| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aska на сообщение "ну это главное, береги себя!!! а когда..."
|
|
Элита
|
Да, перед НГ пойду, через 1,5 недельки. Жду-не дождусь!
Девочки, какие вы молодцы, плюшки вместе делаете... Я на такое не способна, и так куча уборки, а тут еще в муке все измазать Я даже кормлю почти всегда сама, чтобы стульчик и кухню не мыть потом. Мы только рисуем и лепим из пластилина |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
а нам элементарно негде плюшки вместе делать. у меня поверхность для готовки (и для всего остального) в кухне примерно 30х60см, и всё
![]() Марина, если не сложно-япомню, ты говорила, у тебя кухня 5кв.м.- пришли фотку, как у тебя там всё расположено, сил моих уже нет... прививку Дюне сделали, инфанрикс 2-й. спасибо за кулачки, надеюсь, всё пройдёт спокойно. что там давать-то, если темпа вылезет? ничего уже не помню... а я с утра успела сбегать к гинекологу, наконец-то сдала анализ, может и пойдём со следующей недели в бассейн!!! там сплошные беременные с симпатичными животиками, я их с таким удовольствием разглядывала ![]() |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Мы сегодня опять ездили к гомеопату на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() насчёт сада: ты узнавала про аллергосады? я на днях общалась с девушкой, у неё ребёнок ходит в спец.сад для аллергиков. ты пробовала косметику типа Мустелы? порошки и прочее подбирать надо как-то...наверное, лучше поспрашивать девочек в топике про аллергиков, у них опыта больше. и продолжайте гомеоптию. пусть поддерживает и понемногу лечит, чтобы не было ухудшений. терпения вам!!! |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Элита
|
Девочки, у меня 2 вопроса:
1. вы делали деткам массаж в год? я везде читала, что надо бы планово сделать, т.к. в пользе массажа уверена на 100%. Но разговаривала вчера с массажисткой, она говорит, что возраст действительно самый сложный, может, и не надо, если все в порядке 2. Как бы сказать-то... В общем, мамы девочек: ваши дочки видят пап "ню"??? У нас папа все стесняется перед ребенком, а мне кажется, что в таком возрасте должна все видеть и принимать как должное для правильного секс. развития. Тут Авели увидела разок, очень удивилась, и потом долго на папу показывала, что с ним что-то не так Просто мальчики с мамой как должное воспринимаются, а девочки с папой ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Света, адресок-то расскажи ;)
а то..."
|
|
Наш человек
|
они находятся на цветочной, тел. 3871807, работают в будни с 10 до 6.30.
ангар это недалеко от этого склада, только мой склад ГОРАЗДО незаметнее, поэтому и цены поменьше. цены и правда нереальные, я сама офигела. на днях пойду еще.... |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "они находятся на цветочной, тел...."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
а там есть какой-то минимум, котрый купить надо или покупаешь хоть одну пару? А на Цветочной где - какой номер дома, как их там искать? |
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Девочки, у меня 2 вопроса:
1. вы..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
- очень помогло нам для начала хождения, но Нюшица пыталась бузить, хотя вообще-то совсем не буза, возраст это и правда самый сложный, сейчас уже массаж бы не прокатил у нас, поэтому только зарядка 2. Папу, наверное, не видела или в бане на даче как-то раз, уже не помню, зато Костю регулярно , у него до сих пор никакого стеснения голышом носиться ![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "а нам элементарно негде плюшки вместе..."
|
|
Птица-Говорун
|
Наташа, я дома для тебя тоже фотку поищу с кухней - у нас на старой квартире кухня 5,5 была метров, но там стол стоял, за которым мы кушали, поэтому многое с Костиком делали на нём, Костик и сырники там лепил и кушал за ним, сидя на высоком стульчике, а по другой стенке между раковиногй и плитой был небольшой совсем рабочий столик
![]() |
|
|
ответ для Aska на сообщение "а ты что Аришке репу не даешь :008:
а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Девочки, у меня 2 вопроса:
1. вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наташа, массаж делали в год. У нас массажистка с очень хорошим подходом, получалось Я игрушками отвлекала. После НГ еще буду делать ![]() |
|