Гуляла с коляской, - чуть не украли телефон!!! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 11:53     #61
*Emerald*
Старожил

*Emerald* отсутствует

Цитата:
Сообщение от F0XY Посмотреть сообщение
начинаю всерьез задумываться о средствах самозащиты. Раньше везде таскала газовый балон, обыкновеный перцовый шок, но воспользоваться случая не было (ттт). А теперь то уже не только за себя боишься... наверное пора в оружейную лавку наведоться
Скажите, а как Вы перцовым балончиком собираетесь воспользоваться рядом с коляской, в которой Ваш малыш находится..? На него же тоже попадет полюбому. Тогда уж электорошокер скорее

А по теме - у меня тут в кармашек на коляске хотели влезть. Хорошо молния на кармашке "тракторная", и когда его расстегивали, я услышала, и почувствовала как коляска дернулась, но подумала что это деть ногами, он любит их высовывать из чехла. Стояла совсем рядом, даржала рукой за ручку, спрашивала в ларьке у метро наличие чего-то. Хорошо не оказалось того, что спрашивала, и я сразу повернулась. Смотрю - карман расстегнут. А там - кошелек, визитница со всеми кредитными и дисконтными картами, мой новехонький телефон и телефон мужа, который в ремонт собиралась сдать В общем, полный комплект. Я сразу увидела кто это - два хачика. Но я им тоже нервы потрепала Стояла сначала долго и придирчиво в упор их изучала, потом сфотографировала на мобильник, стояла наблюдала за ними. В итоге они от меня ломанулись через дорогу на мигающий зеленый, чтобы я не успела за ними пойти Но было мне, конечно, очень неприятно. Как назло, было это недалеко от отделения милиции, и ни одного милиционера рядом в тот момент. Так бы обязательно подошла. Ничего бы не сделали, конечно, но нервы бы им потрепали.
Старый 16-12-2008, 12:01     #62
<Мария>
Участник

<Мария> отсутствует

спасибо за предупреждения!!!не думала что так бывает...
Старый 16-12-2008, 12:06     #63
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бьянко Посмотреть сообщение
Учитывая кризис и множущуюся армию безработных гастробайтеров, ситуация будет только ухудшаться. Им на руку и то что в 16 часов уже темно.
я уже давно не гуляю когда темнеет, я стараюсь тратить на это утренние и дневные часы... страшно.

когда мне было 10 лет, мы с сестрой (ей 8 было) возвращались с прогулки, когда мы зашли в лифт то уда заскочил молодой человек, я хорошо помню что он был очень прилично одет, в итоге он проверил у нас карманы, проверил нет ли у нас цепочек-сережек, и отпусти, слава Богу.... С тех пор я просто от людей шарахаюсь если кто то со мной в лифт пытается сесть... ((( вот как напугал, урод.
Поражаюсь как можно у детей красть и у женщин с колясками. ((

в ккаком мире мы живем...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра