| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тире на сообщение "КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЧЕСТВЕННЫХ И ЗДОРОВЫХ..."
|
|
Активный участник
|
Присединяюсь к этому замечательному топику!
Сразу мои "5 копеек": Томат-паста "помидорка" - ничего кроме помидоров, и на вкус отменно! Тут кто-то спрашивал про цельнозерновые макароны - есть такие, фирма "МакМастер", бывают самые разные: зерновые, ржаные, гречневые... я сортов 8 разных встречала. Водятся в отделах для диабетиков или здорового питания. |
|
|
ответ для Палитра на сообщение ":) - не бывает :)"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лена, а что за косметика? где водится, как выглядит?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я пользуюсь Ля Рош Позэ, просто потому, что есть эффект, не зацикливаюсь особо на составе в данном случае, если честно
|
|
|
|
|
Элита
|
Косметика, это такая тема "скользкая"
. Тут уже кому что по коже подходит. Так советовать хорошая такая-то немного не корректно, ИМХО. Правильнее написать, что "мне подходит именно это". |
|
|
|
|
Элита
|
Кто что слышал про молочную компанию "Старая Ладога"? У них сливочное масло имеет срок годности 10 дней! я своим глазам не поверила, разве сейчас такое бывает? Сметана у них очень вкусная, мой ребенок плохое есть не станет (уж не знаю, по каким признакам она это определяет), а эту сметану просто сметает (упс, каламбур)
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Какая полезная и замечатльная тема!!!
![]() с недавнего времени тоже очень заинтересовалась всем полезным, или хотя бы безвредным. Никак не могу найти шампунь (да и вообще моюще-мылящее) без лаурил сульфат натрия... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Даю еще наколку: сухофрукты и орехи, НЕ обработанные химией. Набираете в поисковике "солнцефрукты", и будет Вам счастье
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
солнцефрукты я покупала не раз, один в них минус - очень долго ждать приходится, а съедаются моментом)
пастилу обожаю) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, много всего интересного написано. Пока не осилила все прочитать, может уже про рыбу красную и икру уже написано... Эти продукты, которые в магазинах продаются, категорически есть нельзя, особенно женщинам, потому что для хранения и "красивого красного" цвета там используется уротропин и формальдегиды (формалин - используется в медицинских анатомках для вечного хранения экспонатов)... И никаких полезных веществ там нет. Нельзя покупать рыбу, охлажденную на льду - в лед добавляют антибиотик, чтобы рыба не портилась и при таянии льда антибиотики попадают в саму рыбу
|