| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для К с ю ш а на сообщение "Теперь понятно, значит, молозива хватит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
разные бывают - у меня например 7 предметов, а бывают просто бортики и балдахин |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Наш человек
|
http://www.life-moon.pp.ru/day17.php Девушки, выбираем дату рождению дитенышу!
|
|
|
ответ для МамаВеры на сообщение "Комплект муж выбирал. Дорогой заразка...."
|
|
Наш человек
|
мы тоже вчера ванночку купили - самую обычную. а сегодня купила подставочку в нее
|
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Миленький.
Я кроватку токо через пару..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "Наборы поразному стоят от 2000 и далеее..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
27.08.07
ПН15 лунный день. «Рождение» Это один из критических дней! Хорошо производить конкретные, но небольшие вложения сил и средств на поддержание внутренней деятельности (дом, внутренний мир, рабочее место, коллектив). День потребует конкретизировать усилия и целенаправленно расходовать силы и средства.Луна в Водолее. Повышается ответственность за свои поступки. Ситуации воспринимаются остро и могут привести к необратимым изменениям в судьбе. Хороший период, чтобы изменить свою жизнь, изменив отношение к себе окружающих. В это время достаточно сделать маленький, но выразительный, конкретный, а самое главное, искренний поступок, и вы сможете вызвать в любом человеке душевное расположение и поддержку в своих делах. Удачное время для покупки недвижимости, автомобиля, техники и средств связи. 28.08.07 ВТ13:36 полнолуние 16 лунный день. «Накопление» Хорошо осуществлять действия, направленные на обработку результатов труда и жизнедеятельности. День предоставляет возможность осуществить радикальные перемены в судьбе! Надо всего лишь сделать выводы из допущенных ошибок. День накопления опыта и мудрости! Меньше эмоций! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
даже одеялки в наборах
я думала токо "чехлы" |
|
|
|
|
Элита
|
Кошмар, на меня такой жор напал сейчас, поела салатик, выпил чай с лимоном, все чего-то не хватает. Сижу возле окна и тут как запахло мне жареным мясом
![]() Я поняла ЧЕГО я хочу, пошла пожарила себе яичницу, не совсем мясо, но так вкусно мне было и я наконец успокоилась. ![]() |
|
|
ответ для К с ю ш а на сообщение "Кошмар, на меня такой жор напал сейчас,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а мне муж любимый пиццу приготовил ![]() ![]() ![]() вкуснытина, сейчас уплетаю, довольная как слон и влюблённая ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
"Будут иметь крепкое здоровье и проживут долгую плодотворную жизнь. Они любят белый цвет и чистоту, склонны к голубому и серебристому. Они не осуждают других. Их символ - "лестница на небо", обозначающая трудный путь восхождения. На первой ступени своего духовного продвижения они ничего не слышат, на второй и третьей приходит понимание языка растений и животных. У них сильное воображение. Они незлобивые фантазеры. Очень любят природу. За свою жизнь многое успевают и пользуются заслуженным уважением."
это рожденные в полнолуние |