| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Вот неск-ко сегодняшних дачных..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Прелесть просто. А мужики всегда ждут бурных апплодисментов по поводу своих поступков)))) Во такие вот они дети))))))))))))![]() Цитата:
И нигде ты не страшненькая)))))))))) Мне очень нравится))))) И очень миленький животик и вообще ты...![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Evchik на сообщение "Билану и России - УРА!"
|
|
Элита
|
Не зна девочки, не кидайте помидорами, но по моему мнению Билан в этот раз был слабоват....Мне кажется были намного сильнее и интереснее голоса и номера. Но это мое мнение. Конечно хорошо, что Россия победила, но я за справедливость и мне показалось, что мы не заслужили первого места. |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Что-то меня с шевелюшками почти никто..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "и не правда, я поздравила...)))) Просто..."
|
|
летящая против ветра
|
Ну, я ж написала "почти"
![]() Что-то делается дома всё, что угодно, лишь бы реферат не писать Как бы себя заставить за него сесть? |
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "и не правда, я поздравила...)))) Просто..."
|
|
Элита
|
Ну все...догнала я вас девчонки.....Теперь пошла приводить себя в порядок и гулятьььь, а то масик за рабочую недельку почти и не гулял.. Пойду выгуливать живот))))))))). А я вот пока читала вас про день города, решила предложить: у нас в Пушкине День города 28-29 июня, проходит он в парковой зоне, в Буферном парке. Там можно и посмотреть много интересного и палатки со столиками большие ставят, да и просто на земле на покрывалах люди распологаются, все таки парк.... Может у кого есть желание и кто хотел ко мне приехать соберемся?????? И потеплее уже будет и посмотреть можно на выступления и на природе????? Как вы?????? Ладно, предложила, а вы решайте, всех с удовольствием приму...Ушла в душ и гулять. Вечером загляну....
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Ну все...догнала я вас..."
|
|
летящая против ветра
|
Ура! Я сама починила стиральную машину! (Правда, там всего лишь забился фильтр
) |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "А я решила, что пока ПРИМЕРНО у меня..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
А живот-то какой уже! Настоящий! Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВИТА!!! Мне понра кофточка в горошек. Цитата:
Ох уж это примерно. я уже измучилась со своими домыслами. Но твоему прогнозу верю больше всего остального. |
|||
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Романтично как!!!!:love: Прелесть..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже жду бурных аплодисментов по такому поводу. Обычно в нашей семье я самая романтишная. |
|||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Элита
|
А я все утро провела в Меге. Маршрут Мазакея-Букберри-Некст-Икея. В мазакее присмотрела на себя треники, в следующий раз привезу мужа смотреть, как я их меряю и покупать, а то меня смущает, что они восьмого размера, потому что штаны-восьмерки я постоянно боюсь потерять при ходьбе. Купила в мазакее детский комбезик - покорила невероятно удобная застежка, все бы такие были.
В Букберри напокупала глупых девочковых книжек, потому что ничего умного или детского читать не могу. в нексте ничего не нашла, но приглядела два "тройных" набора бодиков. Если их купить,то, наверное, более ничего из легких шмоток и не нужно на первых порах. В икее купила детское белье в таракашку, флисовый плед и вешалку в прихожую. Сегодня вечером будем ее собирать, а большой невразумительный шкаф - разбирать и выкидывать! Да здравствует место под коляску!!!! |
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "А я все утро провела в Меге. Маршрут..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||