| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Вечерний ПРИВЕТ! И..."
|
|
Элита
|
![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Всем вечернее АПЧХИ!"
|
|
Ветеран
|
Всем вечернее АПЧХИ!
Ловлю, спасибо. Марва, с новым статусом и с хорошими анализами, пусть и дальше все будет хорошо. Наташик за плановыйприем @@@@@@@@@@@@@@@@@ Алененок, держись. Элиз, купить счетчик не проблема, в Петроэлектросбыте можно заказать счетчик с установкой (двухтарифный примерно 2 тыс.) |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Спасибо всем за кулачки! В принципе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, поздравляю, что поход к гематологу позади! Хорошо, что ничего страшного не сказали, и приятно ведь, что они так переживают за тебя.
Цитата:
Если врач сочтет, что тебе нужен будет НФГ, то попринимаешь, ничего страшного в нем нет, его назначают и для профилактики тромбозов в том числе. Только, по-моему, его не пьют, его все колят больше. А что, Д-димер прямо конкретно зашкаливает? Он же вроде при Б. и должен зашкаливать, до 4 раз больше нормы - это в порядке вещей, тем более, на позднем сроке. |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Наташа, поздравляю, что поход к..."
|
|
Небожитель
|
Да я уже прочитала что этот гепарин и колят и капельницы ставят, вот и боюсь его....не знаю почему,что-то новое и не известное для меня. А Д-димер при норме нормального человека до 500 ед, у беременных до 1500-2000 ед, у меня более 3000 ед Правда сказали примут решение после еще одного анализа через 10 дней и снова к ней.
Зато таблетки прописанные от варикоза так хорошо на мои ножки подействавали....легче становится, а то так болеть стали..ужас. |
|
|
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Ну что с врачом... Была я у него. .Эх ..."
|
|
Мега-элита
|
Турецким седлом называют участок костей в основании черепа (по форме напоминающий седло), в котором располагается гипофиз. Исследование, про которое говорит врач, - рентгеновский снимок турецкого седла либо магнитно-резонансная томография (ИМХО, намного эффективнее рентгена), проводится с целью исключения опухоли гипофиза, которую всегда подозревают при резистентной гиперпролактинемии (то есть, постоянно повышенном и трудно снижающемся уровне пролактина).
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Вязкость умеренная, концентрация 62%,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только я не поняла - концентрация сперматозоидов в % измеряется? Аномальных 52% - это чепуха, главное, что по строгой морфологии у вас до нормы 14 дотягивает. На степени подвижности я бы тоже наплевала, если А+В 65% - это супер! У нас из наших 3 СГ самый хороший результат по этому показателю был 57%, в остальные разы еще меньше, и то я считаю, что это хорошо. ![]() |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро....
Какая Хлоя молодец - все все расписала.... ![]() |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Всем доброе утро....:flower:
Какая..."
|
|
Небожитель
|
Всем привет и всем АПЧХИ!
Еду сегодня на работу.... |
|
|
|
|
Элита
|
Привет, Наташик...
уже соскучилась по работе? Поймаю первой ЧИХ ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Что-то мне ночью надумалось, что нужно мне сходить сделать мониторинг овуляции.Хоть раньше у меня вроде этот вопрос был не особо проблемным, но сейчас стал смущать, т.к. никакими домашними способами мне ее не отловить...Вот и хочу спросить, кто делал уже такой мониторинг куда лучше податься и как он проводится? ![]() |