Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
На часах 13:16... еще 44 минуты и акушерка спросит: "Ну, кто у тебя родился?" А я так вопросительно-уставше посмотрю на нее и скажу: "Ой, ну кто-кто, сын... Даниил Николаевич родился!" И Даньку плюхнут мне на живот.... ![]() Мне он покажется совсем не страшным, и не синим, и не красным, и не склизким... Он будет просто сыночком, тепленьким, маленьким... Хотя на животе он будет казаться больше, чем через 3 часа в палате, когда развернут пеленки и оденут маленькую распашонку. Сыночек.... сыночком ты стал еще в 12 недель: папка сказал, что будет сын! Папка был прав. А Данилкой ты стал наверное недель в 25.... Папка дал добро ![]() Мне было хорошо с тобой в животике... ![]() и рождаешься ты совершенно неожиданно для меня. Быстро, быстро, как будто спешишь поскорее ворваться в нашу жизнь. Я даже отчет о родах назову: "О том, как Даниил Николаевич ворвался в нашу жизнь..." На часах 13:25.... не буду лукавить, рождаешься ты напряженно. Трудная это работа, сына родить! Да и дочу, наверное, тоже. Еще 35 минут и папа вскочет на стуле, ведь СЫН РОДИЛСЯ! Тебя запеленают и отправят на руках у папы знакомиться с новым миром. Папа тебе явно понравится. ![]() На часах 13:30... Еще полчасика, и начнется новая страница нашей жизни: теперь мы СЕМЬЯ и у нас есть СЫН. Теперь у нас одно сердце на троих. На часах 13:35...еще немного и я стану МАМОЙ. Быть мамой, а особенно сына, это серьезная работа. Она воспитывает и закаляет хрупкий мамский организм. Ты сейчас маленький, но уже МУЖЧИНА: воспитанный, верный, красивый, здоровый, мужественный, чуткий, честный....НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! И я должна сделать все, чтоб ты оставался таким всю свою жизнь. ![]() Сегодня тебе полгодика. ![]() За эти полгода я научилась многому: подмешивать в еду вкусности, чтоб ты ел полезности; быстро одевать тебя на прогулку, чтоб ты не успел расплакаться; держать тебя максимально неподвижным, когда я отсасываю тебе сопли... Я научилась спать сидя; я научилась понимать тебя без слов; я начилась максимально рационально использовать время и пространство. Ты очень многому меня научил. ![]() Ты научил меня ТЕРПЕНИЮ, ВЕРЕ В СЕБЯ, научил меня ДОБИВАТЬСЯ поставленных ЦЕЛЕЙ, научил меня ИГРАТЬ, научил использовать две руки для десяти дел одновременно. Ты с самого момента рождения приподносишь мне сюрприсы. Каждый день делаешь что-то новое и удивительное. Еще недавно я жаловалась, что ты отказываешься переворачиватьс/вставать на четвереньки/раскачиваться и т.д.... Но стоило мне на секунду отвернуться, ты умудрился свалиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И чем старше ты становишься, тем забавнее твои навыки и умения. И чем старше ты становишься, тем больше я рада, что тогда, 20 июня 2008 года ты поспешился ворваться в нашу жизнь! Милый наш сыночек... солнышко наше! Я очень сильно тебя люблю. И мне мало дня, чтоб наглядеться на тебя, нацеловать тебя, наговориться с тобой... и поэтому, когда ты спишь по ночам, я опускаюсь к тебе в кроватку, целую тебя и в тысчный раз говорю: "Спи мой сладки, как же сильно я тебя люблю". После твоего рождения я поняла,что такое настоящая любовь...И я не устану каждый день говорить твоему папе огромное спасибо за то, что дал мне тебя. Я очень-очень вас люблю! Сыночек, расти здоровым и счастливым, а с остальным мы сравимся вместе! Потому что теперь у нас одно сердце на троих! ![]() ![]() |