КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЧЕСТВЕННЫХ И ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ. Выбираем Самое-Самое!!! - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 00:31     #691
Тайли
Активный участник

Тайли отсутствует

Присединяюсь к этому замечательному топику!
Сразу мои "5 копеек":
Томат-паста "помидорка" - ничего кроме помидоров, и на вкус отменно!
Тут кто-то спрашивал про цельнозерновые макароны - есть такие, фирма "МакМастер", бывают самые разные: зерновые, ржаные, гречневые... я сортов 8 разных встречала. Водятся в отделах для диабетиков или здорового питания.
Старый 30-10-2008, 09:07
ответ для Палитра на сообщение ":) - не бывает :)"
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ekabor Посмотреть сообщение
Я всегда старалась покупать косметику натуральную(ну лет так после 25, до этого вообще кремами редко пользовалась, думала что вечно буду молодой и красивой). У меня глубокое убеждение, что все эти люксовые марки, сплошная химия, и пользы не могут принести (по анологии с продуктами), несмотря на рекламу и всю их крутизну. Несколько раз все-таки разорялась, и покупала (человек я такой, всегда в поиске ) и Герлейн, и Шанель и Шисейдо, Биотерм. И все равно возвращалась в "родные пенаты". В очередной раз убеждаясь, что не все то золото, что блестит. Давно уже пользуюсь косметикой Виватон и Шарм клео. Наши, российские марки, не самые дорогие, но и не самые дешевые.У них и срок хранения небольшой, максимум 1,5 года. Да, там тоже есть консерванты, но их там по минимуму, без них в данном случае нельзя. Ну и эффект на лицо (или на лице) Не сочтите за рекламу
Я покупала 100% натуральную косметику Обри Органикс, толку не было никакого и все мои знакомые тоже были разочарованы. Сейчас мне больше по эффекту нравится Индийская косметика, она конечно не полностью натуральная, один вид консерванта добавляют, но это лучше, чем остальные марки.
Старый 30-10-2008, 11:26     #693
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Лена, а что за косметика? где водится, как выглядит?
Старый 30-10-2008, 11:32     #694
nuttah
Мега-элита

nuttah отсутствует

я пользуюсь Ля Рош Позэ, просто потому, что есть эффект, не зацикливаюсь особо на составе в данном случае, если честно
Старый 30-10-2008, 12:01     #695
Палитра
Элита

Палитра отсутствует

Косметика, это такая тема "скользкая". Тут уже кому что по коже подходит. Так советовать хорошая такая-то немного не корректно, ИМХО. Правильнее написать, что "мне подходит именно это".
Старый 30-10-2008, 12:21     #696
Берегиня
Элита

Берегиня отсутствует

Кто что слышал про молочную компанию "Старая Ладога"? У них сливочное масло имеет срок годности 10 дней! я своим глазам не поверила, разве сейчас такое бывает? Сметана у них очень вкусная, мой ребенок плохое есть не станет (уж не знаю, по каким признакам она это определяет), а эту сметану просто сметает (упс, каламбур)
Старый 30-10-2008, 13:31     #697
Alena-85
Активный участник

Alena-85 отсутствует

Какая полезная и замечатльная тема!!!
с недавнего времени тоже очень заинтересовалась всем полезным, или хотя бы безвредным. Никак не могу найти шампунь (да и вообще моюще-мылящее) без лаурил сульфат натрия...
Старый 30-10-2008, 13:40     #698
Тайли
Активный участник

Тайли отсутствует

Даю еще наколку: сухофрукты и орехи, НЕ обработанные химией. Набираете в поисковике "солнцефрукты", и будет Вам счастье
Старый 30-10-2008, 13:43     #699
nuttah
Мега-элита

nuttah отсутствует

солнцефрукты я покупала не раз, один в них минус - очень долго ждать приходится, а съедаются моментом)
пастилу обожаю)
Старый 30-10-2008, 14:00     #700
Alena-85
Активный участник

Alena-85 отсутствует

Девочки, много всего интересного написано. Пока не осилила все прочитать, может уже про рыбу красную и икру уже написано... Эти продукты, которые в магазинах продаются, категорически есть нельзя, особенно женщинам, потому что для хранения и "красивого красного" цвета там используется уротропин и формальдегиды (формалин - используется в медицинских анатомках для вечного хранения экспонатов)... И никаких полезных веществ там нет. Нельзя покупать рыбу, охлажденную на льду - в лед добавляют антибиотик, чтобы рыба не портилась и при таянии льда антибиотики попадают в саму рыбу

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра