
Первая фотка просто очарование)))))))))))) Такая трогательная
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну мне кажется никто и не сомневался))))))))))) Ты же мозг топика, ты что забыла????????????![]() Цитата:
![]() Цитата:
[quote=Yaanochka;18502758]ооо!!! Свекровь подтягивается!! Давай давай, тряхнем стариной!!!! quote] Дааа, надеюсь что у Стаса не будет работы... Уже его предупредила, вроде пока все ОК))))))) |
|||
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Всем привет!Нас наконец-то выписали..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Насть, полторы тонны за месяц - это вы..."
|
|
|
Элита
|
Урааааааа
![]() , я вот также подмываю и тоже в раковине...Очень удобно и никуда не вертится)))))))) А то я уже начала думать, что я одна такая....Начала уже сомневаться)))))))Цитата:
Ну вот как всегда, у нас никто спуску не дает...Подумаешь забеганная мамашка перепутала чуток, забыла постаить запятую.....А что, может все и так, вон Мариана же оставила запрос на богатырей...Мы то видели ее невесту с кудряхами, так что могу сказать с полной уверенностью - там просто так не подъедешь, постараться надо...Вот мы и стараемся)))))))))))))) ![]() |
|
|
|
ответ для Абилити на сообщение "Марианна тебе конечно виднее , но нам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Она очень удобно и надежно дежит на левой руке, я её за левую ножку крепко поддерживаю - и с писи всё вниз стекает ![]() |
|
|
|
ответ для Абилити на сообщение "А я в раковине мою. в ванну до крана..."
|
|||
|
Старожил
|
СПасиб!
![]() Цитата:
А мы будем морально разлагаться без наших крикунов?![]() Цитата:
Тем более.что она не в себе,ей слышитсяж.что мы с мужем по ночам ругаемся, когда я мечтаю просто поспать ночь напролет!![]() Цитата:
Марианна,у вас тоже бывает? И так безутешно плачет до хрипоты? И еще:после того как подстригла ноготки дочевокруг сразу нескольких пальцев появилось покраснение и припухлость-педиатр сказала зеленкой мазать, а хирург сегодня сотрел,говорит,надо бинт спиртом намазать,и одеть варежку.А муж не дал мне это сделать,мол,она сосет пальцы и спирт он ей сосать не даст.А чем же мне лечить? ![]() |
|||
|
|
ответ для Чижик на сообщение "СПасиб!:love:
Наверное про..."
|
|
|
Элита
|
Аня, с удачным курсовиком и экзаменом тебя
Цитата:
![]() У моего интеллектуальное развитие до Никитиного явно не дотягивает ![]() Чижик, у меня старший мог так орать, до хрипоты, как невменяемый. Так что держись, пройдет это с возрастом ![]() А ногти зеленкой намаж. Тата-мама мазала своей, вроде все живы ![]() |
|
|
|
Наверное про..."
|
|
Наш человек
|
УРА!!!
Ну теперь все октябрюшки наконец то в сборе!!! ![]() ага и мы так и именно под краном, надо будет попробовать способ Марианны еще ![]() с ними конечно, в пивбаре то ![]() ![]() ![]() |
|
|
Наверное про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
Наверное про..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() я раствором марганцовки мазала, к утру уже вся краснота проходила.Спиртом и зеленкой как то жестко ![]() |
|